Jump to content

Подпространственный ретранслятор

Recommended Posts

Posted

И это снова я!!!!!!Нашел еще одну тему для ныть....ммм...для обсуждения.

На арене происходят разные неприятные ситуации.На вопрос в лс Снорлаксу "убрали ли баг с одеванием шмота 9лв на 6ой",он почему-то не ответил,а вскоре вышел из игры.Этот супер-пупер баг который не удаётся убрать,или всё же не выгодно убирать?Конкретно,рога 6лв MERZAVY бегает с мечиками 9лв,и имеет урон 190(это с точкой +6).Еще несколько рог таких есть,ники будут позже.Так же,по словам горских аренщиков,существуют несколько кастеров 6лв с посохами 9го.Так же,что конкретно видел я:бд и рей 6лв,видел давно,скринов нет т.к. тогда ещо в нубах бегал,ник бд Джеральт,по англ не помню,но тоже как у бездельника пала с сдвоенными буквами,что то типо Gerraltt.Более точная инфа будет чуть позже)))))

Posted

Раньше этот шмот можно было одевать с первого уровня, если быть точнее, тогда уровней еще не было. Так что это не чит и не баг, а просто старые персонажи.

Posted

Переход от системы рангов к системе уровней. Получать уровни, выполняя задания стало еще интереснее!

[2011.08.08] Выпуск обновления Warspear Online: Наследие Беренгара 1.0до этой версии были ранги, так вот можно было тогда одевать экипировку до 9лвл будучи ещо 6 лвл, так как тогда были уже 3 ранга а по нынешним меркам это с 6лвл
Posted

И это снова я!!!!!!Нашел еще одну тему для ныть....ммм...для обсуждения.

На арене происходят разные неприятные ситуации.На вопрос в лс Снорлаксу "убрали ли баг с одеванием шмота 9лв на 6ой",он почему-то не ответил,а вскоре вышел из игры.Этот супер-пупер баг который не удаётся убрать,или всё же не выгодно убирать?Конкретно,рога 6лв MERZAVY бегает с мечиками 9лв,и имеет урон 190(это с точкой +6).Еще несколько рог таких есть,ники будут позже.Так же,по словам горских аренщиков,существуют несколько кастеров 6лв с посохами 9го.Так же,что конкретно видел я:бд и рей 6лв,видел давно,скринов нет т.к. тогда ещо в нубах бегал,ник бд Джеральт,по англ не помню,но тоже как у бездельника пала с сдвоенными буквами,что то типо Gerraltt.Более точная инфа будет чуть позже)))))

это не баг , не чит и так далее... вас ,зависников,на костер бы ..Я сам аренил реем 6 лвл с пухой 9-го .За 10 боев стабильно писал какой-нибудь ущерб с  шантажом и обещанием сдать "читера" в тп.

Я сам спрашивал у двух админов в игре,действительно боясь получить бан . Спрашивал у Анлива у девушки-админа (ник забыл,на форуме  такой админ не фигурировал,но в чате игры ник был красный) .

Оба ответили что опасаться нечего.Бана не будет и что это не багоюзерство.

И че те ,аФтор,ноется? Те какая разница кто тя лить будет: доны +10 закритованные чарами или древние игроки сервера ?

...зависть..зависть...зависть ....  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Posted

и да. бд Геральт тот мой был очевидно ,про которого ты пишешь Я его затер больше года назад (6лвл одна из пух 9лвл тело и ноги 9лв). Ник рея я те даже подскажу Kocou (лук,тело,руки,голова 9лвл) ... Он ?  Апнулся этот перс давно с планки 6 лвл на арену 7-10...И тоже с год назад. Затем также был удален.

О чем желею,но амбер меня не интересует и арена на нем тоже. 

П.с. А вообще у аффтора потрясающая память,если он вспомнил перса который был удален больше года назад,и которым я заходил минут на 20 раз в пару дней в игру. :crazy: