Jump to content

bitard

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About bitard

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Калининград
  1. Качнул стража до 18 лвл, собрал блок, парир, уклон по 10%, мастер блока 1/4. Срабатывание уклона и парира 1 из 10 или чаще, срабатывание блока 1 из 20 или реже. У всех так?
  2. По прежнему жду конкретной критики скилла, а не моего морального облика. Тема создана не про меня. Если кому-то интересно - я злой и отмороженный мерзавец, без совести и принципов. Надеюсь на этом закончим с обсуждением моей персоны и начнём всё-таки обсуждать навык дк. Похожие темы я все пересмотрел. Аналогичных изменений навыка никто не предложил. Буду признателен за указание недоработок в моём предложении (а не в моём воспитании).
  3. В теме у Горетса обсуждаются все скиллы. Я реквестирую критику по одному конкретному предложению. Так как считаю что все скиллы дк имеют право быть тем говном, что они есть, при условии, что выдох будет таким, каким предлагаю я. Напомню, Горетс играет варом и не особо рефлексирует из-за убогости рыцаря смерти. Мне же убогость дк близка и серьёзно действует на самооценку. Детский форум? Не думаю, что упоминание письки травмирует психику маленького дк, после того, что с ними сделали разработчики. Хотя да, наверное ты прав. После той содомии, которой разработчики подвергли малолетних рыцарей смерти любое упоминание о члене будет вызывать у них боль за потраченные знаки. Но если ты просишь, могу говорить с уменьшительно-ласкательными суффиксами и сменить аватарочку на Радугу Дэш или Пинки Пай. Слово "член" в ОП-посте заспойлерил.
  4. Повысить урон от магии - чек; Убрать уклон - не подумал; Стан увеличить, на 2 секунды я так понимаю - мало дружище, должен быть аналог подреза. И тикающий урон я предложил из соображений замедления противника. Если взять бд, то весь его билд строится вокруг подреза. Логично, чтобы у дк билд создавался вокруг такого же адекватного скилла.
  5. Не надо рукоплескать, критикуй. Обоснованной критике я только благодарен. Что касается моего личного отношения к людям, позволь мне самому выбирать, кого кем считать, в твоих поучениях я не нуждаюсь. Если захочешь мне ответить, плиз, не нужно софистики, то что ты мамкин казуист я уже понял. Конкретно, что тебе не нравится в предложенных мной изменениях?
  6. 30 лвл будет. Когда основная масса докачается до 26. Закономерно будет и 34, и 36, и 88. Баланса не будет. Его не было год назад, два года назад, четыре года назад, не будет и впредь. Пока не мотивируешь. А мотивация - вещь интимная, с ней непросто.
  7. Такой вариант не пойдёт. Горетс предлагает сделать дистанционную атаку, убрать физ дамаг и при этом стан оставить 1 секунду. Смысл менять так скилл, если с ним дк всё-равно будет сосать? Даже ещё чаще. Я лучше поленюсь, и не буду читать бредятину тупорылых школьников. Это первое. Второе - я предложил конкретные улучшения. Где в них слабое место?
  8. В мире частенько спрашивают нубы, что качать дк. Честно говорю - дк совсем не качать. Кстати, заметил постоянные фейлы класса частенько отражаются на психике игроков. Класс - стресс, заточка - стресс, эпизодические победы усилием воли над более слабым противником - стресс. Они становятся угрюмыми и раздражительными, даже изначально ламповые няши. Как правило.
  9. Я особо не слежу за предложениями. И возможно у меня появятся свои пути донести пожелания игрового сообщества. Этож всего-лишь игра. К какому мнению по выдоху пришли?
  10. Писать в разделе Рыцарь Смерти - дело неблагодарное. Одна надежда, что рано или поздно встречу разараба в тёмном переулке за гостиницей Калининград и о наболевшем ему в жилетку поплачусь. Эх. Так чтобы заранее определиться, что просить - деньги бессмысленно потраченные на точ, или фикс кривого как мой (цензура) рыцаря смерти, задам несчастным братьям по убогому классу вопрос, стоит ли исправлять дк выдох, или даже это его не спасёт. Сейчас равные по классу, но не по возможностям оппоненты дк это вар, пал и бд - все имеют какой-никакой стан. Вар с рывком, пал - массовый, бд - с тикающим уроном (пал и бд могут ещё лупить по застаненым персонажам). Ах да, у дк стан с выдохом, 1 секунду правда, но есть. Но почему у бд стан не 1 секунду? Или у пала оковы не 1 секунду? Потому что кто-то так видит. Хочется задать закономерный вопрос - а чего очки не носит? Исходя из ОБЩЕЙ ТЕНДЕНЦИИ, выдох у дк должен быть: 1. Станящим. На время соответствующее подрезу бд. Как минимум. 