(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Вот нашел вашу Вакансию на сайте : Вакансия Интересно,смогу ли я устроиться к вам на работу? :) Мое резюме (:rofl:) : Возраст : 13 лет Опыт работы с играми : 2 года Опыт работы в нахождении багов (работал в игре у друга,(маленькая,пиксельная игра была)) : 1год . Тестирование (Ну,играя в Warspear Online повидал много багов и лагов) : 1.5 лет Имя : Виктор З/П : 100-200р в день,можно бесплатно,или Чудо Монетами :) . Свободное время от 6 до 19 часов в сутки. График постоянно,без выходных. Игру знаю от "Корки" до "Корки" . Играю,бываю Тех.Поддержкой для новичков,много раз спрашивают. Могу быть Тех.Поддержкой по вопросам об игре. Жду ответа Администрации. P.S. В школе отличник, проблем с общением нет. P.S.S. ЭТо не шутка и не троллинг. P.S.S.S. Если не возьмете - не баните .
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Мои личные контакты: Gmail Страница VKontakte Страница в Одноклассниках ICQ Задроты,не беспокойте! :(
DeadPlum 1 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 представляю что ты будешь модером или Т.П. Ужас..
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 по мне аж мурашки пробежали... Я хочу быть тестером :'( Банить не хочу... Хочу тестировать,и помогать советами. А некоторые проводят диалоги с нубами так : -Привит помоги убить -Кого -Боса -Какого -Желтого -Или обьясняй или иди н*х -Ты плохой -Пшел н*х нуб тупой. А я вот так : 1Диалог Он-Привет. Я-Привет. Он-Помоги. Я-Кого? :) Он-Босса. Я-Какого? :) Он-Желтого. Я-Пати,ты где? Он-Я на 1острове. Я-Блин,далеко,ладно,сейчас приду :) . Он-Вот этого. *Типо убили* Он-Спасибо! Он-Надо денег на дорогу? Я-Нет,спасибо :) Еще один мой диалог : 2 Диалог Он-Привет,помоги. Я-Чем? :) Он-Как пройти квест? Я-Какой квест? :) Он-*Сказал какой* . Я-*Обьясняю внятно* Я-*Происходит мой первый диалог* Я могу быть Тех.Поддержкой по внутреигровым вопросам : Квестам,Багам,Лагам. А потом,сообщать об этом Владимиру/Александру/Михаилу.
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Александр, почему?Я исправился,стал лучше,игра наскучила,хоть в этом хочу найти интерес.
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 прямо сняли с языка сотен наших обитателей) Блин, а смешно :)
Agentkrow93 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Вы чего гоните на парня. Хоть и школьник, но не как многие со школы пришли давай говорить маты которые сегодня выучили от физрука... Хочет помогать? пусть помогает. Хочет выгоду? Пусть просит. Наглость второе счастье. Парниша тебе +
Tyapin 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Valkadav, лет так через 5 ты будешь думать "Каким же идиотом я был"
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Вы чего гоните на парня. Хоть и школьник, но не как многие со школы пришли давай говорить маты которые сегодня выучили от физрука... Хочет помогать? пусть помогает. Хочет выгоду? Пусть просит. Наглость второе счастье. Парниша тебе + Дык,мне-то выгода не нужна...Я просто помочь хочу.. Интерес к игре на время пропал. Капитан Valkadav, лет так через 5 ты будешь думать "Каким же идиотом я был" Нет, работа за компьютером/в интернете -мое призвание.
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Sairu, тролль,покиньте тему,пожалуйста!
Custodier 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Вы чего гоните на парня. Хоть и школьник, но не как многие со школы пришли давай говорить маты которые сегодня выучили от физрука... Хочет помогать? пусть помогает. Хочет выгоду? Пусть просит. Наглость второе счастье. Парниша тебе + меня физрук матам не учил, человек старый. Я у первоклассников набрался браных слов(
Tyapin 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Дык,мне-то выгода не нужна... Я просто помочь хочу.. Интерес к игре на время пропал. Нет, работа за компьютером/в интернете -мое призвание. Никто не спорит, а документы ты тоже со смайлами оформляешь?
