Jump to content

Team vs Team или TvT

Patros

Recommended Posts

Posted

TvT Event[/size]Описание:Игроки регистрируются у НПС, который распределяет игроков на две команды.С началом боя команды попадают в закрытые помещения , где у них есть время на подготовку перед телепортацией на арену.Телепортация происходит автоматически на одну из двух точех «выхода» (чтоб затруднить вылавливание на точке телепорта).Погибшие игроки нажимают кнопку Ожить  и воскрешаются опять в закрытом помещении

Арени (разумеется они могут быть воскрешены любыми другими средствами прямо на арене). Через некоторое время этих игроков опять телепортирует на арену.По окончании боя вычисляется победившая команда (по кол-ву убийств и смертей всех членов команды). О победе или поражении сообщается всем членам команд. Команды телепортируются в В надир где могут получить приз.Распределение игроков по командам будет рандомным, так что вы можете попасть с сокланом, другом в разные команды. Так что здесь не будет сильная или слабая команда, все будет решать рандом ;)

Posted

TvT EventОписание:Игроки регистрируются у НПС, который распределяет игроков на две команды.С началом боя команды попадают в закрытые помещения , где у них есть время на подготовку перед телепортацией на арену.Телепортация происходит автоматически на одну из двух точех «выхода» (чтоб затруднить вылавливание на точке телепорта).Погибшие игроки нажимают кнопку Ожить  и воскрешаются опять в закрытом помещении

Арени (разумеется они могут быть воскрешены любыми другими средствами прямо на арене). Через некоторое время этих игроков опять телепортирует на арену.По окончании боя вычисляется победившая команда (по кол-ву убийств и смертей всех членов команды). О победе или поражении сообщается всем членам команд. Команды телепортируются в В надир где могут получить приз.Распределение игроков по командам будет рандомным, так что вы можете попасть с сокланом, другом в разные команды. Так что здесь не будет сильная или слабая команда, все будет решать рандом ;)

Батлграунды обещают...вот только мне кажется что вот это лишнее:

Погибшие игроки нажимают кнопку Ожить  и воскрешаются опять в закрытом помещении

Арени (разумеется они могут быть воскрешены любыми другими средствами прямо на арене). Через некоторое время этих игроков опять телепортирует на арену.

Пусть уж лучше будет респ у обоих команд на карте...

Posted

TvT Event[/size]Описание:Игроки регистрируются у НПС, который распределяет игроков на две команды.С началом боя команды попадают в закрытые помещения , где у них есть время на подготовку перед телепортацией на арену.Телепортация происходит автоматически на одну из двух точех «выхода» (чтоб затруднить вылавливание на точке телепорта).Погибшие игроки нажимают кнопку Ожить  и воскрешаются опять в закрытом помещении

Похоже на "копи паст" Смысла не понял.

Posted

паста с линейки. Хз с какой именно базы знаний.

Уже надоели эти дятлы, которые сюда всякую ересь с других игр пихают.

На арену 5х5 сходи, лапоть

Posted

На ту арену 5 х 5 редко подают заявку все 2 х 2 ходят обычно а за эвент хоть приз будут давать и будет фан а то в игре кач , фарм ведь хочется что то веселое...

Posted

Арена это одно...дезматч куда интереснее...поиграй в анрил турнамент например...=)

думаешь, я не знаю что есть TvT? У меня сосед линейку задрил ещё раньше чем ногами ходить умел :) в его исполнении я видел и твт, и оли, и слив целого клана соло бишом. Чел три раза сало поймал, но переключался на физ соски и аркой в мили добивал ;D

но для этой игры пока лишнее, я думаю. Такие развлекухи надо изобретать когда уже есть все 50 уровней, ветки навыков и всё остальное, что следует считать основным