-
Новые ответы
-
By Cnacuborazrabamzaugru · Posted
Где ты там пве шмот увидел? Хорошо, мансион на видео был с бижей пве. Я же был в фул пвп биже. В итоге разница в чем? В том, что мансион упал на секунду раньше а я на секунду позже. Тут пишут мне за щит, что мол с ним бы я точно не умер. Ну это же бред полный. Разница между щитом и двуручем в том, что с двуручкой ты хилишь больше. С щитом ты будешь жить максимум на пару секунд дольше. Это не отменяет проблему вж. На видео я записал последний бой только. До этого вж бьёт Мансиона, а я пробиваюсь не хуже него. Вон там найт на умах качает, что из-за кровотоков у вж нет урона. 2-3 стака кровотока на тебе, которые бьют 500-1к в секунду + урон со скилов. В итоге ты шотаешься в моменте. Может быть в пве вж и слабейший по урону, но речь идёт о пвп. В тех же катах если против тебя вж, то считай сразу минус петы. Никто их не выцеливает, но они умирают засчет массух вж. И так во многих аспектах -
Я говорю о персонажах в целом. Тебе в любом случае стало проще чем магу вырезать типов
-
Ушиные танки жалуются что без баффов не могут пробить горского персонажа под 3 звездами битвы. Буквально как в том году.
-
Даже при таких сказочных условиях маг муссорный знаешь почему? Потомучто на панели у мага ещё ху ва кукуева скилов которые нада прожать чтобы был урон а маг у нас кто тряпка правильно ловит фокус и отлетает у перса 1 сейв пасивка барьер, срезы с сб и осколков муссор.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements