Jump to content

Очки ГИ

Mait

Recommended Posts

Posted

Я предлагаю сделать так, когда заходишь в ги, там список игроков, и чтобы отображались не общее кол-во очков ги, а кол-во очков принесенные за сегодняшний день. Сделать отдельное меню, где будут показываться общее кол-во очков ги за все время, которое принес игрок.

Posted

Я предлагаю сделать так, когда заходишь в ги, там список игроков, и чтобы отображались не общее кол-во очков ги, а кол-во очков принесенные за сегодняшний день. Сделать отдельное меню, где будут показываться общее кол-во очков ги за все время, которое принес игрок.

72560_.jpg

Posted

Ты не так понял, то что у каждого очки, это за все время в ги, я хотел чтобы вместо них показывали очки принесшие за сегодня, и отдельное меню, где показывало сколько игрок принес за все время когда был в ги

Posted

Ты не так понял, то что у каждого очки, это за все время в ги, я хотел чтобы вместо них показывали очки принесшие за сегодня, и отдельное меню, где показывало сколько игрок принес за все время когда был в ги

Согласен, легче наблюдать за активностью игроков... Ибо в таком виде, нужно еще запомнить сколько было очков у игрока, в меню гильдий, и подсчитать сколько за сегодня прибавилось, и делать вывод о активности игрока.
Posted

да вы че, читать не умеете??? :facepalm: :facepalm: :wacko:  черным по белому написано:

Изменения ГильдийМы собрали ваши отзывы о работе Гильдий и внесли множество улучшений.- Активность участников. Еженедельный вклад каждого участника в развитие гильдии отображается в списке участников. Это поможет руководителям принимать мудрые решения.

Posted

Все же легче было бы, заходить вечером и видеть кто принес очки за сегодня, а кто нет :spiteful: