Jump to content

Cvtrud

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Cvtrud

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучник пропал когда я в ирсе переходил через локацию. Нажал перейти со стороны надира в сторону стоянки. Подошел к краю локации, нажал переход, игра зависла, черный экран и вылет с игры. Так же и рогом на троллях, примерная локация, но такая же ошибка, хотел перейти с локации на локацию. Черный экран, зависание, вылет. И все. Как только я захожу на этих персонажей, игра вылетает. Скрины делал с вара, с него уже боюсь ходить по локациям, а то и он у меня застрянет. Время 12.15мск. После перезагрузки сервера нечего не поменялось. Удалил игру, установил заново, проблемма исчезла, надолго ли)
  2. Еще, ходил рогом часов 5, при переходе через локку опять таки вылетел с игры и не могу теперь и с него зайти, cvtrud ру руби
  3. Бежал с надира в стан, пробежал лавовых элементалей, нажал перейти на другую локацию и игра закрылась. Сколько бы я не пытался зайти на персонажа игра закрывается сразу. На других персонажах на этом же аккаунте нормально бегаю. Ник пропавшего персонажа vaine ru ruby.
  4. Такая же проблемма на хуавее. На ксиоми с меньшим экраном все норм. А тут ужас.
  5. Всем привет. Коротко. Так как сделали сексуальную Локку с водой. Предлагаю сделать остров духов 32-40 лвл, где все мобы не видимые. То есть что бы их увидеть надо есть банки атиинвизные и скилы юзать) при чем у них рейндж Агра должен быть выше чем рейндж антиинвиза, то есть в вас стреляют, невидимыми стрелами)) вы не увидите кто и откуда пока не подойдёте в почти вплотную, например на 2-3 клетки, или же там в пачке будут милишники которые сами подойдут и вы поймёте в какой стороне пачка.
  6. Может наконец то сервера объединяют , что бы на рубби горцы наконец насадили на штык ушатых:)
  7. Я очень сильно сомневаюсь что народ копит голд, продает, для того что бы купить лавку)) наивные вы. Разговор был вообще не про это. А про то как уменьшить количество золота в игре и поднять его ценность.
  8. Чем больше золота тем меньше его ценность. Надо что то делать. В торг чате надо писать за голд. Не просто же так торговаться, а народ предлагает-получает что либо. Хочешь там писать плати 1г например, не выждал время, 2г, 4г. Тот кто спамит пусть плата за рекламирование самого себя увеличивается в геом. прогрессии. Что бы это не обернулось против нас в мир чат посадить модератора что бы следил и не давал там писать торговцам. И обмен золота между людьми наложить комиссию в 5% размере за счёт кидаемого. Ruby sandepho.
  9. То есть пушки и вещи все одинаково точатся?
  10. Хотел бы узнать статус по уровням например 26 оружия при точке через запятую. Примерно. И есть ли разница в уроне между пухами одного уровня синего и розового качества при точке, или же разбег какой то все же есть? При одинаковом уровне.
×
×
  • Create New...