Jump to content

Skykitty

Members
  • Posts

    1942
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reputation Activity

  1. Like
    Skykitty got a reaction from Paralon in События ирса а именно ресс боссов   
    Вопрос почему такой долгий ресс у рб Демонолог, Мститель? Дроп с ни оставляет желать лучшего. А стояние по 20-30 минут ради события как-то не очень т.к. правило 30 секунд не работает, отсюда и предложение сделать ресс этих рб как у Созерцателя. 
  2. Like
    Skykitty got a reaction from Riddick in События ирса а именно ресс боссов   
    Вопрос почему такой долгий ресс у рб Демонолог, Мститель? Дроп с ни оставляет желать лучшего. А стояние по 20-30 минут ради события как-то не очень т.к. правило 30 секунд не работает, отсюда и предложение сделать ресс этих рб как у Созерцателя. 
  3. Like
    Skykitty got a reaction from Demonking in События ирса а именно ресс боссов   
    Вопрос почему такой долгий ресс у рб Демонолог, Мститель? Дроп с ни оставляет желать лучшего. А стояние по 20-30 минут ради события как-то не очень т.к. правило 30 секунд не работает, отсюда и предложение сделать ресс этих рб как у Созерцателя. 
  4. Like
    Skykitty reacted to Holmes in [2024.06.06] Обновление Warspear Online 12.4: Время триумфа. Релиз   
    Достаточно находиться на локации с боссом, давать тычку не обязательно. 
  5. Like
  6. Sad
    Skykitty reacted to LeeLoo in Dr Strange   
    понимаю ваше беспокойство, поэтому отвечу: действительно, @Dr Strange с недавних пор отправился покорять другие вселенные.
    но паниковать не стоит, ведь наш форум и другие официальные площадки находятся в заботливых руках @Shimarin, которая довольно давно работает на проекте и вместе с нами неутомимо исследует Аринар! 
     
    кроме того, коллектив администраторов в скором времени ожидает пополнение 
     
  7. Haha
    Skykitty reacted to lemonage in Инсайды о предстоящих обновлениях   
    Наконец-то, судя по фотке он с 2014-го ждал вашего разрешения. 
  8. Wow
    Skykitty reacted to LeeLoo in Инсайды о предстоящих обновлениях   
    ставьте, пора 
  9. Haha
    Skykitty reacted to Linkor in Инсайды о предстоящих обновлениях   
    У меня закипел уже

  10. Wow
    Skykitty reacted to Holmes in Инсайды о предстоящих обновлениях   
    Анонс или бунд 
  11. Wow
    Skykitty reacted to LeeLoo in Инсайды о предстоящих обновлениях   
    чайник пока не включайте, но придвиньте поближе 
  12. Like
    Skykitty reacted to Shimarin in Инсайды о предстоящих обновлениях   
    С молочком, пфф... Со сливками!  
  13. Like
    Skykitty reacted to Shimarin in Инсайды о предстоящих обновлениях   
    Я бы сегодня сходила за печеньем, ибо чайник ставить всё же рановато - остынет 
  14. Sad
    Skykitty got a reaction from NoDamage in [2024.05.20] Специальное событие "Жажда знаний"!   
    Раньше ребалансили , сейчас уже как пару лет нет
  15. Wow
    Skykitty got a reaction from lemonage in [2024.05.20] Специальное событие "Жажда знаний"!   
    Раньше ребалансили , сейчас уже как пару лет нет
  16. Like
    Skykitty reacted to Holmes in [2024.05.24] В разработке: Обновление Арены. Часть III   
    Бои Лиги предполагаются исключительно для высокоуровневых персонажей. 
     

    Будут. Как и за любой другой бой в любых режимах арены. 
  17. Like
    Skykitty reacted to Dragles in [2024.05.20] Специальное событие "Жажда знаний"!   
    Можно какой нибудь спойлер по обновлению дня рождения? А конкретнее интересует стоит ли нам ожидать новые таланты для основной ветки класса? 
  18. Like
    Skykitty reacted to Dragles in Взаимодействие с мертвыми прислужниками   
    Ниже описанные ситуации расцениваю как очень серьезную недоработку, которая негативно влияет на исход важных событий и не только.
     
