Armagnac 32 Posted March 24, 2019 Posted March 24, 2019 Дароу! Вот решил обратно вернуться в игру с другом и решили что я буду танком (без моего же согласия) вот решил остановить своё внимание на Дк. Вот такие вот вопросы: 1. Как Дк в пве сейчас? 2. Как Дк себя чувствует после фикса 3. Смертельно фиксанули ли его? 4. Шам как нап хил норм?5. Как 5.обстоят дела с донатом за него? 6. Как распределить навыки) Зарание спасибо за ответы Quote
Ислaм 127 Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 1. ДК в ПВЕ, на максимальном уровне и при правильной сборке шмота , как танк - имба. 2. После фикса пострадали только фармеры на ДК, которые зависели от резервов. 3. Нет, не смертельно, даже в какой то степени усилили, именно в ПВЕ направлении. 4-5. Шаман, как и любой хил класс, достаточно дешёвый класс, можно иметь +8 шамана и выхиливать своего танка. (Смотря какой танк). 6. Насчёт навыков за шамана не могу сказать, а для дк , там ситуативно. Quote
Recommended Posts