Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

блин не с компа так бы заскринил как даркмун упал шаму с +7 17 лв

ахах ;D я под столом))))))))))))))))))) мне над было в риф, а идти далеко, шам Landscape это мой брат, так как мне было влом идти на гора и просить слить, то я просто начал его лупасить без хила, зная его, я и расчитывал на такой резльтат ;D как он начал бить меня, я не хилился если ты следил за моим хп.. ;D расмешил меня, теперь каждый кто увидит что меня положили будет бежать на оф и писать об этом ;D я звязда епта :spiteful: п.с. если бы это было пвп. то я бы не вышел в фул нити и палки топ против шама, даже против такого
Posted

ахах ;D я под столом))))))))))))))))))) мне над было в риф, а идти далеко, шам Landscape это мой брат, так как мне было влом идти на гора и просить слить, то я просто начал его лупасить без хила, зная его, я и расчитывал на такой резльтат ;D как он начал бить меня, я не хилился если ты следил за моим хп.. ;D расмешил меня, теперь каждый кто увидит что меня полоэили будет бежать на оф и писать об этом ;D я звязда епта :spiteful: п.с. если бы это было пвп. то я бы не вышел в фул нити и палки топ против шама, даже против такого

гг хочю увидеть твоего друля на деле)
Posted

гг хочю увидеть твоего друля на деле)

ну могу придти...с кем нить пвпшнуть) только не с тем чк у которого палка +10, я с такими не люблю, 4-5 ударов пока я встрахе бегаю и я лежу)
Posted

вот и ходи на арену когда там 24 часа в сутки аренятся 2 дона которые оба +10 :facepalm:

аааааааааааааааааааааааааааааааа :( :( :( как так, супер крутой пивипист стоя, ложащий всех и вся не может убить каких-то сраных шамов? Это позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted

аааааааааааааааааааааааааааааааа :( :( :( как так, супер крутой пивипист стоя, ложащий всех и вся не может убить каких-то сраных шамов? Это позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

окей :( но когда шам с погибелью на 10, и вар с погибелью на 10 идет...первым станит напарника, меня начинают бить, потом шам откидывает напарника, и добивают меня..тут уж что я могу сказать :crazy: когда я просек как их валить, шам начал тупо бегать..а уж когда бегаешь то там ваще шансов мало :( что сказать, рубятки топ 1 хотят быть, ладно, не буду ходить на арену пока они пытаются стать первыми :pleasantry:
Posted

Диииим, ты не понимааааешь.

Нам не познать сего искусства пивипи...

Posted

Звените за мат в скрине ;D :blush:

но это смешно...в игнор..из-за чего?! :cray:

Привыкай.Неадекватность входит в рамки обыденного ,всвязи с наплывом школьников на игру