Jump to content

Region41

New Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Region41's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Вопрос к разработчикам. Расскажите мне пожалуйста про механику подсчета урона в инстах. как я понимаю система считает весь нанесенный урон от начала боя до его окончания. Т.е. не система ДПС (damage per second – «урон в секунду»)??? Хочется просто понят зачем скилы агрессии если все равно мобы и боссы начинают бить ДД. И если ты хочешь нормально танчить, то пати твое должно быть голодранцами. Причем так интересно боссы начинают переагриваться после 100к - 200к с несеного им хп.
  2. Блин играем мы втроем и все 13 лвла. Вар танчит (прокачен агр на 5), говорит юзает по откату, хил у нас шаман. Вар говорит что возможно агра откатывается как раз к завершению действия на мобе. Но у нас задержка жуткая, и не успевает кинуть вовремя.
  3. Сейчас играю заново. 3 года назад играл Рогой, докачался до 13 лвла. Могу сказать следующее для лоу ЛВЛа качать толчек и уклонение бессмысленно. Качал сильный удар на 5, 2 тучку и инвиз помоемому на 1. Могу сказать следующее самое лучшее пати для ПВП это рога. Самое лучшее оружие 2 топора. С инвиза бил белой атакой наносил около 300 урона (это если считать криты и просто удары в среднем), после белой бил скилом. Напарник также бил из инвиза и скилом, если противник не умирал ложил тучку. Ждали отката скила, после отката били. А второго просто запинывали без тучек.
  4. Гоняем в троем, где-то около двух недель, танк (вар) оделся в пве шмот 13 лвла, дд рога на половину в 10 на половину в 13 лвле шмота. Разница в уроне в секунду вар 85,7 рога 77. Играем с камчатки имеем задержку от 600 мсек. Если вар мажет пару раз, то бос виснит на роге. Вар кидает агру, в это время роге норм, но как только агра уходит босс идет на рогу. Т.е. ДД не может набрать дпс, ибо он должен быть у танка. Просьба добавить в какой нибудь из имеющихся скилов снижение агрессии именно у ДД. (не знаю у всех ДД такая беда или только у Роги) если одену второй норм ствол, бос забьет на танка.
×
×
  • Create New...