Jump to content

Ckopoxoq

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Ckopoxoq

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 03/30/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. - При применении лечащих навыков теперь возможен критический эффект. порадовало
  2. сомневась что набить 6к мобов будет токая большая проблема какой она кажеться сейчас, встаёт вопрос насколько сильны будут эти мобы??
  3. Мне вкусно :clapping: Очень красивый остров, художники постарались!
  4. У рея под инвизом подразумеваеться не точто мы видим у роги, а маскировку. Идёт например толпа гор на лигу ты стал посеред дороги влючил маскировку (обязательно вне боя), подаждал пока горы пройдут. Маскировка прошла и можешь касить удивлённых гор. о дисбалансе надо было думать когда лук на +10 точил) 8)
  5. Это не серьёзно Попроси неуязвимость, такую какая она есть, что б эти наглы задроты удавились. Представь они тебя бью а ты не умераешь вот крутяк!!! да??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  6. Донатодетектед````````````Донаты обнаружены ````````````
  7. Везде пишут вы-вы-вы обобщать не надо, в обсуждении человек 10 участвует и только 2-3 решили посмотреть кто кого перепостит да ещё попутно решили друг на друга жути нагнать.
  8. ок а в чем твоя суть? изображать философа на форуме игры?
  9. Если честно не один из анонсированых персоонажей не впечатлил (может потому что ждали немного другова). Я лично расчиватывал на то что когда увижу определённого перса скажу:-"Это моё." Но этого не было, оч жаль но может он и к лучшему что я останусь с основой! :unknw:
×
×
  • Create New...