evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Надоело выискивать в интернете информацию о способах взлома WiFi сетей?Устали перелопачивать горы литературы в поисках хитрой команды для вскрытия пароля?Забили жесткий диск тоннами неработающих "супер-программ" для взлома WiFi?Тогда Вы попали по адресу! Все что Вам нужно сделать, это: перейти на официальный сайт airslax.ru/ и скачать программку, так же там есть подробное видео инструкция. Вот кстати помогите мне с одного хендшейка вытянуть пароль. цифры пробовал 8 значные с 0 до 15888888. 50521_.zip
Salavatys 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 и типа,чтобы приложение заработало нкжно перезапустить. [Перезапустить сейчас?] [✔][✘] И типа,потом ,когда включится,черный экран и надпись [Вы просматривали запрещеные ххх сайты,чтобы разблокировать комп пришлите тотото на этот номер]
evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 и типа,чтобы приложение заработало нкжно перезапустить. [Перезапустить сейчас?] [✔][✘] И типа,потом ,когда включится,черный экран и надпись [Вы просматривали запрещеные ххх сайты,чтобы разблокировать комп пришлите тотото на этот номер] Нет, это программа на линуксе с открытым кодом, я сам на работе сча сломал вайфай. Так же можно и на винде запустить с флешки или виртуального диска.
evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 цену то видел? А можно и без видео, если ты канеш неумееш читать что там пишут на форумах и в инструкции то придеца видео покупать.
vstupluvkp 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 реклама...реклама!!! и..развод как всегда..уже привык везде его видить...
evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 реклама...реклама!!! и..развод как всегда..уже привык везде его видить... Давайте попробуете еси это развод тоя вам чм, а еси нет то вы мне по приличному количесиву чм.
evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Проверяем, потом коментируем и ставим +++++
Necronus 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Проверяем, потом коментируем и ставим +++++ Клоун, что проверять? Как программка взломает wifi c wep шифрованием и/или через включенный на роуторе WPS со старым протоколом?
evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Клоун, что проверять? Как программка взломает wifi c wep шифрованием и/или через включенный на роуторе WPS со старым протоколом? Клоун ты , проверил бы и говорил. Если нешариш небазарил бы.
Necronus 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Клоун ты , проверил бы и говорил. Если нешариш небазарил бы. Вот тут одна загвоздка... Я шарю. И я написал при каких обстоятельствах она взломает wifi. А ты даже по-русски не умеешь писать.
evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Вот тут одна загвоздка... Я шарю. И я написал при каких обстоятельствах она взломает wifi. А ты даже по-русски не умеешь писать. при подключении клиента перехватывает пароль в зашифрованом виде, хендшейк, этот хендшейк брутица пас у тебя, клоун прочитай сперва потом задавай вопросы что неясно.
Necronus 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 при подключении клиента перехватывает пароль в зашифрованом виде, хендшейк, этот хендшейк брутица пас у тебя, клоун прочитай сперва потом задавай вопросы что неясно. Ага ага, как скажешь. Иди дальше ломай wifi у старушек.
evgeniyx 0 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 при подключении клиента перехватывает пароль в зашифрованом виде, хендшейк, этот хендшейк брутица пас у тебя, клоун прочитай сперва потом задавай вопросы что неясно. пфф, ребенок гуляй.
Magnetick 1 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Вы, лалки, сначала проверьте, а потом кудахтайте...
magmed 2 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 лень искать цитату. Когда человеку нечего сказать он начинает придераться к правописанию :tease:
evgeniyx 0 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 лень искать цитату. Когда человеку нечего сказать он начинает придераться к правописанию :tease: Именно так и есть.
Magnetick 1 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 лень искать цитату. Когда человеку нечего сказать он начинает придераться к правописанию :tease: если человеку нехрен ответить то он начинает придираться к написаному а также к правописанию . . .
Wattouch 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 а если есть что сказать на счет правописания? например что вы русский прогуливании в школе? тогда что?
Magnetick 1 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 а если есть что сказать на счет правописания? например что вы русский прогуливании в школе? тогда что? а если человек не из России? :pardon:
Wattouch 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 а если человек не из России? :pardon: в большинстве своем - человек из России, и если ему указать на его ошибки, он начинает тебя оскорблять (что и отличает русского от других народов)
magmed 2 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 в большинстве своем - человек из России, и если ему указать на его ошибки, он начинает тебя оскор♥♥♥♥♥ (что и отличает русского от других народов) Дело даже не в правописании. Прост человек выложил ссылку, а другой начал опровергать это типо такое не возможно. И заодно к его правописанию придрался. Лучше бы написал почему не возможно взломать Wifi, написал бы заумные словечки (из гугла) и обьяснил. Не так?
