Jump to content

Просто так)

Recommended Posts

Posted

Всем всего наилучшего друзья!  Привет всем))) Я вот насчет чего,у мя блокирован телефон и несколько аккаунтов (их заблокировали по очереди) если мне дали краденного персонажа (я его отдал) то буду я считаться нарушителем? В использовании чужого аккаунта  :unknw:

Posted

Ну я использовал его всего на 6-8 часов! Потом пришел хозяин сказал что это его аккаунт и я отдал ему  ;)  а сам без нечего остался))) ну я не говорю разблокировать себя! :friends:  Все ровно там без доната ни как

Posted

такой тупой намек на то, чтобы разбанили) наивно и глупо. Ты нарушил пользовательское соглашение чувак) это все равно что пол изменить.

Posted

Спасибо тебе!Но я уже давно потерял надежду на то,что они востановять или мой аккаунт или же разблокируют устройство! :rofl:

Posted

Всем всего наилучшего друзья!  Привет всем))) Я вот насчет чего,у мя блокирован телефон и несколько аккаунтов (их заблокировали по очереди) если мне дали краденного персонажа (я его отдал) то буду я считаться нарушителем? В использовании чужого аккаунта  :unknw:

никаких правил не читает... как так?... 1) Название темы не несет никакой смысловой нагрузки

2) Вопросы о нарушении, разблокировки и и причин бана выясняется в Технической Поддержке

3)  :facepalm:

4) если не знаешь как найти ТП http://warspear-online.com/ru/support

:facepalm:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...