Jump to content

Mnx

Members
  • Content Count

    1091
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Mnx

  1. Те правила уже устарели и администрация давным давно дала ответ на форуме, что можно иметь сколько угодно аккаунтов, главное не играть более чем с 2 одновременно.
  2. Пробовать нечего, достаточно твоего нытья после моих побед.
  3. Как жаль что моих 4% от книги мне будет достаточно, чтобы уложить такую имбу.
  4. Ещё раз спрашиваю, хоть на 1 факт приведенный выше ответишь? Или так и будешь сливаться?
  5. Не сильно больше твоего прошлого комментария, просто тебе по факту ответить нечего, вот ты и сливаешься. Эт забавно.
  6. Как же у тебя горит то. Вот вторая строчка прям вся про тебя, даже не верится что ты знаешь обо всех своих проблемах, это путь к успеху, чел. Мне не нужно демонстрировать ничего за ханта, когда я видел как за ханта можно отыгрывать, и что им можно делать на арене. У пупика нет книги спрута, да и он паладин, как паладин должен убивать ханта 1х1? Ты серьезно этим гордишься? Тем что слил милишника? Рофлян. Что-то про рандом, где тебя фокусили потому что ты самый ватный, а не какой-то крутой игрок, этого будем считать что не было. Ну сделаешь ты вара, а что изменится? То что ты будешь еще больше ныть на форуме? Что теперь не только ханты, но и вары дно? Понимающий как играть на ханте чел, возможно еще и сможет сливать твоим хантом кого-то, но явно не ты. Хант собранный за счет нирваны, это прямо повод для гордости. Это как гордиться тем, что тебе в 25 мама покупает квартиру и живешь ты за ее счет, когда это стало модным я видимо пропустил. Как по мне лучше уж бегать нищим оборванцем, чем одеваться за чужой счет. Так что не позорься, посмешище.
  7. Хант один из сильнейших персов в этой игре, он способен даже друиду лицо сломать, за счет своего контроля, просто ты слабый. Мы взяли жц, потому что он максимально круто на нем играет, и единственный кто готов помочь в любое время. Говорить что жц имба только лишь потому, что на нем играет круто 1 человек во всей этой игре и тебе повезло находиться с ним на одном сервере, эт смех. Но это не отменяет того, что жц в пвп контенте слабый класс.
  8. Ну почему по кд, уши взяли лишь последние 2 битвы, до этого ее забрали горы.
  9. Да ты чего, тактика ведь на 1 раз.
  10. Жц слабый класс. Я вообще не представляю кем нужно быть, чтобы в одних темах рассказывать какой слабый класс хант (что таковым не является), а в другой орать что жрец имба. Это либо метамодерн, который никто не выкупает, либо идиотизм. Я склоняюсь ко 2 варианту.
  11. Ладно, спорить бесполезно, думай что хочешь. Я тебе сказал за конкретные ситуации, не веришь - твое дело.
  12. Уже не банят за онлайн. Я не говорил за всех, я сказал лишь за 3 прямых факта, о которых знаю, но так же знаю кучу людей, которым баны выдавали за какие-то серьезные нарушения, типо окон и передач аккаунтов. Ты просто думаешь что самый умный, а все остальные дурачки, но я тебе сказал за реальные ситуации, реальных людей, с которыми я знаком кучу лет, и с которыми я брал арену, во время этой движухи. Жаль в этой теме брим не отписался, он бы тебе рассказал как ему дали бан за онлайн.
  13. Человек сидит только со своего пк, один, спит 4 часа в сутки, играет только с одного аккаунта. Ему прилетает бан, в течение определенного количества сообщений ему пишут, что нужно больше времени уделять отдыху и не сидеть в игре 24/7, после чего бан скидывают до 3 дней. Какие тут еще могут быть нарушения?
  14. То что ты стоишь сутками афк в порту, дело твое, ты никому не мешаешь. За онлайн давали бан с пометкой "Чрезмерный онлайн", понимая что человек не может, не спать 3-5 суток и практически фулл время быть живым.
  15. Да залеты посерьезнее и я видел, когда пачкой улетало по 30 персов в величии, это все фигня. Я тебе о конкретных ситуациях, когда бан выдавался именно за онлайн, если бы такое было один раз, то это можно было бы расценивать как что-то не то, но я лично видел такие баны и ответы тп 3 раза, только с ушиной стороны, на которой играю, и знаю еще парочку точно таких же банов с горской стороны.
  16. Уши на амбере просто глупые, особенно тряпки. Даже те у кого есть куча голда и они в состоянии купить этот сет, просто не читают что за бонусы накидывает этот шмот, людям лень смотреть, что-то считать, гораздо проще ведь купить 28 сет с кз и не париться.
  17. Ну не, в пвп жрецы не качают так навыки. Я бы например качнул манажер 5, мир 3, хил 5, угрозу 4, кару 4 и какую-нибудь ауру/бремя 4.
  18. С баффами можно разогнать под 10к крит хил, а сет тритонов считай те же самые баффы.
  19. Ну если жрец не бездарь, то он достаточно много импакта вносит в игру.
  20. Чуваки выиграли 2 боя, пока мы не взяли в пати жреца, ух как задавили. Ток что-то после 1 проигрыша в нулину сразу пропали (( Что ж за агры то такие у вас?
  21. Не так как уши, мы минимум пол года фармили его без сопротивления вообще. И на стычках когда вы пытались его брать, брали 1 из 3-4 раз, разница в фарме спрута гор и ушей слишком огромна, чтобы сравнивать.
  22. Ухи фармят спрута, горы нет. Мир рб это не инсты, в инсты ходят все, с мир рб ситуация другая, у гор же большинство времени к фарму спрута доступа не было вовсе.
  23. Ну ты вроде не так оперативно ответил, чтобы не успеть увидеть, что я это добавил, предполагая что ты можешь что-то подобное ответить, жаль сразу об этом не подумал.
  24. Да дело не в том, горы или нет, челикам просто лень пойти почитать описание навыков но они считают, что и без этого всё знают.
×
×
  • Create New...