Jump to content

Stalnoy

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Stalnoy

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    г.Самара
  1. Разочарую тебя.Такого свитка в лавке еще нет и небыло. Но будет.
  2. 1. Связь прямая. 2. Сейчас, после выхода v2.5, много ух донатеров, за 3-5 дней создало персов горцев 18лвл. С лигой и точенымы пушками. прямой пример. 3. Тсссс. А то еще придумают всякого. К примеру должен выйти свиток воскрешения на месте. Его создать забыли. И ты хоть пельменями усрись, такой донатер тебя сольет.
  3. Зззззззззз Зато здесь жополизов как грязи, утверждающих что они без доната легко качают персов и точат шмот. Врать нехорошо.
  4. Много менять ненадо, все делается легко и просто. Игра стала бы реально честной, независящей от толщины кошелька.Но скажу один секрет, почему этого делать настанут. Донатеров создающих персов 18лвл за три дня, - в игре нестантанет. Вообще это очень чувствительно ударит по чьимто карманным интересам. Доля в 9/10 чудо лавки станет невостребованним ненужным хламом. И докучи придется вводить модеров, - банящих за использование авто ботов. Лишние рты - лишние расходы. Короче вариант хорош только для честной игры, Но не для Варспир.
  5. Хо хо батенька. Ты тоже противоречишь. Ты, как и я хил класс. Я шам. И так же как и ты СТАЛ хилклассом задолго до изменений. Теперь же создать нового персонжа этого класса, и прокачать его до 18 лвл смогут только очень задротистые донатеры, либо старые игроки - вкладывая в него дроп с других персов. Ибо создать дру/шама с нуля и прокачать его до 18 лвл стало очень сложно, очень трудно, и мало привлекательно, - из мяса сделать востребованного персонажа на фарме Ламберга и прохождения Лабиринта.
  6. В таком случае это двойная ошибка. Как часто ты в жизни встречаешь людей, которые больше отдают, чем берут? ...................
  7. Противоречите. Прежде чем стать норм друлем или шамой, нужно им стать. Поясню. Прокачивать с нуля друля и шама в два раза сложнее чем другие классы. Чтобы их сделать нормальными, ими нужно фармить, их нужно очень сильно вточить, чтобы агрить. А не агришь и слаб, иди вон. Друидом и шамой, сложнее всего пройти лигу. Они мясо. Последняя обнова ставит крест на хилл классах, т.к. у них еще и луну забрали, а проточка на +10 оружия смехотворна по сравнению с другими классами. Итак, дру и шам стали отстоем. Скорость атаки дерьмо. Дальность атаки УСТУПАЕТ РЕЯМ. Хил неспасает, когда сносят в два удара. Им говорят не нойте, типа вам броню дали. А они тупо бросают играть друлями и шамами, и качают реев и рог. И они правы. Имба. Анлив, - вы совершаете ошибку.
  8. Ты у Г.Х.Андерсона брал уроки? Я, жуткий задрот, прокачался еще осенью, только благодаря вложению доната. А теперь благодаря этому, три месяца играю без доната, но с трудом свожу концы с концами. А ты сказочник. Принцип экономики в игре - только донат. Без доната ты свечка гемороидальная. Бесят жополизы утверждающие того чего быть неможет. Недонать дальше.
  9. Этого никогда небудет. разработчики всеми способами подогревают вражду и ненависть игроков противоположных фракций друг к другу. Война это бизнес. Чем больше ненависти, тем больше доход. А докучи стукачей, жополизов, и прочей нечисти. Приведу пример. Осенью, проходя кв Теней, мы просто договорились с эльфами о мирном совместном прохождении. До этого мы просто тупо сливали друг друга на протяжении недели. Итак, 7 пати горцев, и 20 пати эльфов мирно смогли пройти теней. (p.s. Да, уже в то время эльфов было в 3 раза больше. Половина из них были реями.) Сейчас же маловероятно, что 4 игрока двух фракций смогут мирно пройти мимо друг друга. А это значит, что 95% игроков будут постоянно кидать донат в игру, чтобы мстить и агрить на фарме, чтобы продав дроп, улучшиться, и снова мстить, фармить............... Совместного чата в игре тоже никогда небудет. Это противоречит игровому смыслу: Война - ради войны, все для войны. Война как религия. Война как фанатизм. Хочешь стать миллионером - создай религию.
  10. Как шам, с радостью обменял бы беспонтовый скил землетряс, на скил друлей, - корни. Гг :-D
  11. Очередное нытье рея. Ты просчитай скорость атаки рея, двойной удар рея, и сравни это с дру или шамой. Пулемет должен быть пулеметом, а не скорострельной гаубицей, кототорой по параметрам нет равных в игре. Вашим Н Ы Т Ь Е М создан дисбалан и унижены игроки других классов.
  12. Вложения и другие параметры Кузьмич, ты бегаешь от ответа. Потому подкину карту. Для создания любимого имба класса вы урезали дру, шамов, рог, варов. Какая нахрен обнова, когда "пулемет бьет с силой далнобойной гаубицы и защищен миннымым полем?" Наслушались нытья реев? Делайте нормальный баланс. Рапальцовки реев уже бесят.
  13. Процентное соотношение классов в игре выглядит совсем иначе: Реи - 40%, Роги -20%, Эльфы - 30%, Горы - 10% Так по честному, гг.
  14. Мда. Обновы хуже чем эта, я невстречал ни в одной онлайн игре. К сожалению такой самой уродливой веткой развития, разработчики подписали смерть игре, еще в стадии разработки. Печально, но факт - большинство старых игроков покидают испорченный проект с болью в сердце. Отныне в игре останутся лишь школоло, - ежедневно тратя на донат школьные обеды. Вся игра поставлена только на донат с детей из папиных карманов. Донатеры, багоюзеры и читеры процветают. разработчики собирают бешеный урожай с тупой обновы. Впрочем большинство игроков разбегутся до следуюющей обновы, и доход с игры станет минимальным.
×
×
  • Create New...