Jump to content

Идея)

Zhrez

Recommended Posts

Posted

Всем ку ;) Помню какой-то игрок писал про введение 2-го инвиза роге "боевого",где рог мог входить в инвиз и вырезать всех при этом не теряя невидимости...бред. :bad: но!такое предложение будет актуально если сделать так,что рог сможет уходить в инвиз когда у него хп падает ниже..ну скажем 20%. и первые 3 секунды его нельзя спалить такими скилами как землятрясение,лужа и т.д.+ реген хп увеличивается на процентов 20-30.

комментируем,обсуждаем ;)

Posted

Всем ку ;) Помню какой-то игрок писал про введение 2-го инвиза роге "боевого",где рог мог входить в инвиз и вырезать всех при этом не теряя невидимости...бред. :bad: но!такое предложение будет актуально если сделать так,что рог сможет уходить в инвиз когда у него хп падает ниже..ну скажем 20%. и первые 3 секунды его нельзя спалить такими скилами как землятрясение,лужа и т.д.+ реген хп увеличивается на процентов 20-30.

комментируем,обсуждаем ;)

Не друг, такого не будет :) С такой штукой он вообще не убиваем будет:)
Posted

если рога поймала толпа, думаю он не успеет включить инвиз когда у него будит 20% хп...  если 1*1 то рог будит имбой, что вызовет негодование в народе, а это чревато

Posted

вы меня не поняли)идея этого в инвиза в том,что входя в него нельзя атаковать противника,но увеличивается реген хп и маны.

Posted

вы меня не поняли)идея этого в инвиза в том,что входя в него нельзя атаковать противника,но увеличивается реген хп и маны.

На данный момент инвиз у рогов намного лучше чем твой предложенный:) Т.К если по твоему предложенному инвизу нельзя бить с инвиза . . то это хрень . . ведь роги пользуются тем , чтоб бить с инвиза жёсткими критами . . а реген хп и маны им ни к чему . . особенно маны!:) Роги это роги:) Почти основаны на том чтоб выдавать криты с инвиза :)
Posted

эххх))я пишу не про изменение 1-го инвиза,а про введение 2-го,заменив им такой "ненужный" скилл как толчок. имхо

Posted

эххх))я пишу не про изменение 1-го инвиза,а про введение 2-го,заменив им такой "ненужный" скилл как толчок. имхо

Ааа ну если 2 таких инвиза то рога вообще неубиваемый будет:) Как ты думаеш другим классам это понравится?)
Posted

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ОМГ!ЕСЛИ ВЫ ОСТАЛИСЬ 1 ПРОТИВ 2 СОПЕРНИКОВ,ТО ЭТОТ СКИЛЛ СПАСЕТ ВАШУ ЗАДНИЦУ!

хотя мне пох,я некр)но это было бы интересно)

Posted

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ОМГ!ЕСЛИ ВЫ ОСТАЛИСЬ 1 ПРОТИВ 2 СОПЕРНИКОВ,ТО ЭТОТ СКИЛЛ СПАСЕТ ВАШУ ЗАДНИЦУ!

хотя мне пох,я некр)но это было бы интересно)

Вот именно. . кому такое надо кроме рогов?? Тем более если ты Некр зачем этот бред написал? Тебя будет устраивать что каждый раз на арене тебя с твоим напарником будет нагибать 1 рог?? Я думаю что не надо, да и мне не надо!!! И в лаб я тогда буду в одно ходить, до ока, с таким рогом! Так что подумай чё пишеш то :facepalm: