Jump to content

[2013.01.22] Профилактика игровых серверов

Recommended Posts

Posted

Жители Аринара!

Сегодня будет проведена профилактика для внесения следующих изменений в игру:

- Исправлена ошибка с навыком "Рывок" у Варваров. Теперь для применения навыка необходимо находится от цели на расстоянии не менее 3 клеток.

- Исправлена ошибка с навыком "Искажение Времени" у Магов. Теперь можно использовать навык находясь по воздействием удерживающих эффектов (например землетрясение или ловушка).

- Изменено большинство наград за ежедневные задания на Ирсельнорте.

- Добавлено отображение маркеров на миникарте о заданиях в пещерах и домах (ранее не работало).

- Улучшение карт для Перворожденных, Горных кланов и на Ирсельнорте. Теперь выполнить некоторые задания проще и быстрее.

- Незначительные графические улучшения: изменена графика некоторых NPC и добавлены интерактивные объекты.

Сервера будут остановлены в 17-30 (по Москве) и будут недоступны в течение часа.

С уважением,

Команда AIGRIND

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Posted

ждемс)

незакрытый вопрос остался ... шмотки магу планируете доделать?  ато "собери себе сэт сам" не радует

вообщето, у чк есть отдельный плаш токо благодаря дк
Posted

Улучшение графики-это хорошо, графика всегда повышает уровень игры.

Если ещё красивую графику и анимацию на пк. Эх, мечты, мечты O:-)

Posted

Добрый день.

У вас установлено какое-либо программное обеспечение, создающее VPN сети? Например, Hamachi или его аналоги.

А это влияет? Вот почему у меня кеш не качался :(

Posted

Ошибку кэширования с ПК не забудьте исправить!! :facepalm:

Дим, ошибки то нет вроде... У меня сейчас кэширование прошло. Короче, как кэширование встало, выключаешь интернет, по новой заходишь в клиент и по новой кэшируешь. У меня проканало..)
Posted

Добрый день.

У вас установлено какое-либо программное обеспечение, создающее VPN сети? Например, Hamachi или его аналоги.

Приветствую. Не установлено. Раньше всегда норм кэшировалось.
Posted

Добрый день.

У меня тоже была такая проблема. Просто отключил Hamachi и все заработало! 
Posted

Дим, ошибки то нет вроде... У меня сейчас кэширование прошло. Короче, как кэширование встало, выключаешь интернет, по новой заходишь в клиент и по новой кэшируешь. У меня проканало..)

Я по другому делаю, как стало кэширование жму отмену и заново захожу, оно возвращается на место остановки и понемногу кэшируется, но до конца не доходит(
Posted

А у меня странный интернет на ноутбуке. Обычный игру не грузит, а через VPN летает. НО через VPN не качает кеш, просто загрузка на месте стоит, а через обычный ничего вообще кроме бесконечного подключения.

Posted

до меня никак не дойдет, в чем смысл фикса вара? тоесть он не сможет терь с 5ти клеток прыгать а только с 3? или минимум 3 над а максимум как и было? ответьте разработчики пожалуйста)

Posted

до меня никак не дойдет, в чем смысл фикса вара? тоесть он не сможет терь с 5ти клеток прыгать а только с 3? или минимум 3 над а максимум как и было? ответьте разработчики пожалуйста)

минимум 3. то он раньше с2клеток прыгал. а теперь с трех будет.

Posted

маг лучбогов 20 лвл сделал 2х чк и 1шама (в пвп без бега) , но упал от роги гг просто ппц

норм профа ... ток варов зачем

Posted

- Исправлена ошибка с навыком "Искажение Времени" у Магов. Теперь можно использовать навык находясь по воздействием удерживающих эффектов (например землетрясение или(ловушка????).это капкан чтоли?

Posted

- Исправлена ошибка с навыком "Искажение Времени" у Магов. Теперь можно использовать навык находясь по воздействием удерживающих эффектов (например землетрясение или(ловушка????).это капкан чтоли?

да
Posted

с шамами магу в пвп намног пррще буит а то ток хочеш тпхнуться а он те землю и стоиш с зажатым скилом млеа

Posted

раньше с 5 клеток прыгал,терь с поллокации будет летать,мага танк)))
Posted

раньше с 5 клеток прыгал,терь с поллокации будет летать,мага танк)))

если ктото ещё непонял..чтобы зделать рывок вару нужно было минимум две клетки, т.е вар бьёт тя в упор но чтоб зделать рывок над ему отойти на клетку, а теперь на две клетки
Posted

Жители Аринара!

Сегодня будет проведена профилактика для внесения следующих изменений в игру:

- Исправлена ошибка с навыком "Рывок" у Варваров. Теперь для применения навыка необходимо находится от цели на расстоянии не менее 3 клеток.

То есть минимум с 3х максимум с 5?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...