Jump to content

Cvtrud

New Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Cvtrud

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Коротко. Так как сделали сексуальную Локку с водой. Предлагаю сделать остров духов 32-40 лвл, где все мобы не видимые. То есть что бы их увидеть надо есть банки атиинвизные и скилы юзать) при чем у них рейндж Агра должен быть выше чем рейндж антиинвиза, то есть в вас стреляют, невидимыми стрелами)) вы не увидите кто и откуда пока не подойдёте в почти вплотную, например на 2-3 клетки, или же там в пачке будут милишники которые сами подойдут и вы поймёте в какой стороне пачка.
  2. Может наконец то сервера объединяют , что бы на рубби горцы наконец насадили на штык ушатых:)
  3. Я очень сильно сомневаюсь что народ копит голд, продает, для того что бы купить лавку)) наивные вы. Разговор был вообще не про это. А про то как уменьшить количество золота в игре и поднять его ценность.
  4. Чем больше золота тем меньше его ценность. Надо что то делать. В торг чате надо писать за голд. Не просто же так торговаться, а народ предлагает-получает что либо. Хочешь там писать плати 1г например, не выждал время, 2г, 4г. Тот кто спамит пусть плата за рекламирование самого себя увеличивается в геом. прогрессии. Что бы это не обернулось против нас в мир чат посадить модератора что бы следил и не давал там писать торговцам. И обмен золота между людьми наложить комиссию в 5% размере за счёт кидаемого. Ruby sandepho.
  5. То есть пушки и вещи все одинаково точатся?
  6. Хотел бы узнать статус по уровням например 26 оружия при точке через запятую. Примерно. И есть ли разница в уроне между пухами одного уровня синего и розового качества при точке, или же разбег какой то все же есть? При одинаковом уровне.
×
×
  • Create New...