Jump to content

pashuter

Members
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

    Never

About pashuter

  • Birthday 07/12/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    UA

pashuter's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. С обнуленнием всех очков пусть ета идея идет в жопу, вместе с потраченными уже билетами и времям.
  2. Во во, откат как я вижу у реев быстрый, да ище если точнется то хер снесеш.
  3. Если чесно не хотел етого говорить, но да ет реальный лохотрон. Бабки гребут лопатой ;D
  4. Флаг нельзя взять в руки. Он стоит, его можно только захватить за определенное количество времени.
  5. Какое из вов, нуб? Найди мне такую карту! :wacko:
  6. Добрый день. Хочу предоставить еще одну свежую идейку. Как я уже знаю все герои любят поубивать своих врагов. Предлогаю идею для создания "Поля Боя", где герои будут иметь возможность зарабатывать Очки арены, а также захватывать крепость противоположной фракции. Суть заключается в том, что определенное количество игроков (например 20) с одной фракции регестрируються на поле боя, так как на арену. Так же регистрируется и другая Фракция с таким же количеством героев, пример (20). На карте есть 3 флага. 1-флаг расположен возле крепости у каждой фракции, 2-флаг расположен посередине карты, равноудален от обоих крепостей. Так же как и на арене в героев есть время для подготовки к бою. Победит та Фракция которая захватит флаг боя, и флаг у крепости скорее врагов. При смерти героя, возле крепости будет стоять статуя воскрешения, которая позволит герою продолжить битву. За выигрыш на поле боя, победители получают определенное количество очков арены. Цена билета на "Поле Боя" будет иметь стоимость на много больше чем билеты на арену, соответственно и больше очков арены.
  7. Нубы, какая пропить? гг ;D Ет статуя реса! Я полностю ЗА ее возврат. :)
  8. Это представленный пример, все это заменят на наши родные карты :) Ну если конечно Админы одобрят эту идею. Будем ждать :)
  9. Ну я очень старался) Спасибо. При желании в настройках можно сделать чтобы ваши вещи никто не видел. А кто хочет похвастаться своими то пожалуйста)) :pleasantry:
  10. Топовость героев будет оцениватся числом убитых героев. Если руки кривые тут и шмот не поможет. Пора игре Warspear узнать настоящих рукастых героев которые и без шмота могут делать большые дела :good: :good: :good: Голосуем Люди!
  11. Сколько вы уничтожите врагов, такая цифра там и будет. Пример 0 - уничтожено 0 врагов. И в топ 100 будет указано сотню героев у которых на счету наибольшее количество ушастиков или горов. ;D Кто за ставим +
×
×
  • Create New...