evgeniyx 0 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Дело даже не в правописании. Прост человек выложил ссылку, а другой начал опровергать это типо такое не возможно. И заодно к его правописанию придрался. Лучше бы написал почему не возможно взломать Wifi, написал бы заумные словечки (из гугла) и обьяснил. Не так? +++
Necronus 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Я где то сказал, что она не работает? Я написал при каких обстоятельствах можно взломать wifi (к этому можно добавить слабый пароль). Тут уже в пору придираться к умению читать...
evgeniyx 0 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Я где то сказал, что она не работает? Я написал при каких обстоятельствах можно взломать wifi (к этому можно добавить слабый пароль). Тут уже в пору придираться к умению читать... Я написал сперва читаем по сылке все потом задаем вопросы , ты я так понял недогнал, я те и тут написал вкратце как. Чтот еще негоняеш?
Necronus 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Я написал сперва читаем по сылке все потом задаем вопросы , ты я так понял недогнал, я те и тут написал вкратце как. Какие могут быть вопросы? Что я не догнал? Скажи хоть какой пароль был на взломанном тобой wifi (с какой защитой и был ли wps включен?). Поржу с твоих соседей. Еще раз тебе повторяю. Я не говорил, что программа не работает. Но хрен ты взломаешь нормально настроенный роутер. Время для подбора пароля будет очень(!) большим. Если тебе нравится чувствовать себя кулхацкером, то можешь и дальше развлекаться. Еще есть шанс нарваться на мониторищего трафик человека. Вот у тебя попка то пригорит, когда пароли к нему утекут. :lol: Чтот еще негоняеш? Нафиг ты сюда это притащил?
evgeniyx 0 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Какие могут быть вопросы? Что я не догнал? Скажи хоть какой пароль был на взломанном тобой wifi (с какой защитой и был ли wps включен?). Поржу с твоих соседей. Еще раз тебе повторяю. Я не говорил, что программа не работает. Но хрен ты взломаешь нормально настроенный роутер. Время для подбора пароля будет очень(!) большим. Если тебе нравится чувствовать себя кулхацкером, то можешь и дальше развлекаться. Еще есть шанс нарваться на мониторищего трафик человека. Вот у тебя попка то пригорит, когда пароли к нему утекут. :lol: Нафиг ты сюда это притащил? Во первых дома мне инет и ненадо, во вторых на работе кафешка вайфай ломал, втретих пароль 333oleg333, в четвертых, спортивный интрес, а если тебя неинтересует неписал бы сюда, а ржать ты будеш с тех кого знаеш, так че держи язык ...
Necronus 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Во первых дома мне инет и ненадо, во вторых на работе кафешка вайфай ломал, втретих пароль 333oleg333, в четвертых, спортивный интрес, а если тебя неинтересует неписал бы сюда, а ржать ты будеш с тех кого знаеш, так че держи язык ... Ну так уж и быть... Укачусь. Ну а все ж... Какая защита, был ли вырублен wps и сколько времени тебе потребовалось?
evgeniyx 0 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Ну так уж и быть... Укачусь. Ну а все ж... Какая защита, был ли вырублен wps и сколько времени тебе потребовалось? Впс небыло, 3 минуты хендшейк ловил, так как сигнал клиента был слабый и немог я его отключить. WPA2.
evgeniyx 0 Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 Если кому надо вот тема где помогуть расшифровать хендшейк http://airslax.net/forum/4-1-132
Salavatys 0 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 вот видео http://video.2yxa.mobi/mov.php?ILOVE2YXA=2ivft986qm1cjo3ceumppsv3s3&id=SzmtqDLchm8&query=airslax&poisk=you&str=
evgeniyx 0 Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 вот видео http://video.2yxa.mobi/mov.php?ILOVE2YXA=2ivft986qm1cjo3ceumppsv3s3&id=SzmtqDLchm8&query=airslax&poisk=you&str= Благодарю, а то я записывать сам сегодня собирался домой приехал с работы.
evgeniyx 0 Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 Благодарю, а то я записывать сам сегодня собирался домой приехал с работы. Кстати сегодня еще дополнение по упрощению пользования Airslax При помощи програмки Vmware (Виртуальная ОС) тоесть ты пользуешся виндовс, а в окне програмы запускаеш часть ос линукс Airslax, я конечно в этом неочень шарю, можете поправить но несудить гг.
evgeniyx 0 Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 А вот насчет голосования, вы ж и непробовали а жмете развод, жмите тогда непробовал.
r0land 1102 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 TKIP не AES, как говорится, господа взломщики, а ушатывали WPA2/TKIP за 5-10 минут еще в далеком 2006 году. Но о чем это я? Ах да, у нас добрый и уютный детский форум, зачем нам такие серьезные темы?
Recommended Posts