    1. Прислужник мертвого вражеского игрока попадает в список целей при использовании навыков. 
     
    2. Мертвый вражеский прислужник тригерит навыки, тем самым делая их не рабочими.
    Приведу следующий пример. Захват замка 2 стадия. Атакующая гильдия в 70 человек и 70 прислуг заходит под благом на локацию с троном>>наносит урон>>умирает>> оставляет 30 человек лежать под троном. Допустим у 30 человек, которые лежат под троном выжило 15 прислужников. Охотники/реи защищающей стороны по кд начинают "минировать" всю область у трона, чтобы когда вражеская гильдия прожала рес гильдии игроки сразу упали. Но в данном случае это базовое действие просто не сработает из-за того, что все ловушки сработают на прислужников. И из-за этой ошибки возможность нанести урон трону после реса гильдии гораздо выше, и соответственно это прямо влияет на исход события. 
    В данном случае используется ловушка охотника на труп хозяина прислужника, но срабатывает на прислужника с эффектом неуязвимости, из-за данной ошибки навык становиться бесполезным.
     
    Просьба обратить внимание на эти ошибки/недоработки (которые кстати были озвучены разработчикам еще больше года назад) и исправить их. 
    @Shimarin @Holmes @Hedfuc
  19. Like
    Skykitty reacted to Dragles in Недоработки навыка "Благословление гильдии"   
    Ниже описанные ситуации расцениваю как очень серьезную недоработку, которая негативно влияет на исход важных событий и не только.
     
    1. Прислужники вражеских игроков, которые находятся под навыком "Благословление гильдии" попадают в таргет, тем самым мешают нормальному передвижению и не позволяют занять необходимые точки. Отдельно хочу отметить, что игрокам которые находятся под навыком "Благословление гильдии" вражеские прислужники не мешают, тем самым игроки могут спокойно передвигаться и занимать необходимые точки.
    Пример. Захват замка 2 стадия. Атакующая гильдия в 70 человек и 70 прислужников заходит под навыком "Благословление гильдии" на локацию с троном. И из-за огромного кол-ва вражеских прислужников, которые постоянно попадаются в таргет невозможно нормально передвигаться, занимать необходимые, выгодные точки. А самое опасное, что если наследник дфющей гильдии, который отвечает за прожатие сферы не успеет встать на трон или в нужную точку до того как вражеские игроки зайдут на локацию, то потом это возможно будет тяжело сделать. Во время захода под благо, атакующая гильдия может сместиться преимущественно в правую сторону и тогда нужно будет поставить сферу правее, но как ее поставить правее если прислужники будут мешать.
    Криво поставленная сфера прямо скажется на здоровье трона, а значит и на исходе всего события. 
    Видео (тайминг с 0 по 10 сек.) где показана невозможность встать на точку прислужника, хозяин которого находится под навыком "Благословление гильдии":
     
    2. Вражеские игроки находящиеся под "Благословление гильдии" тригерят навыки, тем самым делая их нерабочими. 
    Если вражеский игрок находится под эффектом неуязвимости - его нельзя ударить, взять в таргет, взаимодействий 0. Однако почему тогда навыки урона/контроля/дебафа тригерятся и уходят в сопротивление? Я считаю, что это не совсем верная работа навыка и ее необходимо переработать. В моем понимании должно быть следующим образом - заходит противник под благо, под него используется условная зона чк,  как только благо исчезает, игрок тригерит навык и происходит проверка на сопру, уклон и тд. 
    Пример. Стандартная ситуация во многих гильдиях, мы в гильдии стараемся за этим следить, но это не всегда получается сделать, когда информацию должны усвоить 70 игроков. Заходит на локацию с троном атакующая гильдия под благо ги в 70 человек, мигает благо. Обычно большая часть игроков использует массовые навыки по типу круга, лужи, зоны и тд еще до того как "Благословление гильдии" исчезнет с противника. И когда они это делают, это равносильно просто выкинуть все скилы в пустоту перед очень критическим моментом всего события. 
    Тоже самое видео (тайминг от 10 секунды), демонстрация того как использованный тотем бессилия во время действия благо ги уходит в сопротивление.
     
