Jump to content

Lalution

Members
  • Posts

    390
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lalution

  1. Чет сначало посмеялся, а потом приуныл из-за действительности.
  2. Надеюсь @Holmes прислушается ко всем мнениям, которые в большинстве говорят, что 40% много.
  3. Так она ещё хуже получается. В предложенном варианте, надо просесть до критической отметки. А в настоящем варианте можно как получать урон и быть фулл хп, получая стаки, так и при резком бурсте ты получаешь 2 стака.
  4. Надо смотреть будет кстати, как заиграет Физ. ДК. Есть пассивка которая на Макс прокачке каждый 6 удар, игнорирует маг/Физ защиту цели. Надеюсь люди потестят и скажут, наносят ли чистый урон такая атака и сколько бьёт Критом/Лечит от вампиризма.
  5. Вам кажется Мое мнение, что 40% ХП слишком большое требование, что бы получать фри тычку с такой частотой, которая бы покрывала шанс того, что она потратиться на слабый удар.
  6. Тогда предложения в студию, раз тебе та-ак сильно не нравится этот талант. Upd: Могли бы в талант на нити сделать механику "Вы и цель получает урон в размере 3% урона от максимального здоровья". Но это просто, как идея.
  7. Причем тут Шаман/Друид? Я на них не играю. Это кстати не так считается вроде. Не танк получает 12.5% увеличение защиты, а просто каждый моб наносит 2.5% меньше урона.
  8. Он не самый худший. Да и выбора не было по большому. Выбрали бы сделать талант на дыхание игроки бы писали "уважаемые разработчики, хватит рофлить, я играю на танке/физз ДК. Зачем мне талант на Маг сборку?" Сделали бы талант на Шип игроки бы писали: "Ну уважаемые разработчики, я играю на маг сборке с поцелуем." Хотя если бы сделали вместо маленького таланта Нитей или большого таланта Щита - Шип, я бы понял как такой промежуточный вариант, который бы устраивал и физовиков и магичеческих/гибридных ДК. Надеюсь уважаемые разработчики прочитают эту тему и найдут решения.
  9. На вопрос про нити, ответ простой. Апнули нити, потому что до ребаланса нет смысла апать что-то другое. Как ребаланс будет, там и видно будет, какой ДК будет выбирать путь и от этого таланты строить.
  10. На фоне некоторых талантов, таланты ДК нормальные. Просто немного странно что дали ап крыльев в двух талантах, когда сами пытаются сделать его гибридом в целом с маг уроном.
  11. Всех категорически приветствую. Так как обсуждение новой ветки талантов какого-либо класса в анонсе не плодотворна, потому что пишут там очень много людей, предлагаю обсуждать и делится мнение в этой теме. Призываю так же сделать и с другими классами. Как мы знаем, до релиза навыки могут изменить в цифрах или же вовсе переработать. Сейчас это только вилами на воде, т.к предстоит посчупать руками на тесте, но первое впечатление тоже важно. Что бы начать обсуждение, я первый выражу свое не профессиональное мнение. Хороший приятный талант. Про него мало что можно сказать на самом деле. Он по полезности стоит выше некоторых аналогичных малых талантов у других классов. Увеличение получаемого урона в процентах - отличная вещь, т.к не теряет, а даже увеличивает актуальность и желание прожатие Нитей на протяжении всей игры. Талант по моему мнение спорный. Спорный не в плане "Хороший\Плохой", а в том смысле что есть ощущение что вместо него мог бы быть какой-то другой талант, более полезный. Этот талант похож на талант "Благословление звезды", который дает нам дополнительное очко развития навыков. Почему я так говорю? Все очень просто. Прокачав этот талант, мы получаем прибавку к шансу срабатывания навыка в "Темном щите" равную (1 очков навыков вложенное в прокачку Темного щита дает нам увеличение шанса на 15%) одному вложенному таланту. Если мы возьмем Темный щит прокаченный на 5\5 с этим талантом - Шанс срабатывания эффекта равен 75% базового + 10% от таланта = 85%. Но