ekwinokss 0 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Каким то чудесным образом удалось нажать на камень после получасового стояния. Но в той локе , которую мне не суждено увидеть,игра закрылась. И войти не возможно. Знал бы не жал. Пожалуйста,выведите от туда перса,ник такой же,рей на амбере. Просить кого то ещё даже речи быть не может. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СексиВулф 0 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 пиши в тп ;) ;) Каким то чудесным образом удалось нажать на камень после получасового стояния. Но в той локе , которую мне не суждено увидеть,игра закрылась. И войти не возможно. Знал бы не жал. Пожалуйста,выведите от туда перса,ник такой же,рей на амбере. Просить кого то ещё даже речи быть не может. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 пиши в тп ;) ;) быстро посты набиваешь :bad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted June 11, 2014 Developer Share Posted June 11, 2014 Каким то чудесным образом удалось нажать на камень после получасового стояния. Но в той локе , которую мне не суждено увидеть,игра закрылась. И войти не возможно. Знал бы не жал. Пожалуйста,выведите от туда перса,ник такой же,рей на амбере. Просить кого то ещё даже речи быть не может. Спасибо. Добрый день.Можно узнать, пожалуйста, на какой локации случился вылет? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekwinokss 0 Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 на остове людей,в локации Перекрёсток блаженного рафаэля,в которой находится камень,который нужно нажать что бы выполнить квест,после нажатия всех куда то переносит. Видимо,когда я нажал,моего перса унесло туда,а куда я не знаю,я же не могу зайти туда. Когда я нажал на камень,игра закрылась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekwinokss 0 Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 вылез сейчас,всё норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts