Jump to content

Mnx

Members
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Mnx

  1. Ну, уши объединились, и в 5 ги разваливают гор. Конечно вы не будете ничего брать, когда каждый бегает сам по себе. Раньше по одной ги бегали уши, а горы были все вместе, теперь наоборот. Что теперь, запретить гильдиям работать вместе? Отменить все битвы и гвг, и пусть везде будут только нейтральные территории? Только лишь потому что твоя гильдия не может в 10 зайти? Ну, так помимо вас еще и респы с неймами огребают. Респы вон раз в 2 недели в 10 заходят.
  2. Какой крутой скилл, варвар ведь сейчас настолько слаб. Поскорее бы его аппнули, надеюсь дадут именно этот скилл. Хочу, чтобы вар убивал моего жреца в фул биже велы не в прокаст, а в половину прокаста, будет вообще идеально, хочу, чтобы шанс процента выживания после прокаста просто ушёл в минус.
  3. Если давать неплохое количество голда, это может сломать и без того убитую экономику. А за копейки, никто ходить не будет.
  4. Mnx

    билд на 20 лвл

    Под пвп, 28 лв. Перемир 5/5, хил 5/5, манажерка 3/5, угроза 4/4, аура 4/4. На 32 можно догнат манажерку до 5/5 и кинуть остаток на крылья, для большего количества крита.
  5. Mnx

    билд на 20 лвл

    Не Вить, он там в конце вон написал, про угрозу под пвп.
  6. Mnx

    билд на 20 лвл

    RU-Amber. Ник Monotox. Обращайся.
  7. Mnx

    билд на 20 лвл

    Жрец даже на 32 - дно. А на 20 уровне, это вообще не класс. Единственный вариант, при котором можно создавать жреца, это если ты хочешь, чтобы у тебя очень горело место, на котором ты сидишь. Некр на 10 голов сильнее жреца во всём. Жрец полезен лишь в инстах. Качать слёзы и щит. Сразу видно опытного жреца. Ты еще забыл посоветовать ему поставить крисы скорости в тело, руки и ноги, чтобы под крыльями было побольше скорости.
  8. Ну да, но когда в бан полетят все акки, на которые заходят с одного устройства, что скажут такие вот ребята? Что их забанили "НИЗАЧТО"?
  9. Устарели лишь в твоем понимании, в понимании разрабов, все нормально, соответственно, говорить о том, что они устарели, нет никакого смысла. Вот когда они сами скажут об этом, тогда можно такое писать. А в данный момент, в правилах написано, что это запрещено, значит это запрещено. Жду бана типа создавшего тему.
  10. Если ты думаешь, что для бана, достаточно лишь одного ника, то у меня для тебя плохие новости.
  11. В правилах написано, что больше 2-ух аккаунтов, иметь нельзя. У тебя же тут 36 ников, на 1 аккаунте 8 персов, тут у тебя вышло 4 аккаунта с твинами и 1 с твинами, и видимо основой. Теперь я в ожидании бана этого чучела, которое решило, что умнее всех, и может навариться с ничего.
  12. Зачем что-то доказывать человеку, который на полном серьезе, в мир чате, писал что рог босотик, это мой твинк, которым я в 5х5 пошел сам против себя в начале, ради создания видимости конкуренции. Забей. Это клиника.
  13. Ну, там и не нужно 100 человек. Даже 2 для этого будет достаточно, и я не думаю, что это какая-то проблема. Просто никто не хочет заморачиваться, ради баффа на 1 день.
  14. Ну да, на сервере ведь всего 3 чк играет. А зачем типам ресать на флаге? Они ресают на флаге, чтобы вытащить битву. Не хотите ее проигрывать, найдите людей, которые будут дефать флаг.
  15. Так проблема в том, что для того, чтобы законтрить пала или мага, достаточно по кд давать круг на место его реса, у ушей таких станов нет, благодаря чему ты можешь прожимать скиллы и т.д. Да и дело не в палке или в том, что пал подреза 20, на фулл баффах даже 20-22 должны дамажить больше вара, который просто пришел порофлить. У меня было за 750+ маг дд, и у подреза тоже куча урона. Я не демонизирую варов, я просто привел пример, чтобы челики не писали чушь. Те же роги, за рес бывает сливают по 5-6к флагу, мне чтобы такое количество урона внести магом, приходится реснуть раз 10-15. Чуваки ноют на масс урон, но не смотрят на то, что у них есть масс контроль, благодаря которому, 2-3 прямых чк, могут изи контрить типов ресающих на флаге, просто не давая им вносить урон кидая круги поочереди, но кому это надо, стоять и дефать свой флаг таким тяжелым способом, лучше стоять и смотреть, как пал ресает, прожимая иллюм, а потом идти ныть на форум.
  16. Черипахе кидай, ему как раз нехватает этого)))0) А по поводу вара, Саня своим варом до бана, решил как-то по рофлу поресать на флаге, в итоге за 10 минут таких ресов, в соло, снес нашему флагу, на 2к больше (он набил около 17-18к, мы что-то около 15-16), чем ресающий я (с мага) и подрез с пала, который ресал и кидал "имбовую" иллюмку.
  17. Я 5х5 регал в начале тура, после чего улетел в Стамбул и даже не играл. Интересно, как это, я откисал в 5х5, с 0 боев за неделю?
  18. Расскажи это конфликту, мечтаю, фурику и тушисвету, которые залетали в прошлом сезоне в 5х5, где я аренил, и выигрывали около 60-70% боев, в зависимости от дня конечно, ибо иногда с напарниками везло, а иногда нет. Но не надо тут рассказывать, что уши без шансов вытаскивают бои в 5х5, это совсем не так. Просто ты не оч как хант, соре (( Даже рубиновец ваш получше, он хоть станы раскидывать умеет. И не каждый 32 тип +10, является имбой. Все зависит от понимания игры и твоих действий.
  19. Вашу пачку даже аренеры 22 уровня сложат, зачем ты кидаешь сюда сливы, против топ игроков 30 арены? (Подтверждаю высокий уровень своего ЧСВ, своими сообщениями)
  20. Сдохнуть в контроле, который накинут уши? Интересно было бы на это посмотреть. А вот то, что пал сдохнет в реснув в круге чк, без шанса что-либо сделать, это очень даже реалистично. Я магом так сливал по 300 ресов за битву, из которых дамажил, дать осколки был шанс только 150-170 раз, остальные разы умирая в контроле. Только помимо круга чк, у вас еще есть дк, которые спокойно вытягивают человека с флага, и если ты паладин, или маг, то у тебя конечно есть шансы допрыгать, но они настолько низкие, что бывало, я сливал по 20 ресов, для того, чтобы отпрыгнуть с места своего падения.
  21. Ну да, давайте пофиксим еще варов, которые могут реснуть, юзнуть банку на тп, и за счет сердца внести в 5 раз больше урона за рес, чем пал иллюмом. Или рога фиксануть, который ресает и вносит также кучу урона.
  22. Абсолютно ничего нового. Ни 30 шмота велы, ни нового коста за 1 место, никаких нововведений. Классека.
×
×
  • Create New...