1 секунда - это издевательство. 2. Урон должен быть тикающим. Если игрок вынужден получать урезанное по статам оружие, для сбора магии для одного-единственного скилла, то урон от этого скилла должен окупать ущерб. 4-5 тиков, если в пухе стоит 100 маг. урона, выдаст 400-500 урона со скилла. Вполне нормально. Дискасс.
  11. Чувствует так, как и положено чувствовать шлюхе-гастарбайтеру: огребает без медицинской страховки. Как будто что-то новое. Играть-то на дк можно, главное не донить, ибо смысл дк теряется - огребать от всех. Да и может быть мучительно больно за бессмысленно потраченные средства на +10 шмот, в котром дк также стабильно огребает.
  12. Некра, да впихнул. Не потому что он танк, отнюдь. Потому что дк хуже. В том числе и как танк. Вместо дк можно взять любое рандомное туловище и так же его подхиливать. Например туловище некра. И на рейд-боссе от некра толку больше благодаря всего-лишь прямым базовым скиллам. Но дело то не в некре, смекаешь? Дело в том что класс дк убог по всем показателям - скиллам, оружию, дпм и любви разрабов. Эта игра не зависит от брошенных кубиков, все числовые параметры очень чётко прописаны. Первый - дпм. Номинально он может быть равным, но фактически базовые скиллы хранителей НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ДОНАТА либо повышают собственный дпм, либо снижают дпм легиона (благо, ошеломление, рой). Как с этим бороться? Точкой. При этом чтобы противостоять хранителям с помощью крыльев надо больше брони - точить на максимум, что ставит скилл В ПРЯМУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДОНАТА. Про нити дк, якобы увеличивающие урон, я молчу. Хотя нет, скажу - увеличивают, но весь трабл в том, что бафф спадает до того как принесёт какие-либо профиты. Но это уже вопрос любви разработчиков. Подозреваю, в школе их частенько унижали рыцари смерти. Другого обоснования такой отчаянной ненависти к дк я не вижу. Под нитями, скажем бд,надо бить вдвоём, тогда у дк есть шанс выжить. Вдвоём бить одного, ага. Теперь к частностям. Скилл первый - Шип смерти. Стандартный сильный удар для всех классов. Одинаковый для всех. Скилл второй - Выдох мрака. Сила зависит от количества навешанной на дк магии. НЕ ОТ БАЗОВОГО УРОНА, А ОТ МАГИЧЕСКОГО. То есть, для того чтобы скилл работал надо собирать отдельно магию. Слотов, под которую, лишних в оружие и шмоте не предусмотрено. (При этом дк бьёт автоатакой только физой, почему-то, хотя по логике должен и магией тоже.) Держится 4 секунды на 5/5. Из описания навыка "...оглушила цель на НЕСКОЛЬКО СЕКУНД..". Господа разработчики, это ложь. Вы лжецы. Или меняйте описание. Раз уж дк вас в 5-м классе обоссал. Скилл имба - Нити тьмы. Позволяет дк подтянуть к себе вражеского героя и выхватить в лицо. Очень полезный скил для вражеского героя, это как бы банка варенья меня тянула к себе. Конечно, я был бы только рад, качни варенье нити на 5. Скилл-петух - Тёмный щит. Правильней было бы Дырявый щит. Который срабатывает когда захочет. Срезает мизер. И тянет-тянет-тянет из игрока деньги на деф. Потому что ему работается лучше на +10 броне. Провокация. Этакая замануха. На рб нужна потому как у дк дамаг с гулькин хрен и босс дк просто не замечает. А на арене показать противнику кого можно первым слить. О, вот он дк! Лови наркомана! И не стоит надеяться, что скиллы когда-нибудь подкорректируются, я жду с 2012 года, ситуация не меняется. разработчики обиделись на него всерьёз и надолго. Так что выход один - вайп это дниве и играй нормальным классом. Денег и времени потраченных, да, жалко. Но остановиться надо. Дальше будет хуже.
  13. Кстати, вполне разумно и в балансе игры было-бы если бы у дк крылья дефили со 100% вероятностью по дд, как щит у некра, а выдох станил как подрез у бд. Тогда базовые скиллы дк подняли этот класс до среднего уровня. Про ущербное оружие я вообще молчу.
×
×
  • Create New...