Jump to content

[2025.06.04] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 12.9!

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.jpeg.773749c2fdc65a2f9e2d0309740384e1.jpeg

Уважаемые игроки!

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 05.06.25, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением.

Игра будет недоступна примерно 8-10 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

На время перезагрузки будет запущен открытый тестовый сервер для всех желающих.

Ссылки на тестовый сервер:
Android 5.0+ https://distr.warspear-online.com/distr/12.9.0-test/warspear-newsdk.apk
Windows Desktop  https://distr.warspear-online.com/distr/12.9.0-test/warspear.exe
Windows XP Version https://distr.warspear-online.com/distr/12.9.0-test/warspear-winxp.exe

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows.

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать в 
анонсе!

Увидимся в игре!
Команда Warspear Online

Posted
57 minutes ago, Shimarin said:

Игра будет недоступна примерно 8-10 часов

Время идет, каждые года 2 в мир выходят все новее, продвинутей, мощнее и быстрее:
Накопители, видеокарты, процессоры, оперативки и т.д.

Но у аигринда все как всегда - стабильность.
Яснопонятно.

• Administrators
Posted
6 минут назад, Enter сказал:

Время идет, каждые года 2 в мир выходят все новее, продвинутей, мощнее и быстрее:
Накопители, видеокарты, процессоры, оперативки и т.д.

Но у аигринда все как всегда - стабильность.
Яснопонятно.

Дежурный пост от Enter'а - стабильность :la1ugh:

Posted

@Shimarin вот в игру добавили 33 экипировку воды. А получение валюты, за которую это покупать, осталось прежним. 

Основные это: грот и штурм. И боевой пропуск+. 

Не думали ввести валюту за выполненные ежедневные задания на 5 секторе? 

За все. Что бы все могли ее получать. Кто-то быстрее, кто-то медленее, но все же мог. 

Posted
3 часа назад, TurboSs сказал:

@Shimarin вот в игру добавили 33 экипировку воды. А получение валюты, за которую это покупать, осталось прежним. 

Основные это: грот и штурм. И боевой пропуск+. 

Не думали ввести валюту за выполненные ежедневные задания на 5 секторе? 

За все. Что бы все могли ее получать. Кто-то быстрее, кто-то медленее, но все же мог. 

А с рейда воды не будет разве? 

Posted
8 минут назад, Chevrolet сказал:

А с рейда воды не будет разве? 

Как я понял, она там и нужна будет. Ибо обычным оружием я наносил урон в 15-20 раз меньше обычного. Как по пилону на ГВГ. 

Posted
2 часа назад, Bonwik сказал:

Пушки будут, а вещи почему нет?

а они кому-то нужны? кроме ласт, которые некоторые не точили, и одевают гвг онли. Не может на рейде воды нужны будут стат морской надеги, и сопры. Но думаю обойдемся обычными талантами. Увы только на первый тест успел и то немного

Posted
13 часов назад, Shimarin сказал:

Но ведь действительно не понятно, что за объемы данных вы там грузите что нужно 8-10 часов...

Не сотни терабайт же

Posted
52 минуты назад, asdfqwcn сказал:

Но ведь действительно не понятно, что за объемы данных вы там грузите что нужно 8-10 часов...

Не сотни терабайт же

Скорее всего там что-то устаревшее у них, поэтому и долго все происходит. 

Posted
14 часов назад, Shimarin сказал:

Кстати, а есть вообще какие нибудь продвижения в сторону уменьшения рассинхрона? Или он так и останется на прежнем уровне уже до самой смерти игры? 

Posted
4 часа назад, TurboSs сказал:

Как я понял, она там и нужна будет. Ибо обычным оружием я наносил урон в 15-20 раз меньше обычного. Как по пилону на ГВГ. 

Я имею в виду начисление валюты за рейды

Posted

Очень слабая обнова,  для топов рейды , для нубов для старта сделано ни-че-го, кроме какой то шляпы в старте игры, новых игроков ждать видимо не придется. От ботов на нубо островах вообще забили болт, никакой борьбы, хотя можно было б сделать модеров кидающих капчу, на проверку игрок ли там сидит или бот.

