-
Новые ответы
-
да давайте поменяем, легче можно будет твиноводить. Вот что легче завести пару персонажей, или всю гильдию? Для особо одареных в чем разница между ноктой и собами ирса. Собы ирса зачет всем кто присутсововал и если в гильдии кто-то ударил рб зачтеться и этой гильдии мертвых душ. Нокту, ротунга нужно сливать. Да щас они сливаються 1 нормально собраным персом. А так я только за, я заведу на локу 100 персов. Включу собу и когда моя гильдия будет йти проходить, я одним из твинов пойду просто хвостом.
-
Тебе мало того в PvE, что уже есть? Некр итак спокойно закрывает любой контент и имеет урон, превышающий многие профильные ДД классы. Мб всё-таки о пвп, где некр слаб позаботишься?
-
@ShimarinОбратите, пожалуйста, внимание на эту тему. Условия зачёта событий Ирсельнорта очень неудобные ввиду описанных выше факторов. Ситуация повторяется, как было с собой "В тылу врага", когда её только ввели. Да, из-за текущих условий получения награды происходит больше столкновений с вражеским альянсом, но они очень перегружают и без того плотный граффик (а сейчас ещё и собы воды постоянно бегать, ведь новую 33 пуху не получится получить "прямщас"). Да, первую неделю мб и интересно будет подраться, но дальше все забьют на эти собы. Дайте отметку в 30с и все будут счастливы (п.с. минимальный лвл персонажа для зачёта собы можно и поднять, чтоб твиноги не фармили эти собы)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements