Jump to content
  • 0

Музыка!

Egorz

Question

Posted

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=88388.0 Всем спасибо за принятие участия в тестировании! Мы собрали статистику, снова отключаем музыку и продолжаем разработку в этом направлении. К сожалению, не все так стабильно в звуковом модуле в игре.

разработка в этом направлении продвинулась, мы услышим музыку или нет? :snorlax:

13 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=88388.0 Всем спасибо за принятие участия в тестировании! Мы собрали статистику, снова отключаем музыку и продолжаем разработку в этом направлении. К сожалению, не все так стабильно в звуковом модуле в игре.

разработка в этом направлении продвинулась, мы услышим музыку или нет? :snorlax:

имхо не ранше 2016 года и наверное они вообще  о ней забыли ибо даже и упоминания о ней не было..
  • 0
Posted

Вероятно, что не все так просто с музыкой. И ее не включают по конкретным причинам.

В любом случае, это явно не тема с предложением.

• 0
Posted

Вероятно, что не все так просто с музыкой. И ее не включают по конкретным причинам.

В любом случае, это явно не тема с предложением.

Я ПРЕДЛОЖИЛ ВСПОМНИТЬ ПРО МУЗЫКУ) ЭТО ТА ТЕМА ::)

• 0
Posted

Отключат симбу - включат музыку.

вродее  как хорошо отвечаеш на форуме , а здесь бред написал... каким боком симба стоит к музыке... с сисмбы играют макс %10 , через год два ещё  меньше станет, есть ли смисл изза неё не запускать музыку год или ск там ещё
  • 0
Posted

вродее  как хорошо отвечаеш на форуме , а здесь бред написал... каким боком симба стоит к музыке... с сисмбы играют макс %10 , через год два ещё  меньше станет, есть ли смисл изза неё не запускать музыку год или ск там ещё

Ну я ляпнул не подумав.

А так музыка отключена,из-за ряда ошибок,возникающих во время работы этой музыки.

Некоторые ошибки :

1.Некорректное завершение работы клиента. (Вылеты)

2.Жуткие подвисания на локациях.

3.Отключение игровых звуков в некоторых локациях.

Музыка из звуковой библиотеки не оптимизирована под работу клиента и требует большого кол-ва выделяемого ОЗУ.

Как все знают,то процессы приложения отключаются автоматически при большой нагрузке,а при работе музыки нагрузка настолько велика,что выводит клиент из рабочего состояния и он вылетает.

• 0
Posted

Ну я ляпнул не подумав.

А так музыка отключена,из-за ряда ошибок,возникающих во время работы этой музыки.

Некоторые ошибки :

1.Некорректное завершение работы клиента. (Вылеты)

2.Жуткие подвисания на локациях.

3.Отключение игровых звуков в некоторых локациях.

Музыка из звуковой библиотеки не оптимизирована под работу клиента и требует большого кол-ва выделяемого ОЗУ.

Как все знают,то процессы приложения отключаются автоматически при большой нагрузке,а при работе музыки нагрузка настолько велика,что выводит клиент из рабочего состояния и он вылетает.

Так сказал, как будто знает все это))) На самом деле, верить можно лишь разработчикам, а не всяким юзерам, задравшим по непонятной причине нос и возомнившим из себя черт знает кого.

• 0
Posted

Так сказал, как будто знает все это))) На самом деле, верить можно лишь разработчикам, а не всяким юзерам, задравшим по непонятной причине нос и возомнившим из себя черт знает кого.

Я эти самые причины видел и чувствовал на своей "шкуре".

Здесь все и так понятно со слов разработчиков.

• 0
Posted

Я эти самые причины видел и чувствовал на своей "шкуре".

Здесь все и так понятно со слов разработчиков.

Ну да, ты же Ванга. Или технологически развит лучше разработчиков. Конечно! Это именно так. Ведь ты понял со слов разработчиков все это. А они сами не смогли понять и выпустили одну из обнов с музыкой, а потом долго и нудно пытались исправить вылеты и зависания. Наверное, тогда им стоило спросить совета у тебя. А может они так и сделали? Точняк, это ты спас игру от падений!

Я серьезно говорю, хватит строить из себя всезнайку и псевдоразработчика. Не дезинформируй игроков, не вводи новичков в заблуждение, не говори то, чего не знаешь на 100%. А когда о чем-то догадываешься, или что-то тебе становится "и так понятно", будь добр, всегда, я повторяю ВСЕГДА приписывай в конце своего сообщения "Я ТАК СЧИТАЮ". Можешь капслоком. В этом случае разрешается)))

З.Ы. Можешь считать это первым предупреждением.

• 0
Posted

играю с ПК со своей музыкой...но когда давным давно вошел в игру и скачал микрообнову в 1кб был очень рад))музыка в игре ето хорошо) сделали бы на ПК(только на ПК) клиент с улучшенной графикой и функцией "музяка-вкл/выкл Volume +/-"