Jump to content

Alexseu

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Alexseu

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 04/16/1990

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Пятигорск
  1. Предлагаю каждые сутки автоматически разыгрывать чудо монеты среди игроков от 6-ого лвл. Каждый игрок, зашедший в игру и проведя онлайн не менее 30 минут имеет возможность получить 100чм+ на ваше усмотрение. Система выбирает рандомно на каждом сервере 300+ на ваше усмотрение игроков от 6-ого лвл, которые зашли в игру и провели в ней 30+ минут и автоматом выдает ЧМ. Получить ЧМ можно хоть каждый день если сила рандома позволит.Можно сделать и так, только один персонаж и на одном аккаунте может получить награду. Это значит если у игрока 6 персов на одном аккаунте, то это не значит что система может выбрать всех 6 персов, а только одного из 6. Смысл понятен думаю. Как говорят и нам и вам хорошо будет. Спс за внимание.
  2. после сегодняшних исправлений, в топи зайти теперь можно и играть, хоть и с выкидышами, в портах всё также, выкидывает навечно
  3. можно находиться на всех локах ирса кроме портов. Либо ждать когда ивент пройдёт и можно будет в порты попасть а так, аренить только щас пока, вдали от портов и топей. Даже на айвондил заходит, хоть и с выкидами, но вытащить перса всё равно можно, а тут ..
  4. Всё, симба окончательно в варспире похоронена. Теперь в др локах, а именно на всех нубах, где выдают кв на феерверки не зайти. Во всех портах, где тоже феерверки не зайти больше на перса. Ставил и обновленный андроид пак и обычный кэш симбовский что был раньше, всё также ..
  5. привет, т.е нужно скачать обновленную лайт версию (весен обнову) apk андроида, переименовать в zip архив, и извлечь этот пак в папку варспир? Там в папке щас пак варспира весом warspear.pak 34.65mb - вот этот пак оставить? И дальше там идут pak1, 2,3,4,5,6,7 и 8 - эти удалить и вместо них андроидовский вставить, так я понял? Если после обновы не зайду, то попробую этот метод
  6. Бегал палом 20лвл по топям, всё нормально было, щас апнул 21лвл и зайдя в топи через порт ирса, больше зайди на перса теперь не могу. Ну и чё теперь делать? п.с у меня клиент скачал с сайта для симбы 36мб и кэш ещё 35мб качался. Как вернуть теперь перса?
  7. именно, против шамов некров, дру, жрецов и реев не оправдывает, другое дело бросок, почти всегда станит, да и в 5х5 арене круто в толпу 'врезаться' и сбить агр щит чисто кто пве думаю
  8. спасибо! Ну да ну да, щит как то себя не оправдывает, у меня вот щас бросок 4/4 мощь клинков 1/4 и знаешь, бросок очень помогает!!! Больше ничего не вижу для покупки. Ну контра, ну и чё, рандом да и хер знает, вдруг опять пофиксят, звук удар аж 28сек, что за бред 28сек один удар!! Просвет дахера маны забирает, раз в 10сек, да и тож ни по мне. Вообщем Стремительный бросок только 4/4, ну и мощь клинков дальше развивать.
  9. Привет! У меня 22лвл, хочу взять щит и на 4/4 сделать. Физ деф 3062, устойчивость 24.7%. Сколько выдержит щит урона и если вместо рун устоя вставить руны дефа, щит выдержит больше?
  10. 1. Запретить писать в лс всем, кроме друзей. Нет, то что личный чат не отображать, как щас, а вообще чтоб не приходило ниче, кроме друзей. 2. Запрет на обмен, как и с пати/ги. На этом всё.
  11. привет, всегда интересовал вопрос, но всё было лень написать. Вот заявки на арену, т.е их количество как показуется, вот я 22 лвл, подано заявок 38 на 5х5, это значит 38 заявок для 21-22 лвл'а, или на всего, т.е и на 11-14, 15-16 и т.д а?
  12. когда вы уже удалите нафиг те ники древние, которые не играют сто лет и сто лет не заходили!! нубы не хотят играть, заводить какие-то фигнёвые ники из бессмыленных набор букв! Хочу сменить ник, тот хрен, который его создал 8 лвл и ни разу не заходил три года! Ты говорил, что мы что-нибудь придумаем, как очистить такие ники. Прошло полгода уже и до сих пор думаете? Зарание спасибо за ответ, Роланд.
  13. Локация где единорог босс и слева от него на следующей и застряло.
  14. И чё? На нубе ух как застрял перс 13 лвл, так и не заходит, всё как было, так и осталось. Фигню одну делаете. Закрывайте нахрен эту симбиан, не морочьте людям голову, да и свой мега мосх тоже не насилуйте.
  15. Играю с симбеан, купил палку, шмот 13лвл, пошёл на нуб ух единорога проходить, прошёл, иду сдавать этот кв и сразу в левой локации от этого рога выкинуло и всё трындец, больше не зайти, раньше в этой локе всё было збс, а после 4.2 (2) край. Короче, ну нафиг, тока закупился и псдц.
×
×
  • Create New...