шенигами 3 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Предлогаю сделать возможность создание из специального лута: рун,крисов,банок и свитков таких же как и в лавке т.е альтернатива донату :drinks: Quote
Implex 0 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Аренные/дейликовые, чем не альтернатива? Если уж жалко 1.2-3к за пак банак Quote
barahka 1 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Предлогаю сделать возможность создание из специального лута: рун,крисов,банок и свитков таких же как и в лавке т.е альтернатива донату :drinks: такое добро каждый день в сундуке приходит + ето всё можна получить за кв ,... зачем? Quote
шенигами 3 Posted May 25, 2013 Author Posted May 25, 2013 такое добро каждый день в сундуке приходит + ето всё можна получить за кв ,... зачем? я же написал такие как и в лавке :spiteful: Quote
barahka 1 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 я же написал такие как и в лавке :spiteful: банки с лаба кв и некоторые кв с 17 лвл там даже получше будут банки чем с лавки Quote
шенигами 3 Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 банки с лаба кв и некоторые кв с 17 лвл там даже получше будут банки чем с лавки с топий далеко не все руны и крисы падают, лучше вещей чем с лавки нет ,инфа 98% ;) Quote
GoldEagle 1 Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 шени, ты же главный дон топаза, не переживай ты так за нас, за недонатов ;D ;D ;D Quote
шенигами 3 Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Опять нищие хотят из говна чм перегонять. окай :( Quote
шенигами 3 Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Скрины ни о чём :crazy: пустые понты в моем лице, :tease: но все же надо было как то ответить на это Опять нищие хотят из говна чм перегонять. На мой взяд это было бы очередной формой заработка, к тому же с нынешними ценами купить чары или банки довольно трудно. 4444 пак банок хп 60%, от 3,6к до 5,5к крисы (по 39чм/кроме мудрости 1,3-1,7к), руны самые популярнве где то до 3,5к. Ру топаз Quote
Nick1994209 0 Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 ну чтож вы жлобы то такие... а кто тогда вообще донить будет? только на знаки? и все? когда начинал играть больше года назад.. ни разу не покупал знаки... а нафига.. не понимал еще зачем они и что с ними творить, причем я играл шамом и мне не нужен был дд) зато иногда клал по 25 или 75 на руны крисы.. небольшой донат, но разрабам приятно ::) + первый костюмчик купил) желтого пирата :D до сих пор валяется) Quote
senpay 1 Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Предлогаю сделать возможность создание из специального лута: рун,крисов,банок и свитков таких же как и в лавке т.е альтернатива донату :drinks: [/quote ты кажись наигрался майнкрафта :bad: Quote
шенигами 3 Posted May 27, 2013 Author Posted May 27, 2013 ты кажись наигрался майнкрафта :bad: придётся тебя разочаровать я в него не играю. ну чтож вы жлобы то такие...а кто тогда вообще донить будет? только на знаки? и все? когда начинал играть больше года назад.. ни разу не покупал знаки... а нафига.. не понимал еще зачем они и что с ними творить, причем я играл шамом и мне не нужен был дд) зато иногда клал по 25 или 75 на руны крисы.. небольшой донат, но разрабам приятно ::) + первый костюмчик купил) желтого пирата :D до сих пор валяется) За всё время игры не разу не донатил что вроде принципа, на фарме тетры можно было очень даже неплохо жить :blush: Quote
Recommended Posts