На сюжет забили, после часов миророждения в пятом секторе все застопилось, альм вообще не в счёт, та же шляпа что и пятый сектор v2. 

Где по настоящему стоящие обновы? Вопрос риторический ...

21 минуту назад, IFessI сказал:

Кстати, а есть вообще какие нибудь продвижения в сторону уменьшения рассинхрона? Или он так и останется на прежнем уровне уже до самой смерти игры? 

До самой самой..

Даже на отличном интернете рассинхрон имеет место быть.

Posted
2 минуты назад, queman сказал:

Очень слабая обнова,  для топов рейды , для нубов для старта сделано ни-че-го, кроме какой то шляпы в старте игры, новых игроков ждать видимо не придется. От ботов на нубо островах вообще забили болт, никакой борьбы, хотя можно было б сделать модеров кидающих капчу, на проверку игрок ли там сидит или бот.

На сюжет забили, после часов миророждения в пятом секторе все застопилось, альм вообще не в счёт, та же шляпа что и пятый сектор v2. 

Где по настоящему стоящие обновы? Вопрос риторический ...

Кому как... вода была топ, альм тоже топ, всегда есть чем заняться и где заработать. И изначальная сложность, что потом растворяется и ты видишь рост своего персонажа.

Впервые в играх читал сюжет, когда вышел альм. Мне понравилось

Posted
Только что, Beherit сказал:

Кому как... вода была топ, альм тоже топ, всегда есть чем заняться и где заработать. И изначальная сложность, что потом растворяется и ты видишь рост своего персонажа.

Впервые в играх читал сюжет, когда вышел альм. Мне понравилось

Альм , по моему мнению, схож с Кораблями.

Я жду хоть какой то новый контент.

Как минимум меж серверное ГвГ. 

Как минимум хоть какую то модерацию чата и нубо островов.

Posted
9 minutes ago, queman said:

Вы даже это не пофиксили. Что я получил? Что я получу завтра ? А потом что ?

Это тестовый сервер:facepalm11: Завтра ты ничего не получишь, ибо тест завтра будет не доступен

Posted
10 минут назад, queman сказал:

Вы даже это не пофиксили. Что я получил? Что я получу завтра ? А потом что ?

Screenshot_20250605-120741.jpg

Это тест, ало 

Posted
Только что, Fanserials сказал:

Это тест, ало 

Алло,я в курсе . Если на тесте такой баг, что выкатят по итогу.

Posted
Just now, queman said:

Если на тесте такой баг, что выкатят по итогу.

Да всё нормально будет. На тесте никогда реальные награды не показывают, зачилься

Posted
2 минуты назад, Morgot сказал:

Это тестовый сервер:facepalm11: Завтра ты ничего не получишь, ибо тест завтра будет не доступен

Ещё один, представь,я в курсе что это тест, гений.

На остальных персонажах все порядке же.

2 минуты назад, Morgot сказал:

Да всё нормально будет. На тесте никогда реальные награды не показывают, зачилься

Я уверен что будет 2-3 рестарта серверов для фиксов. Ждём.

Posted
7 минут назад, queman сказал:

Алло,я в курсе . Если на тесте такой баг, что выкатят по итогу.

Еще раз повторю, это тест. А не основной клиент. Там можно и текст не дописать, только бы сервер выдержал наплыва таких собирателей тестовых плюшек. Ало?

Posted
2 минуты назад, Fanserials сказал:

Еще раз повторю, это тест. А не основной клиент. Там можно и текст не дописать, только бы сервер выдержал наплыва таких собирателей тестовых плюшек. Ало?

Ещё раз повторяю, они и на боевой сервер выкатывают с багами. Алло, не доходит да ? Тогда смысла объяснять нет. 

Чекай, будут рестарты, как обычно.

Posted
1 минуту назад, queman сказал:

Ещё раз повторяю, они и на боевой сервер выкатывают с багами. Алло, не доходит да ? Тогда смысла объяснять нет. 

Чекай, будут рестарты, как обычно.

Рестарт, это не плохо, ало?

• Ramona unpinned this topic