Jump to content

Aohoent

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. К телефону никаких претензий нет. Звук-отличный, видео-великолепно, игры-даже слов не могу подобрать, чтобы описать), система-сказка, поддержка компании-на высоте.
  2. Я имею ввиду хлам в виде множества ненужных файлов, скачаных и забытых в недрах системы. Здесь такого нет.
  3. Сам являюсь пользователем данного устройства. Если кто-то говорит, что мол айфон-только понты -- люди, никогда его не использовавшие. Закачивать файлы можно любого расширения, установив файловый менеджер из эпстора. За 2 года использования техники эпл не заметил ни одного толкового блага системы. Андроид и рядом не стоял, так как он быстро засорятся ненужным хламом ( а он засорятся у всех, не спорьте) и начинает аццки тормозить. Здесь такого ты никогда не увидишь. Я считаю, что тебе следует купить данный аппарат.
  4. После исправления ошибок исчез квест на Сэма хейна, а вместе с ним и карта, которая выбивалась нелегким трудом ночью выходного дня. Напрашивается вопрос-какого черта???
  5. Англ форум. Тема скрины. Я доношу инфу до русских людей.
  6. А игроки, которые не заходят на форум? Или читают только зеленый текст в первом посте? И чего чм снимается? Никакого предупреждения нет.
  7. Ай да разработчики, ай да молодцы. При ОТВЯЗКЕ инвентных костюмов, пишет, что типо отвяжет за 400чм. При нажатии "ДА", снимается чм и.. ПИШЕТСЯ "НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО"! Это уже развод. Причем наглый.
  8. итого открыто 300+ сундуков. из них медсестра и оболочка арбалет (я гор). Нахрен все пошло
  9. Aohoent

    Скрины

    4 дня лютого задротства)
  10. Да неужели, на айос уже вышла) прогресс на лицо, спасибо!
×
×
  • Create New...