-
Новые ответы
-
By Inkwisitor · Posted
Ну да когда ухи вам позволяют вы лучшие ты прав.. ты уже промазал сказав что я не участвую в таком контенте😏 и с топ персом ошибаешься у меня сильнейший перс в игре🤔 я всех в пвп убивал же и тебя даже слил 10 раз на 10 раз ты банки пил..🥺 забыл уже да? -
Не повлияют ли данные изменения на актуальность персонажей категории "поддержка", ведь они и нужны для того что б обеспечить выживаемость таким тонким персонажам как хант/рей.
-
Захватить можно любой замок - собери состав, выдай бафы и найди норм руководителя. Как ты там сказал? «Ох уж эти трудности». Так иди и займись этим, но у тебя ни сильного персонажа, ни опыта в захвате / дефе замка как организатора, но главное - вражеская фракция посмела что-то писать, ох уж эти негодники! В принципе забавно что либо читать про балам от человека, у которого у соседа - гор, все всегда лучше)
-
By Inkwisitor · Posted
Я был на дефе 4 замка когда дивнити потеряли замок в составе группы 😳.. что то с тебя плохой ванга + я тут читаю, отвечаю и исправляю людей которые фильмы с закрытыми глазами смотрят и об истории не читали а пытаюься казаться умными.. вроде как в этом критика и обсуждения и заключаются 🤔 -
Дивинити дефать будут снаружи, они сами сказали что внутри нельзя дефать. К слову о каком падении идет речь, если вчера Дивинити с 5 замком упали против Тимов без замка на GvG-событии ирсельнорта? Коты просто вернут себе замок через 4 недели и 4 дня и будут выходить как и все на деф наружу. Что-то изменится? Да нет, они будут просто знать что внутри это невозможно сделать (раз хватает одного захода с благо+сфера средней гильдии) и выходить на деф. Да и вообще странно что либо слышать от игрока не участвующего в сражениях за топовый контент и который не участвует в боях за замки.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements