Jump to content

Zonzz

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Zonzz

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 07/18/2001

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. Всех с новым годом!!! Если плохо видно поздравление, то вот: Аринар уже готов, Праздник мчит среди снегов. Быстро набирает ход, Самый годный мега-дроп! На событие бежать? Нам не лень, ведь да, ребят? Пусть за дружеским столом, Грянет поздравлений гром! Радость ждёт за поворотом, С новым счастьем! С Новым годом! (На 1-ом фото по границам варежки я полотно пришивал нитками с обеих сторон, плохо различимо, качество плохое) Оцените, я старался))
  2. Для пвп искатель очень хилый. ДД он способен неплохое наносить, особенно с кинжалами, они пвп спасают своей скоростью, но при этом всем, он не успевает лить противника, так как быстро, все таки, сливается. Будем ждать фикса.
  3. А сколько жажда хилит на 1/4 и 2/4?
  4. Это врятли сделают. Классы должны различаться, и поэтому у рога в инвизе ДД больше, а у иск при помощи ожесточа ДД выше, но не на столько как у рога... И щит тоже самое, но там только тогда, как пропивник ему урон нанесет.
  5. Спасибо. Ну я думаю разработчики чуть уменьшат радиус)
  6. "Весенний переполох" В качестве весеннего инвента и надвигающегося долгожданного лета, я решил предложить тему карты арены "Храм печатей" на Блаженном острове! Сама карта ограничена высокой "прямоугольной" травой (как в инстах острова). По середине 4 фигуры в виде полукругов без углов - это цветочные клумбы. Дорожка для перемещения игроков выложена из желтого/бежевого камня(как и на острове). Все обозначения на моем плане соответствуют плану в посте.
  7. Воитель Святых История костюма: После появления Аринара, бог Харад создал духа Воителя Святых. Он был послан охранять святыню. Его одеяние создано из эктоплазмы, с защитной эктоплазматической оболочкой. Благодаря этой оболочке, он неуязвим и невероятно силен! Сам костюм состоит из святого массивного доспеха, со спектральным плащем. Этот святой воин способен телепортироваться по полю боя, внезапно поражая противника. В настоящее время Воитель Святых странствует по миру Аринара, пока его армия Святых Архангелов защищает святыню от многих нечестей. Костюм универсальный для всех классов.
×
×
  • Create New...