Jump to content

bitard

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

About bitard

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ладим Ладимыч? Не узнал вас в гриме. Патриотизм разумен и обоснован, но только к той отчизне, которая не считает патриота говном. Я думал ЧМ закупить и точнуться, не нет. Придётся прем в танках покупать теперь.
  2. Попрощайся с баночкой.
  3. Да, терпеть за свои деньги не особо увлекательно.
  4. Крч, в жопу варспир, пойду в танки играть.
  5. Вот наоборот поощрять. Если бы ошибка повисела сутки задонили бы даже те, кто принципиально не донил. По продажам ЧМ побило бы все мыслимые рекорды.
  6. Принимаем соболезнования в чеканной монете.
  7. Даже чм не успел закупить.
  8. Уже не купишь ничего. Акция кончилась.
  9. Не указана главная новость - увеличение стоимости ЧМ в два раза.
  10. Качнул стража до 18 лвл, собрал блок, парир, уклон по 10%, мастер блока 1/4. Срабатывание уклона и парира 1 из 10 или чаще, срабатывание блока 1 из 20 или реже. У всех так?
  11. По прежнему жду конкретной критики скилла, а не моего морального облика. Тема создана не про меня. Если кому-то интересно - я злой и отмороженный мерзавец, без совести и принципов. Надеюсь на этом закончим с обсуждением моей персоны и начнём всё-таки обсуждать навык дк. Похожие темы я все пересмотрел. Аналогичных изменений навыка никто не предложил. Буду признателен за указание недоработок в моём предложении (а не в моём воспитании).
  12. В теме у Горетса обсуждаются все скиллы. Я реквестирую критику по одному конкретному предложению. Так как считаю что все скиллы дк имеют право быть тем говном, что они есть, при условии, что выдох будет таким, каким предлагаю я. Напомню, Горетс играет варом и не особо рефлексирует из-за убогости рыцаря смерти. Мне же убогость дк близка и серьёзно действует на самооценку. Детский форум? Не думаю, что упоминание письки травмирует психику маленького дк, после того, что с ними сделали разработчики. Хотя да, наверное ты прав. После той содомии, которой разработчики подвергли малолетних рыцарей смерти любое упоминание о члене будет вызывать у них боль за потраченные знаки. Но если ты просишь, могу говорить с уменьшительно-ласкательными суффиксами и сменить аватарочку на Радугу Дэш или Пинки Пай. Слово "член" в ОП-посте заспойлерил.
  13. Повысить урон от магии - чек; Убрать уклон - не подумал; Стан увеличить, на 2 секунды я так понимаю - мало дружище, должен быть аналог подреза. И тикающий урон я предложил из соображений замедления противника. Если взять бд, то весь его билд строится вокруг подреза. Логично, чтобы у дк билд создавался вокруг такого же адекватного скилла.
  14. Не надо рукоплескать, критикуй. Обоснованной критике я только благодарен. Что касается моего личного отношения к людям, позволь мне самому выбирать, кого кем считать, в твоих поучениях я не нуждаюсь. Если захочешь мне ответить, плиз, не нужно софистики, то что ты мамкин казуист я уже понял. Конкретно, что тебе не нравится в предложенных мной изменениях?
×
×
  • Create New...