-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Знаеш идея прикольная, но я искринне сомневаюсь что разработчики признают что концепция выжигания маны трещит по швам, все же это игра в долгую в мету ваншот урона, где каждый чих руинит реализацию маножора. По этому я б предлагал думать в сторону не удаления этой концепции, а её усовершенсвование через доп функции, которые б не меняли смысла навыка. К примеру я размышлял над следующим. Что если мы будем выжигать ману не только от атак по противнику, но и если противник атакует нас? К примеру за каждые снятые противником 35 едениц хп, противник будет терять 1 еденицу маны? При этом за каждое получение отрицательного эффекта чернокнижником у применившего бы отнималось N% маны. Таким образом мы получаем "Фантомную защиту" , так как значения защиты или форты у нас не выросло, но при этом противнику сложнее реализовывать свой урон по нам, так что после любой кнопки с большим дамагом у врага теряеться быстрая возможность на продление этого урона, давая нам шанс выжить. А так же Минимизируем возможную потерю реализации выжигания, если же нас выведут из боя(контролем) или же если прийдется сменить цель. @Shimarin @Holmes вы никогда не размышляли над подобными концепциями? -
А так же от некра и шамана Боже горы сильные персы, но вы такие ущемлённые что имеете совесть ныть на одну единственную нажду ушни: храмовника. Фу противно читать такие посты А ну ещё чет наши паладины так не умеют
-
Эт к чему скрин? Вроде любому дураку понятно что в пати 3 шама некр и вар, весь дд будет исходить от вара...
-
By Salamander · Posted
Брехня вся игра на чк в дебафы сводится к двум скилам "круг и печать" все остальное это жалкая пародия на скилы з сомнительной эффективностью которые существуют ради количества . Пусть тал на вытяг дает меньше форты но моментально и на время действия вытяга, а не 15 секунд стакать, а после ещо и поддерживать это.... Оно стало хуже чем было после обновы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements