Jump to content
  • 0

Обнова !!!!????

Agentkrow93

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

А смысл от этой обновы, в ней все равно ни чего глобального и интересного не будет, а всего лишь набор букв над ником, а игра как сейчас есть унылая так и останется на неизвестное нам время. Так что я как то не особенно ее ожидаю, лучше бы баланс в игре навели и с лагами и расинхронами как нибудь разобрались

• 0
Posted

С каждой обновой больше лавки, меньше интереса в игре. Я играя с 3.0.0 могу сказать, что раньше было лучше. Зачем вам эти обновы? Лучше уже не сделают.

• 0
Posted

Когдато крата-еля круто было фармить,лаб вообще улет был. плащь с 3рб-екс 40зн продавали за пухи молчу ,арена была стабильная!что сейчас?нудные топи и арена 5*5с новыми картами и лавка с новыми штучками я лично уже нежду так обнову как раньше с нетерпением.

• 0
Posted

А смысл от этой обновы, в ней все равно ни чего глобального и интересного не будет, а всего лишь набор букв над ником, а игра как сейчас есть унылая так и останется на неизвестное нам время. Так что я как то не особенно ее ожидаю, лучше бы баланс в игре навели и с лагами и расинхронами как нибудь разобрались

Набор букв над ником не пилили б пол года. Ждем...
  • 0
Posted

я не пойму ты ванга или админ? лично я в анонсе гильдий ничего дельного кроме букв над ником и свиток для создания клана с нашей "любимой" лавки не увидел
  • 0
Posted

поверь, они и это пилят пилочкой для ногтей....
  • 0
Posted

а долго почему, скорее всего из-за всяких атак на серв, их лагов да и проверить обнову надо же, хотя все равно же фиксы будут  :facepalm:

Обнова без фиксов не обнова  ;)