-
Новые ответы
-
А если нету, то ты нуб. Просто смирись с этим, как например с тем, что с нуля ты не сможешь попасть на олимпийские игры.
-
А если нету? Щас руна вампа 80к 1шт
-
Ну вот подчин для определенных классов всеравно дает перевес как я привел в пример хотя это не аналогичная книга воде а просто доп книга для актуализации классов с контролем что как раз и есть , понятно что не будут подобных воде но подобных подчину будет ну или как минимум можно вводить что б актуализировать хилов или автоатакеров и тд, ну и реворк персонажей можно спокойно добавить или реворкнуть 1-2 скила каждому персу который будет буститься орком как у вж магов варов хилов, спрут вообще по сути всем подходит но его профитность оч хорошо видна либо 1х1 против контроллеров и то не всегда а в массовых замесах учитывая количество контроля в игре там вообще гг что с ним что без него надо обмазываться сопрой , если говоря чисто о орке то не подходит он рогам реям искам хантам , мб некрам , бд, и то ну я ж не ною будучи бд)) хотя раньше когда контра прожималась то орк отлично заходил, можно много чего придумать , просто надо все учитывать на самом деле с каждой стороны смотря не все так однозначно для каждой книги и ее профитности зависимости от классов и ситуаций , по большему счету я даже так скажу что имея фулл талы и фулл библу без воды в зависимости от классов можно победить чела с библой и водой что не единожды я наблюдал или делал, у меня со спрутом вообще прикол есть спруто маг один и когда у меня небыло спрута он под 3 веткой стакая пасивку на замедло и срез дф просто без шансов меня разматывал потом я одел и пасивка ощутимо срезалась но после ласт ребаланса длительность этой пасивки опять увеличили😄 горело кнш знатно с этого, а за спрута вообще отдельную тему можно создать что взять одного стража и он имея 5 книг просто может прилипать к спрутовику так что спрута буд то и нет , и это не масс звмес а просто 1 полу одетый страж выключает с файта фулового спрутовика)) ну я ж не создаю темы нытья хотя поводов уйму
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements