Jump to content

MasterKhb

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About MasterKhb

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 04/05/1989

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. По 3 дейла на уровневую локацию. + Человек 14 лвл. Желтая (12-13) + оранжевая (13-14). Итого 6 дейлов, а не 15. 60 репы.
  2. Вар 13 лвл. На дороге напали 2 змеи... было около половины хп.. и я снова в городе. Вот она силушка богатырская! Кстати, решил сравнить дамаг 2Р и 1Р топоров и оказалось...... .... ..что дамаг абсолютно одинаков: одноруч: 114 дмг в 2.2 секунды (~52 дпс) двуруч: 166 дмг в 3.3 секунды (~52 дпс) Ну да, от скила дамаг немного выше, а понту? Конечно, я могу быть неправ, но урон от двучного оружия должен быть ощутимо больше одноручного (или хоть немного больше). Куда то исчезла кольчуга, теперь тяжелые доспехи. Нашел у себя в сумке латные сапоги.. ок. палы и дк будут ходить в алмазно-титановом сплаве. Кстати, разницы между кольчугой и кожей как бы и нет.. заменил всю кожу броня поднялась на 1-2%... айс! (может и на максимальном лвле ситуация другая, но комфортно играть охота не только на максимальном) Игра для харкор задротов может и ок. Но простому человеку делать тут нечего, с мобами справиться очень тяжко. Вы делаете развлекуху на телефон или новую кибер спортивную дисциплину?! Или я вообще не знаю что. Возможности играть соло и получать удовольствие нет совсем. Вышеизложенное мое ИМХО.
  3. Скажите, а двуручники и кольчуга на скринах у варов просто для поднятия ажиотажа? Потому что зашел в игру и ничего не заметил.. Толку от этих полных сетов и оружия с боссов варам, когда они не могут носить то, что предназначено для них. Вопрос к разработчикам, если уже реализовано на тест-серверах почему нельзя ввести на живые? Хотя бы двуручное оружие, что бы можно было качаться на равне с остальными. Не думаю, что это заденет баланс.
  4. Ждем двуручек варам, а то на данный момент урона меньше в 1.5-3 раза чем у всех остальных. Соответсвенно и кач дольше намного.
  5. Ув. разработчики, у меня вопрос, можно выкладывать для скачивания полные версии клиентов? Автоматическое обновление это, конечно, хорошо, но выкачить дорогие метры через телефон не всегда приятно. Мне лично удобней во многих ситуациях скачать клиент через ПК и залить на покет. Думаю не одному мне.
  6. О, да! Тут просто умопомрачительный экшен! Я б сказал крышесносящий драйв!
  7. Ну видимо русскую официальную тему потому и закрыли, что бы не ныли. Хотя почему бы и не поныть.. исходя из официального заявления большая часть работы еще не сделана. Так что суетится смысла нет. Все как всегда.
  8. Будут, не будут - это дело разработчиков. Наше дело давать идеи в разделе предложений и способствовать развитию игры.
  9. Долго не думал, удачней в голову ничего не пришло. Ваше предложение? Почти это я и имел в виду, в плане нпс и мобов все как раньше, иначе будет слишком много проблем с битьем боссов, блокированием проходов и миллионом других.Идея касается только режима пвп, будь пвп между фракциями или дуэль/арена.
  10. Есть идея относительно взаимодействия моделей персонажей друг с другом. Не знаю как правильней описать, если в кратце то запретить двум и более персонажам разных фракций (или на арене или в любом другом пвп) находиться на одной клетке одновременно. Это добавит зрелищности и значительно увеличит тактические возможности в бою. Могу превести неплохой пример: вархаммер онлайн.
  11. Пол: Муж. Возраст: 22. Город: Хабаровск. Устройство: ПК, RoverPC S5. Длительность: 3-4 часа поначалу (день через день), минут по 30 в день сейчас (игру прошел, лучшие вещи собрал -> делать нечего) пока не кончилась подписка. Плюсы: Симпотичная мультяшная графика, довольно продуманые локации (порой даже через чур, сплошные лабиринты, не хватает просторных областей), передвижение по миру, взаимодействия. Хороший, удобный интерфейс (конечно, пока нет всего функционала, которого хотелось бы). Минусы: Прошел стопарь квестов - делать нечего. Лучшие вещи можно купить в магазине первого же города. Отсутствуют скилы, пвп. Нудноватые линейные квесты на сбор 100500 всякой хрени. И самый большой удар по атмосферности игры - отстутствие музыки и звуков маленького фэнтезийного мирка (не хватает эпичности, больших красных драконов, принцесс и т.д. :) ). PS Просьба была изложить все кратко.. но получилось, как получилось. Надеюсь, написал что то полезное. Ясно, что версия 0 с половиной, поэтому многие минусы не к месту, пока это недоигра.
×
×
  • Create New...