EFFE 1 Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 есть пару вопросов: 1)прокачка одноручного оружия так же удачно происходит что и 2мечей?если да, то получается бдшникам и рогам дороже прокачиваться( но сильнее других классов точно не станут :facepalm: ) 2)нелогично, почему знаки стоят дороже сфер и почему они настолько дорогие(за 500руб прокачка еле еле на половину) нам надо в игру класть тысячами?????? :bad: 3) сейчас уже есть персы с защитой 40-50%, а немного ли это для 20лв? к 50 лв при такой же скорости наверн будет99% :facepalm: 4) дорогие разработочки хватит обдирать игроков, видеть немогу этой наглости(помню версии до 1.0.0 были лучше, игралось с удовольствием;щас же отвратительно- с каждом следующей обновой добовляется донат,донат,донат.) помню игры прошлых лет где еще небыло никакого доната, играли с огромным порывом- не это ли главное для разработчиков, что бы ихнии игры любили и восхищались ими ) вас же щас многие матом кроют, не нубы, ветераны... P.S игры своего рода исскуство, и в исскустве есть свиньи Quote
Echoo 0 Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 мне с заточкой неинтерсно играть. Нафик заточка :fool: сделайте щанс заточится больше и всё будет :good: Quote
Alexbizi 0 Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 да им пофиг на нас,деньги №1 Как не прискорбно это осознавать Quote
Habba 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Да ещо бы точилось, Не точится ведь С + 7 встало как вкопали и не с места :facepalm: посох браковоный :crazy: Сколько с+7 примерно пачек ушло, поделитесь инфой :wacko: Quote
Kottrap 1 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 все уже давно разбежались а вы еще тут что то делаете Quote
Yakuzza 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Как говорил пакито: не точитесь если не хотите ), играйте, общайтесь. С этим соглашусь. Хочешь точись хочеш нет, не кто не застовляет вас точиться. Осмотрись вокруг 15% 20 лвл бегают с +2 и играют. Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 многие кричат, что у них нет возможности оплачивать игру. возможность есть всегда, если есть желание. пойдите у бабушки маши огород перекопайте, снег уберите, и положите эти рубли в игру. :) Quote
Velekan 39 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 да пакито реально не точиться:) он 8) крут че сказать. Говорите народ покидает игру да? Тогда какого хера сервак Амбера так глючит :search: Quote
icewarrior 1 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Я ушол с игры и много моих друзей ушло, вот захожу только просто почитать как народ жалуется))) Quote
Sub 1 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 я вот думаю, просто тупо стоять в надире, никуда не бегать, не качать перса, просто балтать с другими игроками, точить оружие? извините, я не богатый папик, я в 0.4.4 подписку не охотно платил, а тут донат, лучше бы то что я потратил на заточку купил бы костюм, кстати по поводу смс которое я поторопился и не туда отправил, отправил я на номер 4449, хотя собирался отправить на другой, деньги съело, и возвращать мне их никто не собирается, я писал в поддержку, они отфутболили меня к оператору, я написал туда, они написали что рассмотрят, и с концами :facepalm: Quote
Cnix 21 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 3) сейчас уже есть персы с защитой 40-50%, а немного ли это для 20лв? к 50 лв при такой же скорости наверн будет99% :facepalm: пока будет 50 лвл защиту к этому времени порежут. уверен на 100 % Quote
Recommended Posts