если мы захотим пожертвовать одной единицей вложенного в способность и оставим 4\5 + Малый талант то получаем 60% базового + 10% от таланта = 70% Шанса блокирования. Из этого мы можем сделать вывод, что при взятии таланта и небольшой жадности, мы получаем почти на фулл прокачанный Темный щит и одно очко таланта которое сложно переоценить. Вывод - талант не плох, но если его заменят то плакать не буду (Буду, если новый талант будет давать меньше выгоды ). Тоже талант не однозначный из-за своего требования. Механика и идея таланта отличная. Это поддержка в ПвП\ПвЕ в сторону выживаемости, не зависимо от того, какой сборкой играет ДК. Но проблема таланта в том, что требования под 40% суммарного урона, по ДК слишком большое. Могу ошибаться, но я читал что если ДК в короткий срок получит тычку на 80% здоровья он сразу получит 2 стака. 2 стака в лучшем случае помогут задоджить 2 направленных заклинания. В худшем, тебе его сбивает трэш который и так бы из-за Темного Щита нанесли и так маленький урон. Вносить предложения изменения не буду, но знайте: Талант хороший, но слишком дорогой. И чем Рыцарь Смерти толще тем слабее становится талант. Но выживаемость лишней не бывает. А почему не бывает? Потому что Мёртвые не наносят урон.
  12. Думал качать ДК на Америке и БД/Храма на Ру серве. По итогу у всех 3 рофло таланты. Кроме Храма, у него кор талант, на АоЕ с Щита выглядит интересно. Варвары как всегда в чоколаде. Двойной Крик выглядит супер сильно.
  13. There is nothing interesting in the text (bug fixes, connection stability, etc.). Importance in the picture. Holmes also wrote that the Announcement will be tomorrow no later than 5 o'clock, US time, if I translated the time zone correctly. He also mentioned about solving (?) The problem with a huge amount of Heal. This is my understanding of the action plan, not something that will be touched upon in one update.
  14. Мантия слева фиолетовая как у Проклятых. У ушей, все персонажи на одно лицо.
  15. Четверг не конец недели, так что я выдвину кейс по поводу новых талантов и их видоизменений. Может будем как в одной ММОРПГ фармить Хонор в ПвП и тратить будем на перековку базовых способностей? И Портодеферы искоренятся во время битв?
  16. Лучше какого-нибудь Бойца Ближнего Боя как было с Вождём в плане гибридности. А Магического Лучника можете Ушам оставить.
  17. Ладно. Задушнили, убедили. Буду писать правильное название Храмовника.
  18. Просто Храмовник для меня звучит сложно. Но суть то вы понимаете.
  19. А у нас есть кто-то кроме Монка/Закла, кто имеет Физ урон со скиллов и может носить палки?
  20. Google translate: Friends! The announcement of the upcoming update promises to be hot, and it will be released this week! While we are finishing all the preparations, we advise you to familiarize yourself with another unusual case. ... 4 brave warriors were looking for adventure in the area of the Sacred Forest near the Halls of Discord, when they came across a meditating Hunter. Without thinking twice, they rushed at the enemy, but at the same moment they froze with horror when they saw a pack of tame poisonous snakes under their feet. ✍ More and more heroes of Arinar are mastering previously unknown abilities. Share your impressions in the comments. video.mp4
  21. Интересно, как они проработают дерево навыков для симметричных классов фракций (Друид/Шаман и Жрец/Некр). Будут ли там различия. Но особенно интересно это таланты Закла и Монка. У них базовые способности очень специфичные.
  22. Если это будет как в Скайлоре, это конечно будет Пампезно. Я только за, если вариативность персонажа проявляется, не в только Физ/Маг Сборка.
  23. Я ДК потихонечку играю на US. И держу в курсе людей в этой части форума по мере инфы, которую может быть интересной.
×
×
  • Create New...