Хизир 0 Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Всем всего наилучшего друзья! Привет всем))) Я вот насчет чего,у мя блокирован телефон и несколько аккаунтов (их заблокировали по очереди) если мне дали краденного персонажа (я его отдал) то буду я считаться нарушителем? В использовании чужого аккаунта :unknw:
Добрый кот 2 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Естественно! Ты пользовался ЧУЖИМ АККАУНТОМ = Нарушил пользовательское соглашение! А за это банят и вроде как навсегда.
Хизир 0 Posted April 28, 2013 Author Posted April 28, 2013 Ну я использовал его всего на 6-8 часов! Потом пришел хозяин сказал что это его аккаунт и я отдал ему ;) а сам без нечего остался))) ну я не говорю разблокировать себя! :friends: Все ровно там без доната ни как
Dropped://C 1 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 такой тупой намек на то, чтобы разбанили) наивно и глупо. Ты нарушил пользовательское соглашение чувак) это все равно что пол изменить.
Хизир 0 Posted April 28, 2013 Author Posted April 28, 2013 Спасибо тебе!Но я уже давно потерял надежду на то,что они востановять или мой аккаунт или же разблокируют устройство! :rofl:
Dregunchik 0 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Всем всего наилучшего друзья! Привет всем))) Я вот насчет чего,у мя блокирован телефон и несколько аккаунтов (их заблокировали по очереди) если мне дали краденного персонажа (я его отдал) то буду я считаться нарушителем? В использовании чужого аккаунта :unknw: никаких правил не читает... как так?... 1) Название темы не несет никакой смысловой нагрузки2) Вопросы о нарушении, разблокировки и и причин бана выясняется в Технической Поддержке 3) :facepalm: 4) если не знаешь как найти ТП http://warspear-online.com/ru/support :facepalm:
Recommended Posts