    Просьба обратить внимание на эти ошибки/недоработки (которые кстати были озвучены разработчикам еще больше года назад) и исправить их. 
  20. Like
    Skykitty got a reaction from DKksr in Поменяйте работу агра танков.   
    А почему ддшники не стоят рядышком с танком? Если бы стояли танку было бы проще агрить:) Хантам, реям и т.д. короче всем дальникам игры нужно подстраиваться под танка, чтоб не умереть
  21. Like
    Skykitty reacted to Dragles in Усиление защитных параметров трона   
    Есть такое.
    +
    +
    Вот тут не согласен. Я думаю, что должны быть две отдельные стадии захвата со своим таймером.
    В моем представлении для реализации интересного и адекватного события все же необходимо переделывать карты двух стадий.
    Первая стадия. Отрисовать саму крепость, которая как минимум будет состоять из 9 локаций. Очень глубоко продумать строение замка, проходы, подступы к нему, добавить доп. механики чтобы это создавало как можно больше различных вариантов развития ситуаций, чтобы не все так было однозначно. Время стадии сократить до 30 минут.
    Вторая стадия. При завершении первой стадии, гильдию которая сагрили стража переносит автоматически моментально на локацию стража/или иную для подготовки. Время на подготовку 5 минут и только после этого начинается 2 стадия. Необходимо так же переработать карту стадии. Увеличить число локаций, создать проходы, мосты, пушки - увеличить путей для атаки, чтобы атакующая сторона могла делить свой состав на большие и малые группы. Чтобы дфющей стороне приходилось делить свой состав и пытаться быстро реагировать и отправлять нужное кол-во людей на определенную сторону. Возможно продумать систему штрафа времени на рес для двух сторон, условно если игрок дф стороны умер на локе с троном рес будет моментальный или штраф 5 сек, а если на соседней локации от трона то 5-10 сек и чем дальше от трона тем дольше рес. И тоже самое для атакующей гильдии. Возможно вообще сделать для каждого игрока определенное кол-во ресов. И тогда не будет такой сильной зависимости от ресов и будет возможность аккуратно выманивать и сливать челов. 
    Хочется, чтобы при защите/атаке замка как на 1 так и на 2 стадии приходилось прям разрабатывать стратегии.
    Если брать именно текущую карту, то мне кажется, что все таки в стенах первой линии должны быть порталы для дф стороны, через которые можно было спокойно проходить, хз.
     
    Ну если балансить в рамках текущей карты, то 1, 3 и 4 пункт явно нужно учитывать. Но по-хорошему, считаю, что нужна адекватная переработка захвата. уважаемые разработчики позиционируют игру как хардкорную, но уровень разработки контента, гильдейского контента - на уровне веселой фермы, утрируя. 
     
  22. Like
    Skykitty reacted to Dragles in Усиление защитных параметров трона   
    Ну да по приколу.
    Автор говорил ща силу состава подразумевая, то что, будь атакующая гильдия действительно сильнее, урона в трон они влили бы больше.
  23. Like
    Skykitty reacted to Nark in Усиление защитных параметров трона   
    В последних обновлениях урон у игроков все время повышается через таланты и новую экипировку ,но защитные параметры трона остаются такими же что с каждым разом всё больше усложняет защиту замка внутри.
    Хотелось бы увидеть повышение защитных характеристик трона а ближайшее время.
    Задэфать замок против гильдии немного слабее себя или же равной попросту невозможно.
    Повезло что дивинити имели состав слабее котовского и меньше опыта .
    И по бафам в виде свитков и банок они были не подготовлены.
  24. Like
    Skykitty reacted to Dragles in Усиление защитных параметров трона   
    Сервер Amber, 07.04.2024 защита 5 замка внутри гильдией KoTuKu против гильдии DIVINITY. Замок был успешно защищен, однако по ощущениям боя и конечном результату в виде остаточного здоровья трона в 65к (31%) складывается мнение о недостаточном уровне защитных параметров трона. 
    Анализируем весь захват:
     
    Гильдия KoTuKu по силе состава превосходит атакующую гильдию DIVINITY. Превосходство в силе уверенное.
    Гильдия DIVINITY по силе состава находится в топ 5 гильдий сервера. По личным ощущениям, присвоил бы 3 место.
    Замок 5 уровня. Здоровье трона 210к, устойчивость 25%, защита 60%.
     
