Jump to content

лаги

Recommended Posts

Posted

После последней обновы у меня игра стала сильно

Лагать (нет подключения, долго на аккаунт заходит, вылетает ) при это у меня гарит 3G(H)

Fly IQ442 Miracle

Верните мне прошлую версию....

Posted

Только что слили из за лагов в малой равве, при этом были ресы в сумке, это просто пиз...

Возвращайте мне как-нибудь старую версию (уже второй день сделать ничего не могу)

Posted

То что у вас лаги виноват ваш интернет или ваш телефон(пк и.т.д). НО не как не версия игры. У других же не лагает.

Posted

26 мая,ночью,в районе 01:00 были именно лаги сервера. А так даже если и горит 3джи то это не значит что оно активно,скорее всего это ваши проблемы,а не игрового клиента.

Posted

♥♥♥♥♥ раз разработчики хоть бы тему посмотрели бы,я с такими темпами игру заброшу!

что мы можем делать в этой ситуации?

Жалоб в поддержке нет, на форуме тоже, очевидно, что проблема наблюдается с вашей стороны.

Posted

♥♥♥♥♥ раз разработчики хоть бы тему посмотрели бы,я с такими темпами игру заброшу!

Они сделают все чтобы не потерять тебя  :facepalm:
Posted

что мы можем делать в этой ситуации?

Жалоб в поддержке нет, на форуме тоже, очевидно, что проблема наблюдается с вашей стороны.

Ну попробуйте вернуть старую версию  для отдельного девайса, например когда на симбиан долго обновы нет, как то так
Posted

Роланд, даже можете проверить промежутки моих действий до обновы и после, что бы удостовериться что лаги серьезные  после обновы

Posted

Если серьезно.. то вылеты были игроков.  со стороны сервера.

В последние 2-3 дня.

Когда люди писали в чат (все отлетели?) после того как приконектились обратно к игре.

Это факт  :pardon:

Я подтверждаю

Posted

Если серьезно.. то вылеты были игроков.  со стороны сервера.

В последние 2-3 дня.

Когда люди писали в чат (все отлетели?) после того как приконектились обратно к игре.

Это факт  :pardon:

Я подтверждаю

все отлетели примерно позавчера ночью-утром, вот где-то так, это подтверждаю.

Posted

все отлетели примерно позавчера ночью-утром, вот где-то так, это подтверждаю.

:nea:

Неоднократно повторялось.

Вылеты всех игроков сервера с периодичностью в 5-10 минут.

Вроде бы зашел.. норм.. играешь. А потом снова всех кидало.  По крайней мере на RU-Ruby

:pardon:

Posted

У кого лагает, смените оператора и увидите чудо сия связи...и ещо, не запускайте лишних програм которые хавают трафик в фоне.

Posted

:facepalm:

Я говорю за весь сервер

если весь сервер то скоро обновление будет радуйтесь, ну если это не какие нибуть профилактические работы... Ну или какая нить тетя вася , уборщица решила утроить кунфу с севером, ну с той машиной с кучей проводов...
Posted

Хоттабыч, сменить оператора или телефон это дорого, а вообще то не телефон должен подстраиваться под игру, а игра под телефон .... ,,Золотое правило разработчиков приложений")))

Posted

.

Хоттабыч, сменить оператора или телефон это дорого, а вообще то не телефон должен подстраиваться под игру, а игра под телефон .... ,,Золотое правило разработчиков приложений")))

еслиб былоб 2 модели телефонов и пару операторов, то да,... а так это просто не возможно...
Posted

Всё!!! скачал снова игру, помагло .даже побыстрее немного стало,

Значит проблема была в игре .

Не в игре,а в файлах,которые хранились в кэше.

Из-за них ФПС проседало и увеличивался пинг => отсюда и лаги.

Posted

Не в игре,а в файлах,которые хранились в кэше.

Из-за них ФПС проседало и увеличивался пинг => отсюда и лаги.

Проседание фпс в варспе... ясн

Posted

Проседание фпс в варспе... ясн

FPS - кол-во кадров в секунду.Что непонятно?

У меня тоже жутко проседало ФПС до того,как я почистил тел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...