-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
Пфф, искателям 4 год урон нерфят. На пятом году ожидается какой-нибудь талант возвращающий понерфленный урон или снова просто понерфят его и дадут талант на 6 году. Баланс иска теперь так работает. -
Ага, мощный класс, прыгнул и сдох. Это я про пала со спрутом. Если и не сдох, то засейвить никого вариантов нет, все такие же тощие. Сейчас ему попроще стало, но это благодаря фиксам у гор, в самом пале то особо ниче не изменилось, и с апнутым таликом ассасинов даже перевес в сторону ушей пошел. Не знаю, где ты при старых горах видел мощность в паладине, там харёк был. Со звездами они могли показать что-то, а так особо не помню. Щас всё терпимо, пока ассасинов прокачало 10-15 палов от силы. Я боюсь представить чо в ближайшие пол года будет
-
Это ты про какие времена? Как по мне, последние годы пала инвалидом точно было не назвать. Мощный масс контроль, отличный жир, отличный сейв навык и сильный хил. Да, сейчас уже совсем невнятное что-то сделали уважаемые разработчики, но даже до ребаланса паладины себя показывали мощными противниками.
-
Это достойно первого места! Как же я рад, что смог стать свидетелем этого коричневого слитка золота
-
Справедливости ради на Амбере самые низкие цены на всë. От заточки до одежды. Там нет никакого напряга играть в удовольствие и пока качаешь перса уже есть капитал, шмот +7, книги навыков и возможность практически сразу влиться в игру (это касается обычной игры, а не турбо прокачки). На всех остальных серверах ценя мягко говоря выше, но благодаря этому, как для донатеров, так и для обычных игроков, есть возможность заработка. Потому что лавка не стремиться к нулю.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements