Woldemar 2 Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Здравствуйте, после обновы появилась проблема, при переходах с локации на локацию игра просто вылетает. Причем частенько так. P.S. Nokia C5-06, переустанавливал дважды, скачивал с офф сайта и с магазина. Результат, думаю, понятен.
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 ага. звук выруби-мне помогло (у меня смарт такойже .проблему выключением звука исправил)
Aldosss 0 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 да сдесь не в звуке дело. У мя тож смарт н73 звук выкл но всеравно вылеты. После 3.6 нереально играть. Кв возьмеш кик, на арену сходиш кик, на локах бродиш тож кик. Чем дальше тем хуже. Айвондил вобше мой тел непотянет.
VipGotik 4 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 да сдесь не в звуке дело. У мя тож смарт н73 звук выкл но всеравно вылеты. После 3.6 нереально играть. Кв возьмеш кик, на арену сходиш кик, на локах бродиш тож кик. Чем дальше тем хуже. Айвондил вобше мой тел непотянет. во во во во во тоже самое н73. оперативки мало. причем 20мб оперативки на н73 крыша, надо чтото делать епт. добавлю в 3.5 уже выбивал в локах. а если войти в топи то уже врядле выйдеш,нода заходить с компа и ехать в ирс. и ток тогда на н73 ты сможеш очютитса в игре... 21м крыша н73. это при всех закрытых программах и меню.
Recommended Posts