Jump to content

zafron

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  1. Такая же ерунда... Играл спокойно, вышибло и на тебе -молчанка(( Перс Hukutoc, Amber. Ув. админстрация, исправьте уже это недоразумение!!! Уже жалобы были! Даже желание играть пропало. Упустил возможность на мару сходить.
  2. Благодарю. Будем пытаться :) Спасибо за отзывчивость!
  3. Всем доброго вечера! Вот, решил, спустя год вернуться в игру :) Не один, естественно, а с другом. У меня-то все в порядке, а вот у друга возникла проблемка. На старом аккаунте он не указывал почту, а номер был забыт :( Можно ли как-то восстановить акк? Хотя, это не так обязательно и не так критично. Персонаж там малолевельный, его ему не жалко :) Вся проблема в том, что он не может создать перса на новом акке на Амбере, где я играю. Почему регистрация недоступна? Надеюсь на отзывчивость уважаемых форумчан :blush:
  4. ээээ... а где же обещанный google checkout? :diablo:
  5. Причем тут флешка, пользовался ей 1,5 года и ничего. И сейчас работает.
  6. Уже делал дефрагментацию, форматировал, проверял на ошибки. Из приложений на ней толька яндекс карты стоят. Играю всегда без звука.
  7. У меня телефон Nokia n73 (да, я знаю, что слабый, но Warspear на нем всегда работала стабильно). После выхода обновления 2.10 игра стала постоянно вылетать. Когда вышла обнова 2.10.1 ситуация только усугубилась. Вылеты происходят или в окне выбора персонажа, или при переходе на другую локацию, или при заходе в инвентарь, хар-ку и т.д. Недавно заметил, что если вытащить карту памяти и включить смарт, все работает нормально. Думаю что дело в железе. Может кто знает, как избавится от этой проблемы. Надеюсь на вашу помощь.
  8. Спасибо! Набрал 1050. Но со мной в пати ходил человек, у него 1054. Как такое могло случится, мож кто знает?
  9. Народ, подскажите, сколько репы должно быть после всех кв на 1-ом острове? А то мне осталось только поговорить с кормчим и у меня 1009 репутация. Не забыл ли чего? :crazy:
×
×
  • Create New...