Jump to content

Jaguar

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Моя посещаемость - не повод воровать у меня гильдию Плохая, плохая игра... Играйте в нее сами
  2. Все наследники были моими, к кому еще может перескочить лидерство? Да и вообще, как может перескочить лидерство гильдии, если она моя? Я ее купил, вкладывал в нее средства.
  3. Пока меня не было в игре исчезла гильдия, в которой я правитель. С чем это связано? Что-то меняли? Как вернуть гильдию?
  4. Прав. Ты абсолютно прав. Я тоже был в шоке от этого нововведения, но долго париться не стал, а просто закрыл клиент. Теперь меня это не беспокоит :)
  5. Что за бредовый топ? :rofl: Любой может отписаться на форуме про другого игрока, и что, по-твоему его забанят? ;) Если надоело играть - удали персонажа и делов-то... :facepalm:
  6. Кому интересно: 1.Ставим HTTP Tunnel, прописываем на нем настройки СВОЕЙ прокси, порт (внизу окна) ставим 1080. Достаточно беспланого сервера. 2. Ставим FreeCap, указываем на нем настройки прокси 127.0.0.1:1080, через SOCKS 5. Ставим галочку только через прокси. 3. Запускаем WarSpear через FreeCap.
  7. Уважаемый support! :blush: Расскажите, пожалуйста, как можно зайти в игру через прокси (http)? Какой айпишник используется для игрового мира? Какие порты? Может быть еще есть полезная информация? :search:
×
×
  • Create New...