Перечитайте сообщение, на которое вы отвечали. Вас спросили не за ресурсы, которые передали на твинов и которые уже могли разлететься по серверу. Очевидно, возвращение всех ресурсов действительно приведёт к дубликатам и инфляции. Речь шла о тех предметах, которые нельзя отвязать. Вела, прет, арена и то, что могли ещё сдать нпс. Сколько там голда за них выйдет? Тысяч 50? Угроза, которая точно разрушит проект.
Экономику рушат не боты, которые фармили миллиарды голда годами под вашим бездействием (и продолжающие это делать даже сейчас). Не твины, фармящие туры на знания и прочее, что даёт книги. Не бесконечные твины в катах под вашим бездействием. На экономику конечно никак не влияет игрок амбера, скупивший за реал половину сервера. Угроза именно 50к голды обычному игроку, угу.
А самое забавное, что администрация вполне себе вмешивалась в игровые процессы. Что там с дарками, которых вайпали?
Т.е. чтоб администрация вмешалась, надо быть чуть ровнее остальных?)
В общем-то это не тайна. Мы видим разбаны игроков с перманентным баном, видим зепапу, продолжаем стабильно видеть горы твинов/ботов. Я не поверю, что у вас там разработчики не додумались сделать обязательную привязку почты, которая отсеет большую часть ботов.
Вам давно плевать на проект, лишь бы каплю денег приносил. Я не понимаю только, зачем вы вообще сунулись сюда отвечать отписками, даже не читая сообщения от игроков. Сидели бы дальше в подземелиях аринара, или где вы там сидите?
Я бы это вообще в лицензионное соглашение игры добавил. Ссылку на тему и чёт вроде "Если вас взломают (даже в следствие наших ошибок) - покидайте проект, мы ничем вам не поможем".
By
Brainless ·