Jump to content

regint

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

    Never

About regint

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 11/24/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Новосадковский
  1. вообщето каким боком в обход лавки? чтобы нубу такое количество денег иметь надо много продать вещей из лавки! а насчет нуба, ты бы язык то придержал бы!
  2. а теперь вернись к моей статье, протри глаза, и прочти ее снова, я говорил о покупке аккаунта за внутреигровую валюту а не за реальные деньги, все умничать горазды, а внимательность через то место, через которое почти все в России делается!!!
  3. я не нуждаюсь в покупке, просто интересно! кстати, что там насчет законов РФ? поясни!!
  4. хочу ответ от админа, почему запрещена продажа за внутреигровую валюту, вот прокачался я сильно сильно, имею кучу денег, почему бы не взять и не купить у игрока, который играл лесными его ак, т.к. ему лесные надоели и он начал горными играть? или даже возьмем тех же жутких донатов, он начал играть, имеет куча бабла, напродавал ЧМ, пусть себе спокойно купить у кого-нибудь аккаунт, да и вам от этого лучше, сначало пользователь сильно потратиться с ЧМ на покупку акка, а потом будет его одевать, думаю эт еще больше затрат с его стороны, что вам собственно на руку! ведь чем выше лвл тем больше надо влаживать ЧМ чтобы оставаться на полаву нефига ни делая :)
  5. как насчет такого варианта? за ЧМ отсылка всем пользователям в игровой почтовый ящик(приходит каждому при входе в игру, как подарки ежедневные!) за золото просто всем пользователям которые находятся в сети, и добавить для таких сообщений дополнительное окно чата(как игровой, торговый, "глобальный") только за золото или только за ЧМ ет неправильно ИМХО, дайте возможность каждому пользователя, хоть и альтернативную! только не над орать на тему, разрабам не выгодно, разрабам нет толку делать! тогда какого хрена они вводят все улучшения, которые не затрагивают ЧМ, разработчик сделает много, если оно не будет абсурдным и если этим будут пользоваться пользователи, они стараются в первую очередь ради прибыли, но не забываем если они будут делать 10улучшений которыми можно воспользоваться только за ЧМ и 1 которое доступно каждому, то многие пользователи очень сильно положат на игру! разработчикам все же надо выполнять просьбы их пользователей, но они не могут делать каждую мелочь, которая и нужна то 1-2% пользователей, они делаю с расчетам на большую часть аудитории! кстати думаю лучше сделать это как билеты на арену, покупаешь билет в лавке, можешь перепрадовать за голд, но при этом использовать его можно только если подайдешь к определенному персонажу!
  6. а можно ли продавать персонажей за внутреигровую валюту?
  7. MeeGo обалденная платформа, зря нокия выбрал вин фон! за одну многозадачность вин фону в рожу пять раз плюнуть надо, смарт называется еще!
  8. еще неплохо бы и PVP сделать, чтобы приглашение кидаешь и в бой!!!
  9. Играю варваро, 188 репы, нужно 12 до следующего ранга, немогу квест найти, подскажите пожайлкста!
  10. а если 1 топик помог, а в другом бред полнейший? так проще, за 1 плюс, за 2 плюс, за 3тий минус)))) а карма ограничена....
  11. Пол - Мужской Возраст - 17 Город - Ростовская область, Новосадковский С какого устройства играете - nokia 5800(раньше), ща с ПК Длительность игровой сессии - 5минут (надеюсь заставите меня исправится;)) Сколько времени в игре в неделю - 20минут (надеюсь заставите меня исправится;)) За кого больше понравилось играть - Горцы, Разбойник Самый большой плюс - кроссплатформенность, безусловно лучший плюс, равность с остальными игроками Самый большой минус игры - ну очень долго мы обновы ждем((( админи молчали много, ну думаю такого вроде больше не будет:):):):)
  12. ну да кульно, пришел с нетрала, выкинул шмот на продажу и дальше пшел бить:)
×
×
  • Create New...