Jump to content

Чары и банки

Как ты относишься к этому предложению?  

13 members have voted

1. 1. Как ты относишься к этому предложению?

• За
      6
    • против
      1
    • я мегадон и так куплю
      3
    • Автор явно что то курил
      1
    • Эта идея бред.
      2

Recommended Posts

Posted

Предлогаю сделать возможность создание из специального лута: рун,крисов,банок и свитков таких же как и в лавке т.е альтернатива донату :drinks:

такое добро каждый день в сундуке приходит + ето всё можна получить за кв ,... зачем?
Posted

я же написал такие как и в лавке :spiteful:

банки с лаба кв и некоторые кв с 17 лвл там даже получше будут банки чем с лавки
Posted

банки с лаба кв и некоторые кв с 17 лвл там даже получше будут банки чем с лавки

с топий далеко не все руны и крисы падают,  лучше вещей чем с лавки нет ,инфа 98% ;)
Posted

Скрины ни о чём

:crazy: пустые понты в моем лице,

:tease: но все же надо было как то ответить на это

Опять нищие хотят из говна чм перегонять.

На мой взяд это было бы очередной формой заработка, к тому же с нынешними ценами купить чары или банки довольно трудно.

4444 пак банок хп 60%, от 3,6к  до 5,5к крисы (по 39чм/кроме мудрости 1,3-1,7к), руны  самые популярнве где то до 3,5к. Ру топаз

Posted

ну чтож вы жлобы то такие...

а кто тогда вообще донить будет?

только на знаки? и все?

когда начинал играть больше года назад.. ни разу не покупал знаки... а нафига.. не понимал еще зачем они и что с ними творить, причем я играл шамом и мне не нужен был дд) зато иногда клал по 25 или 75 на руны крисы.. небольшой донат, но разрабам приятно ::)

+ первый костюмчик купил) желтого пирата :D

до сих пор валяется)

51022_.jpg

Posted

Предлогаю сделать возможность создание из специального лута: рун,крисов,банок и свитков таких же как и в лавке т.е альтернатива донату :drinks:

[/quote

ты кажись наигрался майнкрафта :bad:
Posted

ты кажись наигрался майнкрафта :bad:

придётся тебя разочаровать я в него не играю.

ну чтож вы жлобы то такие...

а кто тогда вообще донить будет?

только на знаки? и все?

когда начинал играть больше года назад.. ни разу не покупал знаки... а нафига.. не понимал еще зачем они и что с ними творить, причем я играл шамом и мне не нужен был дд) зато иногда клал по 25 или 75 на руны крисы.. небольшой донат, но разрабам приятно ::)

+ первый костюмчик купил) желтого пирата :D

до сих пор валяется)

За всё время игры не разу не донатил что вроде принципа, на фарме тетры можно было очень даже неплохо жить :blush: