Jump to content
  • Новые ответы

• Да, так-то приятно было освежить память, снова увидеть эти места, а в памяти как раз что-то типа "я так и запомнил эту локу" :D   Я просто еще представил, что если бы в реале решили перевести игру в 3D, и наверное это было бы бессмысленно
    • Я думал, что цель поста - показать давно известные всем локации в новом и необычном, но все равно узнаваемом виде. На меня, например, это очень хорошо сработало, все же за 10+ лет игры уже наизусть все эти места знаешь. Поэтому я очень долго с интересом каждую фотографию рассматривал. И в чем-то такой вид как будто даже мне показался более близким, ведь в далеких воспоминаниях первого прохождения нуба эти ставшие родными локации выглядят в голове именно так
    • Честно говоря, Warspear в 3D начинает напоминать дженерик игру с пытающейся в реализм графикой. Технически прикольно, но вместе с этим теряется то, что делало оригинал особенным. Пиксель-арт локации, отрисованные художниками, выдержаны в своем характере и стиле, каждая деталь продумана под ограничение пикселей. При переводе в 3D, получается более обычно, вроде красиво, но уже без той самой атмосферы. Плюс считаю, для многих олдскульных геймеров (включая меня) пиксельная графика это часть магии. Вся эстетика игр для Сеги и Нинтендо давно стала чем-то культовым, и со временем она только ценится больше. Большой плюс, что это еще и онлайн игра, а пиксель-арт стиль теперь бессмертен, как и минимализм в дизайне. Короче думаю, оч удачно все с самого начала у проекта. Как эксперимент Варспа в 3D смотрится интересно, но оригинальный пиксель-арт графон всё равно выглядит намного стилевее и ностальгичнее
    • Ну как же, они же ввели подчинение в противовес спруту, ага. Мир РБ, который даже для убийства требует больше людей, а так же более сложен для пвп за счёт толпы мобов и сложности сбора (нет близкого ТП за дублоны, ага). Но книжечка даёт 15%, добирай кап чем хочешь. Потом ввели добавку по 7,5%, добирай двумя слотами. Потом ввели полусет кат, чтобы добить кап.  Т.е. более сложный и высокоуровневый контент даёт дроп примерно в 4 раза хуже, чем спрут, которого можно в одну пачку + твины для активации заковырять.   И книжечки воды все ещё дают одним слотом максимальное значение параметра, причем уже выпустили те же самые по 7,5 спрута и орка, что у подчина.   Не пора ли резать до 15%, как подчин?) ну или до 25 там, чтобы там-сям, +2 книжки, +с тела кат спрутик+ баночка... Думаем, чем жертвовать из книг, чтобы кап добить... А не просто поставил в слот, вынул мозг и пошел соло 5 тел вырубать.    Ну а чо, я же заплатил много (или широко улыбался нужным людям), теперь должен доминировать абсолютно.
    • Ну битва была равна сражались два говна. Индюшатина за 10$ для ценителей прекрасного и гавно экстракшин за двацатку который вышел что бы умереть.    Ну и как пример приводить игры расчитаные на детей,ну по крайней мере они их захватили. Это как сравнить просмотры Маша и Медведь с каким нить Primal.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ferumbras earned a badge
      Loyal VI
    • Nothing earned a badge
      Everyday Job II
    • Netinhu earned a badge
      Loyal II
    • 0leg2001 earned a badge
      Loyal II
    • hakai earned a badge
      Loyal IV