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 меня физрук матам не учил, человек старый. Я у первоклассников набрался браных слов( Младшеклассники стали какие-то неправильные :(
Коробка 51 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Ааааа ;D ;D ;D Ёпта гг Валкадава на работу в Aigrind :lol: :lol: :lol:
Мать твою волшебницу 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Ааааа Ёпта гг Валкадава на работу в Aigrind будет веселить Айгринд своим творчеством:
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Ааааа ;D ;D ;D Ёпта гг Валкадава на работу в Aigrind :lol: :lol: :lol: Да,я хороший :(
Zloysam 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Витя, я с тобой ;D, или Тестировщиком игр или Гейм-Дизайнером. 8)
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Витя, я с тобой ;D, или Тестировщиком игр или Гейм-Дизайнером. 8) Я работаю один 8)
Сucumber 1 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Вот нашел вашу Вакансию на сайте : Вакансия Интересно,смогу ли я устроиться к вам на работу? :) Мое резюме ( :rofl: ) : Возраст : 13 лет Опыт работы с играми : 2 года Опыт работы в нахождении багов (работал в игре у друга,(маленькая,пиксельная игра была)) : 1год . Тестирование (Ну,играя в Warspear Online повидал много багов и лагов) : 1.5 лет Имя : Виктор З/П : 100-200р в день,можно бесплатно,или Чудо Монетами :) . Свободное время от 6 до 19 часов в сутки. График постоянно,без выходных. Игру знаю от "Корки" до "Корки" . В цветовой гамме отвечуСам себе протеворечишь, и еще в какой же игре ты работал Хоть один стоящий баг назови
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 :rofl: В цветовой гамме отвечу Сам себе протеворечишь, и еще в какой же игре ты работал Хоть один стоящий баг назови Баг с танцем перса,баг с инвизом, и т.д.
Magnetick 1 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Баг с танцем перса,баг с инвизом, и т.д. и какой же у инвиза баг был? :rofl: ржу с топикпоста :lol:
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 и какой же у инвиза баг был? :rofl: ржу с топикпоста :lol: Бесконечный инвиз , его , кажется уже пофиксили.А баг с танцем перса эт интересный баг анимации.
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Баг? ;D Да,он был..Где-то видео было,сейчас поищу.
Magnetick 1 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Бесконечный инвиз , его , кажется уже пофиксили. Лол :lol: половина варспы знала об этом "баге" :lol: и никто его не фиксил
Мать твою волшебницу 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 :rofl: Баг с танцем перса,баг с инвизом, и т.д. прям гроза пайнта..а так сможешь,кандидат в дворники? ))))
Kalyan1912 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Воу-воу-воу, отстаньте от человека. Как по мне то все правильно, он ничего не просит просто предлагает помощь. У меня друг в этой сфере работает (Держит сервера линейки, CSS, Left 4 Dead), работа такая что общался с работодателем (Местным провайдером) только по ISQ, а взяли на роботу в 7 классе (13 лет) и уже 6 год этим занимается. Так-что зря ржете, если бы он не написал возраст то и проблем не возникло.
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Говнарь :( Да :( P.S. Вечером идем с Шарычем в лаб ;) P.S.S. Видео о том баге не нашол,но видел. Воу-воу-воу, отстаньте от человека. Как по мне то все правильно, он ничего не просит просто предлагает помощь. У меня друг в этой сфере работает (Держит сервера линейки, CSS, Left 4 Dead), работа такая что общался с работодателем (Местным провайдером) только по ISQ, а взяли на роботу в 7 классе (13 лет) и уже 6 год этим занимается. Так-что зря ржете, если бы он не написал возраст то и проблем не возникло. Работа легка для тех - у кого есть руки и мозги. ©Не важно сколько лет,а важно какой интелект. ©
Zloysam 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Да :( P.S. Вечером идем с Шарычем в лаб ;) P.S.S. Видео о том баге не нашол,но видел. Обиделся :(, в лаб не пойду :( Шолкодав
(Valkadav) 0 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Обиделся :(, в лаб не пойду :( Шолкодав Не обижайся Шаролд :( , Соклан же , ведь :(
Коробка 51 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Не обижайся Шаролд :( , Соклан же , ведь :( Я б ушёл из клана
Recommended Posts