Jump to content

Проблемы с GUI на симбиане

Recommended Posts

Posted

Если линкануть шмотку с длинным названием в любой чат (кроме мирового и чат инфо) то сдвигается GUI самого чата. вот например писать после линканутой шмотки и весь GUI чата перемещается влево на определенное растояние. Из-за этого невидно половины букв сообщений. Скриншоты выложу через несколько минут. И заодно проверю на пк и отпишусь как работает

Posted

ах да еще. вот когда линканул шмотку все вродебы в норме. но когда нажимаеш на саму строку чата. и когда вылазит клавиатура(на андроид бы такую) вот тогда только GUI криво отображается

Posted

У меня тоже такая же проблема, но не при линке, а ваще хз, как вздумается, так и съезжает, редко происходит, но есть такая проблема!

Posted (edited)

У меня тоже такая же проблема, но не при линке, а ваще хз, как вздумается, так и съезжает, редко происходит, но есть такая проблема!

Отлично, спасибо за репорт, сообщим куда следует.

Так, народ, скажем панике наше решительное НЕТ!

По клиенту для Symbian и Android: все проблемы с чатом будут переданы разработчикам.

Роланд, у меня ВМ, а не симба! Проблема такая же как на симбе, со съезжающим окном чата! Edited by lion2681
Posted

Роланд, у меня ВМ, а не симба! Проблема такая же как на симбе, со съезжающим окном чата!

ну суть та же, поправим.

Posted (edited)

ну суть та же, поправим.

Просто ты написал что только Симба и Андройд идёт лечится, а за ВМ промолчал :(

Edited by lion2681
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...