    За весь захват, который длился 20 минут, было нанесено трону 145к урона (69%).
    Первая атака была снизу на банках тп после разрушения центральных ворот второй линии. Уровень здоровья после этой атаки   3:20 тайминг из видео, которое будет ниже. 
    Через 4.5 минуты происходит вторая атака. Атака под благом. Во время захода под благом уровень здоровье трона  с левой стороны слегка смогли зайти и поцарапать. Общий уровень здоровье трона на момент захода под благом равен ~92-94% (3:27 тайминг). После атаки под благом уровень здоровье трона  , примерно 60-61% (тайминг 6:44), то есть за атаку под благом без использовании сфер гильдий с двух сторон и без использования реса гильдии DIVINITY было снято ~30% здоровья.
    Через несколько минут происходит рес гильдии под троном, ресает 28-29 человек, на момент реса прям под троном находились около 35-40 защитников, которые на протяжении всего это времени спамили тотемами, ловушками и прочими масс навыками, зная о том, что будет рес под трон со сферой. Происходит рес гильдии, ставится сфера атакующей гильдии, через несколько сек сразу ставится сфера дфющей стороны, мы к этому были готовы. После данной атаки уровень здоровья трона  примерно 40% (84к), то есть уровень здоровья трону снизили еще на ~20%. За оставшееся время, до окончания времени уровень здоровья трона будет снижен до 65к (31%). 
    Подведем промежуточный итог, общий урон по трону составил 69%, из которых ~30% атака под благо, ~20% рес гильдии+сфера и ~19% на остальные атаки, которые к слову были больше точечными, то есть в целом проскакивали максимум до 5 человек. 
     
    Если урон по трону  был нанесен вне зависимости от типа атак, значит ошибки где-то кем-то были допущены. Однако, в целом лично я считаю, что критических и средних ошибок допущено не было. Большинство урона было нанесено за атаки под благо + рес. 
    Хочется так же обратить внимание на данный скриншот:


     
    На котором видно как 31 человек из атакующей гильдии использовали навык свирепа (5%), тем самым значительно снизили себе общий урон по трону. Данные игроки были взяты с моего личного видео с данного захвата. И это не далеко не все игроки, которые использовали навык свирепа, так как большинство данных игроков бегало через центр или правую сторону. То есть примерно 50% всего атакующего состава бегало с заниженным уроном.
    Так же хочется сказать, что свирепость не уменьшает урон по пве цели на указанный %, там немного другая формула, урон будет еще ниже. При использовании 5% свирепости итоговый срез урона будет чуть выше 6%.
    Из-за одного прожатого навыка свирепа 50% состава атакующая гильдия потеряла значительное кол-во урона.
     
    Так же хочется еще раз сказать, что по моему мнению атакующая гильдия значительно слабее нашей (опыт сражения на других гвг в разный период времени). 
    То есть если бы атакующая гильдия была чуть сильнее, или была бы равной или превосходила бы по силе нашу гильдию, то захват замка закончился бы намного раньше. 
    А если бы сфера гильдии была использована под атаку с благом, то скорее всего от трона там почти ничего бы не осталось. 
    Это я еще не учитываю, что скорее всего часть игроков наносила урон с пвп пушками...
    Так же хочется отметить, что опыт в защите замка у нашей гильдии очень большой. Были неудачные дф, но и было много успешных против сильных гильдий. На защите замка в голосе нашей гильдии было 90% участвовавшего состава. Команды были только через голос. 
    Видео защиты от участника гильдии:
     
    По итогу хочу сказать, что очень сильно чувствуется, что трону не хватает защиты (устоя/защиты/здоровья). 
    @Holmes @Hedfuc

  25. Like
    Skykitty got a reaction from Учиха Мадара in [2024.04.28] 25 Сезон активностей “Хроники победителей”!   
    Та вроде красивые лисички
×
×
  • Create New...