-
Новые ответы
-
По логике, навык считает то кол-во урона, которое необходимо с учётом срезов и прочих деффов на добитие цели. Представим, что у цели 2к хп, по формуле там 5к урона надо, навык активируется и прилетает 2к в цель, он умирает. Нимб дру и оберег шама как бы не влияют напрямую на защиту от урона, но отменяют смертельный урон. И отсюда есть предположение, что и щиток некра с талом так же будет впитывать урон в 0 сверх ёмкости скила. (Хочу увидеть баг, когда ёмкость щита с талом будет учитываться для нового скила, отсюда пойдут ошибки в формулах и будет что-то интересное, например, падение сервера)
-
Учитывая, насколько талант бесполезный, я так понял, что в нём что-то не так работает. Урона нет почти с таланта, вокруг тебя стоит 5 человек, в них летит по 200 копеек раз в 10 секунд. Поднимите урон хотя бы до 40%, как это сделано в ветке асасинов. Где вы видели, чтобы рог в толпе на Гвг жил и бился в эпицентре? Мне проще урон выдать от того когда меня бьют от тала асасина, а не когда я бью. Что за шанс? Шанс равный капу Крита почти, а вы знаете, что при капе Крита у людей криты не летят по 10 тычек. Добавьте помимо шанса гарантированный прок тала после набивания бафа в 4 единицы. Шанс однозначно надо поднять: 1 цель - 65% 2 цели - 40% 3 цели 18% Не понимаю как реализовывать эту ветку и кому она нужна... Пользы от неё 0.
-
Держи в курсе, спасибо
-
У абсолютно любых саммонов нету капа статов, так что да, с помощью этого тала можно будет сделать небольшой перекап у собак
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements