Jump to content

EVILSTUPID

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

EVILSTUPID's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

1

Reputation

  1. Сколько действует чумное проклятье вождя, вроде 10 секунд но это не означает ли что этот скил за 10 сек наносит 450% маг ДД?
  2. Нужен танк шоб лабу ходить ну или сборка на вождя для провода лаба, но кто выйдет дешевле по итогу незнаю, нужен совет. Скилбилд и какие старты минимум для такого нужны короче всякие такие темы.
  3. тут согласен не надо трогать лавки хотя, адекватных лавок нету уже. На лавках почти вся экономика игры держится. ой да ладно до этого мы с такими темпами доберемся через лет 5-6 +3 доказательство бесполезности замковых ресурсов кстати не знал что это так работает, удивительно. +4 доказательство бесполезности замковых ресурсов Вообще я бы конечно предложил ввести в игру систему такую же как в альбионе с черным рынком но ее не добавят т к. ее надо только на определенную категорию предметов вводить и никто не будет делать ее т к запарно видите ли программистам это делать, еще и крафтовые предметы в инстах выпадали бы, но можно было бы их от туда убрать. Ну и запихнуть туда всякие бесполезные штуки в варспе типо двурук оружия( а оно бесполезное даже с нынешним апом, ваще бред какой то как двуручка наносит меньше урона чем две одноручки че за бред ваще? очевидно точить два оружия дороже чем одно ну тут все ясно понятно), оружия которое на классах фракции редко используется луки арбы, топоры, мечи, всякое такое. Бижа с бесполезными статами, одежка с бесполезными статами.
  4. Да тут дело не в цене, в перекупе стоит 10шт и за 1к и за 100 голд тока их даже за 100 голд никто не покупает они никому не нужны. Сделайте уже их более полезными пожалуйста уважаемые разработчики. И вот еще одно доказательство, почему у людей копиться такое кол-во ресурсов, че за дичь. Если они никому не нужны, тогда вырезайте из игры их и сделайте их функцию через чм. А че, еще больше будет притока бабла. Ну вот прямое доказательство того что всем замковым ресам нужен реворк. Прикольно только вот эти ресы падают не только гильдии забравшей или имеющей замок в своей собственности. Каждый игрок может выбить эти ресы.
  5. Варспир не перестает удивлять опять никому не нужный товар который нужно реворкать. Почему этот товар никак не участвует в поддержании замков? Замки че сделаны из божественных материалов и наверное ещё и не покрываются мхом да и наверно после битв они тоже целыми остаются. Если это так то уберите этот дроп вообще из игры. Я уже это говорил, но повторюсь "Цитата" зачем в игре контент который никому не нужен? Для информации я продаю их уже неделю с половиной и средняя цена в начале как раз и была 2179голд на амбере.
  6. А зачем оно надо если есть такой забаф в БП собственно не будет это дабавлено шансы слишком маленькие и не выгодно это никому.
  7. Я щас сижу на 1 секторе айва, на пределе все было збс качался по кайфу и пати собирались супер быстро. А теперь все крайне плохо в этом плане. Люди не играют.... Поэтому я даже не знаю что с этим делать. Сегодня искал в тяж сад пати что заняло у меня 2-3 часа активного спама в мир чат. Что происходит с игрой когда нету ивентов? И что стало бы с игрой если бы их не было? Какой контент в игре существует на таком промежуточном уровне? Лаба, мб Топи, Айв, Башня, Колизей, арена(горнило и 5х5 которое даёт только хп нубу?). Ещё и пета забрали ивентового абидна. Я уже писал про это в предложениях. Это мой первый раз за 5-6 лет когда я попал в этот промежуток между эвентами. Раньше такое событие не ознаменовало такое положение игры...... а щас чета как то неуютно.
  8. То все говорят что нормально то что в батл пассе задание на убийство нубов то говорят что не нормально. Какие то двойные стандарты получается. Почему нельзя сделать ограничение по времени у этих квестов чтобы хай лвл думал надо ли ему постоянно идти в стан врага где будут другие хай игроки или просто ждать других хаев которые будут идти в твой стан(вон есть же у ремесленных рецептов ограничение так сделайте такие же квесты с ограничением по времени. Заодно хай будет думать что ему щас сделать свои кв на айве или пойти бить кв с ограничением по времени) Нельзя ли на время включить такой контент в игру а потом если что вырезать если уж будет дисбалансным, а если всем игрокам такой контент понравиться то включить в основу игры навсегда. Эти кв хоть что то добавят в игру во время промежутков между весенним событием и зимним.
