Jump to content

Все подарки пропали из почты!!!


Iskanderg

Recommended Posts

Уважаемые разработчики,вы убрали из почты игроков все подарки. Прошу вернуть в мою почту те 150 подарков и 2 пака сундуков-сюрпризов(которые вы дарили игрокам)!!! В подарках были еще 3 голда полученный мною за арену! И еще подарок с хеллоуина!!! Прошу возместить ущерб нанесённый мне! Либо верните мне все сундуки,либо чм подарите на 2 пака сундуков-сюрпризов и 150 подарков(сами отцените эти подарки которые я копил 5месяцев!!!) !!! >:D  Что за безобразие вообще?! Возмутительно!!! Это я еще не считаю других персов(но там по мелочи).

ТРЕБУЮ!!!!! >:D

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые разработчики,вы убрали из почты игроков все подарки. Прошу вернуть в мою почту те 150 подарков и 2 пака сундуков-сюрпризов(которые вы дарили игрокам)!!! В подарках были еще 3 голда полученный мною за арену! И еще подарок с хеллоуина!!! Прошу возместить ущерб нанесённый мне! Либо верните мне все сундуки,либо чм подарите на 2 пака сундуков-сюрпризов и 150 подарков(сами отцените эти подарки которые я копил 5месяцев!!!) !!! :diablo:  Что за безобразие вообще?! Возмутительно!!! Это я еще не считаю других персов(но там по мелочи).

ТРЕБУЮ!!!!! :diablo:

 

Всех предупреждали о том что подарки которые лежат более 30 дней будут удалены... это предупреждение было за месяц до того как все почистили, к сожалению я тоже потерял более 270 подарков от наставника из за своей невнимательности...
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...