Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

пока напарник афкал... :spiteful:

наверно поочереди 1х1 пвп проводили?

Я один качаю уже 4 перса за ух и когда беру посох возвращаюсь к сатиру, забывая про алтарь?)

(не поймете наверно))

Posted

на даню мне не гнать :diablo: они с чк били напарника ;D пока тот стоял в офе я спокойно без всяких прлблем уложил чк и остался в пвп с даней... :blush: ну у него просто шансов не было :search:

Posted

на даню мне не гнать :diablo: они с чк били напарника ;D пока тот стоял в офе я спокойно без всяких прлблем уложил чк и остался в пвп с даней... :blush: ну у него просто шансов не было :search:

Если это так, то  :facepalm:. Если учесть то, что в это время ты спокойно бил чк, то  :facepalm:. Да и еще проепроиграть шамом дру  :facepalm:

Итого в фейспалм-баре to чк & даниил:  :facepalm: :facepalm: :facepalm: + бонус  :facepalm:

Posted

Если это так, то  :facepalm: . Если учесть то, что в это время ты спокойно бил чк, то  :facepalm: . Да и еще проепроиграть шамом дру  :facepalm:

Итого в фейспалм-баре to чк & даниил:  :facepalm: :facepalm: :facepalm: + бонус  :facepalm:

я сношу донов своим друлем ненапрягаясь, рог с мечами на 10, варов в ближнем бою с топором\мечем на 10, реев с топами...шамов..а ведь я чм не вливал...и ты у кого не спроси, все скажут что это так...ты спроси у моего брата как я всех на арене сношу..он тебе такого понарассказывает :)
Posted

От это я понимаю удачно залетел  ;D  Закончил все дейлы жрецом на Ирсе, пошел в топи, нырнул в телепорт и так оппа  ;D

Posted

еееее била УШНЯ (килеры джека) и на 80к хп 2шамана слила всех ушей  8) килеры

2м шамам с 260 дд и джек ушол на возврат))) и чм не спасли))))

Нашел чем хвастаться... Опять под мобами боссом... опять по крысиному... Ну-ну... Пирожок вооон там ---> забирай пока не испортился...
Posted

Darkmoon выпрямляй руки, а не пиши бредятины, и чтоб я больше таково неслышал ,сыноК.

а может проверим, руки или толщина кармана важна? :) насколько я помню ты дк с точеным топ клинком...а уж потом будешь говорить, нуб я отсталый или нет
Posted

Нашел чем хвастаться... Опять под мобами боссом... опять по крысиному... Ну-ну... Пирожок вооон там ---> забирай пока не испортился...

босса бил геральд сало хилил и ахтунг с ником ртуть ворон, рассказ били меня.... вставали не раз 100банок гдет съели
Posted

Darkmoon проверим я напишу, и да я не дон как ты думаешь.

не дон в моем понятии, тот кто не вливал в игру реал, хочешь сказать не вливал в дк чм? :)
Posted

разные бои?

нет  :nea: дело в том что я с напарником их роем прибил  :spiteful: а урон от роя не считает. Баг  :facepalm:
Posted

айгрид дите угомонись чушь полнейшую пишешь!а поповоду слива кроме шоколадной медали тебе ниче не светит!и еще такой вопросс с чего взял ваще что ртуть ахтунг?

Posted

айгрид дите угомонись чушь полнейшую пишешь!а поповоду слива кроме шоколадной медали тебе ниче не светит!и еще такой вопросс с чего взял ваще что ртуть ахтунг?

гг прост смешно топ донов (которых было 5 ворон геральд сало рассказ и ртуть) снесли 2шама (один 15 лвл) тебе самому это не кажется смешным?)))) и прикол в том что снесли на 80к хп от рб) насчет ртути думал в килерах одни парни:D

на аве ты?

Posted

ниче смешного не вижу что били фулкой и когда одно звено падает все отсальное рушится))мы же не ходим как вы по 50-60 человек на рб )и в нашем кп две девушки это лена(ленуся) и марина(ртуть) для спрпвок еще марина моя реальная девушка то что она ахтунг это смешно просто)да яна аве я ж не школоло картинку пихать на аву с игры или еще чтот)

Posted

А я вчера за 30 мин 5 раз упал в котарве и 5 раз туда попал .

От это я понимаю удачно залетел  ;D  Закончил все дейлы жрецом на Ирсе, пошел в топи, нырнул в телепорт и так оппа  ;D

Posted

когда одно звено падает все отсальное рушится

Лично я это это не считаю за "слили". Слил - это когда вызвал неуронным скилом на пвп и честно выиграл... Всё остальное - это крысятничество и низость (ИМХО). Лить тряпочников танками или ддшниками на маленькой локе? Вылазить из инвиза и снимать остатки хп? Станить под мобом, который бьет очень больно, дожидаться когда у рб останется мало хп и вести его на увод, станя и пиная игроков у которых мизер хп и маны, убивать со своим 20 лвл мелочь 14-16 лвл? Это лить называется? Это по-просту показывать свою несостоятельность и немощность (ИМХО) Те, кто так поступают... Пусть пирожок вооон ---> там возьмут! Если конечно дотянутся...
Posted

Лично я это это не считаю за "слили". Слил - это когда вызвал неуронным скилом на пвп и честно выиграл... Всё остальное - это крысятничество и низость (ИМХО). Лить тряпочников танками или ддшниками на маленькой локе? Вылазить из инвиза и снимать остатки хп? Станить под мобом, который бьет очень больно, дожидаться когда у рб останется мало хп и вести его на увод, станя и пиная игроков у которых мизер хп и маны, убивать со своим 20 лвл мелочь 14-16 лвл? Это лить называется? Это по-просту показывать свою несостоятельность и немощность (ИМХО) Те, кто так поступают... Пусть пирожок вооон ---> там возьмут! Если конечно дотянутся...

Я дотянулся *_* Ням ням

Рассказов, ты не школоло, но тем не менее назвал тридцатилетнюю женщину, с которой знаком только в игре, своей РЕАЛЬНО девушкой?

Posted

ашотик ты так говоришь как будто то мы сосед  брат или хз еще ктот)незнаешь молчи мой те совет

еще у нее двое детей