  9. Ну так я писал уже если вам не нравятся мои идеи то предлагайте свои
  10. Так и должно быть Вот схема Нуба убил 1хай -> нуб пишет в мир чат -> приходит другой 2хай его фракции -> убивает 1хая (если не убивают ищут помощи) -> повторяется т к 1хай должен выполнить дейлик на убийство с хорошей наградой. А вообще в эту систему бы добавить счётчик убийств игроков вражеской фракции с наградами который бы обновлялся как батл пасс но где-то раз в неделю. Можно даже эту систему адаптировать под пати. Да и по поводу арены, я не знаю какие там проценты людей на арене реально сидят, но по ощущениям мало. Ну и будем честны какое пвп в варспе сейчас когда ЧК в *****? Да и старты новые появились против контроля(для меня лично). Так что тут кто больше урона за 1 раз нанес тот и победил. Ну вы можете меня поправить аренеры. А ну и по поводу нубов ещё, они не должны так быстро проходить ирс. Я его буквально смог за 1 день пройти(без учёта времени на поиск группы). Такого быть не должно.
  11. А как работает распыление предметов? И когда появляются крафты на массовый сбор?
  12. Мне так и не ответили в темах в разделе поэтому пишу сюда. Меня интересует: 1) Гильдии и с чем их кушать. На чем в плане гильдии можно заработать. Как её качать чтобы выходило подешевле т к 1 знак стоит на амбере 5к. 2) Фарм мировых РБ. Какие РБ такого типа существуют и когда они доступны. Как их лучше убивать, какое нужно пати, петы и др. Насколько прибыльное это занятие? 3) Крафт и с чем его кушать. В чем смысл чета там качать, есть ли с этого реальный профит? Какой план прокачки ремесла стоит учитывать, какая категория у гор сейчас популярная или как это узнать? Т к если по количеству оружия или брони то это бред же там могут быть предметы которые не скрафтить. Вроде все что хотел узнать написал
  13. Ну вы хоть согласитесь с тем что сейчас и лига легче проходится и не только нубами но и хайлвлами которые твинов качают. Сам по себе ирсельнорт стал таким лёгким и никому не нужным и это грустно. Тот опыт прохождения Ирсельнорта в 2017 и капли не похож на нынешний, никаких трудностей, ничего интересного. Может быть мое предложение и бредовое и внесёт какой то дисбаланс, но факт остаётся фактом реворк нужен и если вам не нравиться мое предложение то придумайте свое. А ну и то что разработчикам неинтересно менять старые моменты игры это бред они же нуб острова реворкнули и ещё некоторые моменты тоже.
  14. Мое предложение заключалось в создании заданий (после выполнения дейликов) которые устроят противостояние как между хайлвл игроками так и между нубами хотя тут лучше сказать между всеми игроками т к их бы привлекала награда за выполнение квестов. Минимальное что я бы тут хотел увидеть это убрать некоторые дейлики ирса на своей территории и поставить их на вражескую территорию с удвоенной наградой.
  15. Ну так я и задаю вопрос ЗАЧЕМ в игре нужен контент который не привлекает игроков? Ну типо этот контент даже не принесет денег разрабам, а так реворкнули бы эти моменты и было бы всем хорошо. Нубы бы сгорали с того что их по кд убивают и донили бы. Хай лвл игроки в свою очередь тоже донили бы чтобы доминировать на ирсе и других активностях связанных с онлайн составляющей игры. Почему я так говорю? Да потому что я сейчас играю в эту игру и у меня такое чувство что я играю в пасьянс. Все равно арена убитый режим, так добавьте хотя бы такую пвп составляющую. Ну и по поводу батл пасса я реально считаю его лучшим что добавили за всю историю варспира. Он реально работает как надо. Все задания в нем хороши кроме заданий которые тебя по времени ограничивают под типу сходи на собу сегодня а иначе не получишь очки, ну и ещё сходи на замковое событие - но здесь проблема серьезнее т к как я получил это задание если я 1) не нахожусь в гильдии 2) нахожусь в гильдии 1 уровня которая не может чисто физически участвовать там. Это типо фича такая выходи из своей гильдии или ты должен быть в гильдии. Как то этот момент надо получше реализовать. Ещё я против того чтобы там можно было получать репу на халяву. А так он добавил много активностей в игру так что я бы этому поставил оценку 8/10 и то чисто из за багов и странных фич.
×
×
  • Create New...