Mypk 0 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Планирую сделать большой полноценный портал игры Warspear какие будут ваши предложения, что бы вы хотели на нем бы видеть? Quote
Sipro 0 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 это тупо :facepalm: это тупо :facepalm: это тупо :facepalm: а да и еще, ЭТО ТУПО!!! :facepalm: Quote
Mypk 0 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 нет предложений - не заходите, тупо? - Обьясните. Не можете? - не пишите! Quote
Echoo 0 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Смысла нет, т.к никто заходить не будет, всем все равно Quote
Mypk 0 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 типо форум-2? :) Нет.В моих планах вообще сделать портал на котором будет: Гайды, Тактики, Видео, Арты игроков, БД(база данных). Quote
Ya ne Warwarwww! 28 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Прочитав название темы в голове у меня появилось примерно это... Quote
Duzaqever 0 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Прочитав название темы в голове у меня появилось примерно это... Minecraft А по теме... Варспир не достоин этого. Quote
Sipro 0 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Прочитав название темы в голове у меня появилось примерно это... Мне тоже тока это пришло на ум,поэтому и написал что тупо Quote
Duzaqever 0 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Мне тоже тока это пришло на ум,поэтому и написал что тупо убейся Quote
19yuri98 1 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Планирую сделать большой полноценный портал игры Warspear какие будут ваши предложения, что бы вы хотели на нем бы видеть? В моих планах вообще сделать портал на котором будет: Гайды, Тактики, Видео, Арты игроков, БД(база данных). Ну пока что хватит..Конечно можно еще какие нить аддоны к варспе,но мне кажется аддоны запрещены(не напрямую конечно..) Quote
Mypk 0 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Ну пока что хватит.. Конечно можно еще какие нить аддоны к варспе,но мне кажется аддоны запрещены(не напрямую конечно..) я думаю аддоны будет тяжело сделать на уровне клиента, но на графическом можно что-то придумать. Но это я не планирую делать, вопрос такой, нужно ли это кому-то вообще? Quote
19yuri98 1 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Мне нужно) но для 1-2 человек вряд ли делать будешь.. или будешь? Quote
Mypk 0 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Мне нужно) но для 1-2 человек вряд ли делать будешь.. или будешь? Портал? Мне нужны будут помошники в плане базы данных, там планируеться много чего.Можно попробывать, если будет востребован то почему бы и не сделать? Но тут палка в двух концах, что бы узнать - нужно сделать ;) Quote
Testfive 48 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Портал/База данных востребованы не будут. Ими будут пользоваться ограниченное число людей, около 7% максимум. Так как даже на офф.форуме сидит не больше 40% игроков. (Если не меньше :crazy: ). На отдельно взятых сайтах можно уже найти и гайды и базы данных. Интерактивная карта Ирсельнорта даёт исчерпывающую информацию по дропу в удобнейшем исполнении. Моё имхо, если есть желание заняться чем-то подобным - пиши аддон/бота, это не полноценная ПК-ММО с кучей параметров и необходимостью зубрить тактики и прокасты кучей скилов, долго подбирать билды из кучи веток таланктов и рассматривать все возможные роли. Тут всего 5 кнопок, все основные общие гайды по игре уже написаны и лежат на офф.форуме, и всё равно их мало кто читает. Quote
Mypk 0 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Портал/База данных востребованы не будут. Ими будут пользоваться ограниченное число людей, около 7% максимум. Так как даже на офф.форуме сидит не больше 40% игроков. (Если не меньше :crazy: ). На отдельно взятых сайтах можно уже найти и гайды и базы данных. Интерактивная карта Ирсельнорта даёт исчерпывающую информацию по дропу в удобнейшем исполнении. Моё имхо, если есть желание заняться чем-то подобным - пиши аддон/бота, это не полноценная ПК-ММО с кучей параметров и необходимостью зубрить тактики и прокасты кучей скилов, долго подбирать билды из кучи веток таланктов и рассматривать все возможные роли. Тут всего 5 кнопок, все основные общие гайды по игре уже написаны и лежат на офф.форуме, и всё равно их мало кто читает. За бота я браться не буду, желания нет, я за честную игру :) У меня флудер есть, мною написаный мне хватает и то не использую... Quote
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Вот,что я представляю при услышании "Портал услуг в Warspear" :facepalm: Quote
19yuri98 1 Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Вот,что я представляю при услышании "Портал услуг в Warspear" :facepalm: :facepalm: Quote
Mypk 0 Posted August 11, 2013 Author Posted August 11, 2013 Вот,что я представляю при услышании "Портал услуг в Warspear" :facepalm: Какой портал "УСЛУГ" ?! ЧТо вы вообще несете? Из вас 90% про оффтопили тупо Quote
Сларк 0 Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Идея то норм. Только не для этой игры. Сообщество мало Quote
Елистар 0 Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 я думаю аддоны будет тяжело сделать на уровне клиента, но на графическом можно что-то придумать. Но это я не планирую делать, вопрос такой, нужно ли это кому-то вообще? :facepalm: тяжело это невозможно только потому что на тебя могут подать в суд за нарушение лицензии Quote
Mypk 0 Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 :facepalm: тяжело это невозможно только потому что на тебя могут подать в суд за нарушение лицензии Максимум что мне могут сделать - это забанить. Quote
Recommended Posts