Jump to content

shtemberg

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. наверное не допонел. Не налогом облажить. А с 18 поменять донат на абонентку. По тому что после восемнадцатого серавно не донате в основном. Вот и поднимают цены на донат. А если сбалансировать экономику все будут в плюсе. А ща получается до 18 приходится жестко донатить.
  2. и на последок. Разработчики делают все что захотят по отнашению к игроку. По пречине монополии на российском рынки. Нету у них КОНКУРЕНЦИИ здоровой. Не по тому что они создали безупречную игру а по тому что нету подобной НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Хоть кто нить подскажите игру ММОПГ для смартфонов на русском. Гугл только вайсп выдает.
  3. Как и все в мире крутится вокруг денег. Не когда не спорил с донатом. Он необходим и приносит в разы больше абонентки. Уважаемая админестрация предлагаю схему кача бобла с народа. Где все будут довольны. Если конечно у вас в целях высушить наши карманы под чистую и закрыть проэкт она вам не понравится. Как и раньше сделать с мобов 16-18 лв хороший лут по хорошей цене. Тем самым освобождаем 3 уравня от донато честично. Добовляем влияния золота на игровой процес на нубе. Чтоб шла торговля с лавкт от игроков нижних уравней. И лавку сделать с появление игрока на втором острове жизненно необходимой. Как ща для всех. Игроков с 18 лвл обложить абоненткой в разумных приделах (вов стоит 300p в месяц) и отвязать от лавки. Получатся 5 каст народу. 1-4лвл ознакомление с игрой 4-11лвл затянутые игроки которые еше врятли будут платить абонентку за то донатить ради голды 11-18 привязоные к лавки но могут покупать у пред идущих 18-# уезжают на другой остров или куданибуть еше изолированная каста и локация. Только абонентка и мелкий донат ради какойнить плюшки.( тут то и можно реализовать кланы войны фарм на все лвл и аукцион со всем игровам миром главной валютой сделать яхи и валютообменик со второстепенной золотом) Может эта идея покажится бредом. Сильно не судите. Прежди чем обзываться:) прочитайти пару раз. По мойму всем будет выгодно и интересно. ПИ СИ Не особо умею излогать идеи.
  4. дейлики на лут- в топку(% выпода очень мал). Просто игнорю. Разве нельзя сделать больше дейлов на убийство? Те же 150 опыта в день. А на лут еше 50. Типо кто хочет скорей кмчаться пожалуйсто собирай всякую ерунду по 6 часов в день (ну либо уравняйти их грубо по 100). Не забывайте это игра изначально для СМАРТОФ. Чувствую себя оленем трача по 2-4 часа в день играя на телефоне (на ПК она вообше убога выглядит). И еше деийлы на яхи. Либо давайте выбор типо убить 10 юзеров за яхи или у другого мужика береш такое же кв на опыт(ну конечно чтоб нельзя было брать одновремено одинаковые кв на опыт и на яхи). Мне вот эти яхи не куда не стучались. А воивать люблю. И поверти когда будут такие кв на опыт игра получится более живая. Иногда возникает вопрос зачем 2 рассы в игре?....... Короче понесло меня... Вывод дайте людям выбор зад..вать себя лутом в тылу, бить мобов или противнтков на передовой.
  5. да ладно вам. Рей рей. Только в 10% попадались нагибаторы. Которые из капкана не давали выйти и клали в нем. Но это недачет карт арены с мостами. Там у реев приимущиство. А так в связки рог вар даже рей друль мясо. Главное пати чтоб понимали друг друга. Сори за ошибки. Школу так и не закончел Т_т
  6. первый раз пишу на форуме. Печально что он связон с возмушеним. Многие говорят и многие возмушены. Согласен с половиной тех кто писал здесь. Я осозная что абонентка приносит мало денег и что варспеар эт комерчиский проэкт, был готов к донату. И клал N сумму денег в неделю.Конечно тратил с пользой для себя. Но мне кажется полным бредом когда донат тянут с тебя. Пусть свиток рем хоть в трое подаражает. Но зачем делать так что б после 2 дейлов обязательно надо его брать. Ну и если админы требуют с нас донат, может им стоит наладить игровой процес? За чем лить сюда денег если 15-18 лвл приходится выполнять одинаковые кв изо дня в день. (Я уже молчу о качестве игры и кол-ве багов. Все это сказоно выше) Мое мнения я плочу за комфорт, вы берете деньги создайте его. P.S.: Баг с мобоми гоблинами возле стоянки гор, чистое мошеничество со стороны админов. ХР около 30% а ты упал замертво. И главное в этой ситуации шмот дает износ.
×
×
  • Create New...