Jump to content
  • 0

Актуальные классы

Skazochniy

Question

Posted (edited)

Здравствуйте. Вопрос как понимаю заезженный, но нормального ответа я практически нигде не получал. Мне бы хотелось узнать список самых актуальных классов на данный момент и сколько потребуется качаться, примерно? Заранее благодарю за уделённое мне внимание.

Edited by Skazochniy

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted (edited)

Скажу только за актуальные дд классы, тк к остальным интереса не испытываю и не играю) да и говоря про актуальность, кого выделить, как не дд.. 

Иск топ дд в пве, лучший урон в одну цель. Кач очень комфортный и быстрый за счет бега и инвиза, щит очень помогает. По моему мнению самый удобный пве персонаж.  В пвп не так плох, как многие говорят. Если уметь им играть, можно приносить очень много пользы (быстро и главное неожиданно убрать фокусную цель, притяжением можно хорошо инициировать бой, выбрав нужный момент). Не очень актуален только что в масс замесах, это да. 

Хант после ребаланса так же очень хорош, с помощью яда выдает много урона в одну цель на длинной дистанции, ну и он рдд, а это тоже имеет свои плюсы. Есть неплохой контроль, что так же будет плюсом в пвп. 

Бд будет хорошим выбором. Отличный урон в одну цель, живучий, очень силен в пвп.

Ну и конечно самый правильный выбор, играть тем к кому лежит душа, это игра и надо получать от нее максимум удовольствия. 

Edited by Snikerdos
  • 0
Posted
В 22.04.2021 в 21:30, Skazochniy сказал:

Здравствуйте. Вопрос как понимаю заезженный, но нормального ответа я практически нигде не получал. Мне бы хотелось узнать список самых актуальных классов на данный момент и сколько потребуется качаться, примерно? Заранее благодарю за уделённое мне внимание.

Любой класс всегда актуален, но в чём-то своём. Всё зависит от специфики вашего геймплея и ваших предпочтений. :yawn1: