Agentkrow93 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Dear разработчики, выложите уже хоть анонс обновы 3.5 или хоть какую нибудь инфу. ;) Quote
0 undine 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 пака сервера не исправят не какои обновы небудет мне кажется. Quote
0 uragan 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 А смысл от этой обновы, в ней все равно ни чего глобального и интересного не будет, а всего лишь набор букв над ником, а игра как сейчас есть унылая так и останется на неизвестное нам время. Так что я как то не особенно ее ожидаю, лучше бы баланс в игре навели и с лагами и расинхронами как нибудь разобрались Quote
0 Custodier 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 С каждой обновой больше лавки, меньше интереса в игре. Я играя с 3.0.0 могу сказать, что раньше было лучше. Зачем вам эти обновы? Лучше уже не сделают. Quote
0 BANAN 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Dear разработчики, выложите уже хоть анонс обновы 3.5 или хоть какую нибудь инфу. ;) Quote
0 Nicholas 4 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Когдато крата-еля круто было фармить,лаб вообще улет был. плащь с 3рб-екс 40зн продавали за пухи молчу ,арена была стабильная!что сейчас?нудные топи и арена 5*5с новыми картами и лавка с новыми штучками я лично уже нежду так обнову как раньше с нетерпением. Quote
0 Emperio 3 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 А смысл от этой обновы, в ней все равно ни чего глобального и интересного не будет, а всего лишь набор букв над ником, а игра как сейчас есть унылая так и останется на неизвестное нам время. Так что я как то не особенно ее ожидаю, лучше бы баланс в игре навели и с лагами и расинхронами как нибудь разобрались Набор букв над ником не пилили б пол года. Ждем... Quote
0 uragan 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Набор букв над ником не пилили б пол года. Ждем... я не пойму ты ванга или админ? лично я в анонсе гильдий ничего дельного кроме букв над ником и свиток для создания клана с нашей "любимой" лавки не увидел Quote
0 SmaiL 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Набор букв над ником не пилили б пол года. Ждем... поверь, они и это пилят пилочкой для ногтей.... Quote
0 uragan 0 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Набор букв над ником не пилили б пол года. Ждем... а долго почему, скорее всего из-за всяких атак на серв, их лагов да и проверить обнову надо же, хотя все равно же фиксы будут :facepalm: Обнова без фиксов не обнова ;) Quote
Question
Agentkrow93 0
Dear разработчики, выложите уже хоть анонс обновы 3.5 или хоть какую нибудь инфу. ;)
10 answers to this question
Recommended Posts