-
Новые ответы
-
Увеличить базовое количество выносливости до 10 и время восстановления 4 часа, было бы шикарно)
-
Какая нафиг логика, это лимитированный шмот. К слову одна-две неделя зимой и три-четыре летом. Сложно купить? Шмот до сих пор валяется в продаже.
-
Сейчас оно составляет 8 часов, а так полностью поддерживаю. Хоть собы будет открывать удобно
-
Из того что я вижу, игрокам не интересно аренить, игрокам интересно фармить арену словно инсты. Почему бы и нет? Берем те два режима где автоматически уровень поднимается и вместо лвлапа шмота, выдаем каждому классу по несколько вариантов заранее заготовленных комплектов шмота по разным типам, которые мы можем выбирать при реге. Шмот уже будет заточен. Любой буст и баффы запрещены, вместо него выдается баф в зависимости от выбранного типа эквипа. Единственное что работает из вашего, это внеклассовые книги. Так же убираем костюмы и бафы в наградах за сезон и ачивки. Почему именно так? 1) игроки хотят площадку для соревнований в +\- примерно равных условиях 2) буст запрещаем потому что многие игроки сейчас и так его не юзают, а хороший буст дает слишком много и по сути обязательный. Из за чего, порой даже неплохо одетый экономист без буста сыпется как нуб в пве. 3) получаем именно площадку для фарма импов, а не какой-то там режим арены для свершений и достижений. Поэтому и убираем награды за сезон, ачивки и все остальное что намекало на величие. Лишая желания долбо... не воспитанных игроков брать турики с помощью соги, или твинов ради шкурки.
-
Привет, бойцы! Хочу предложить обсудить изменение механики восстановления выносливости в игре. На данный момент время восстановления выносливости составляет 7 часов, что сильно ограничивает активное участие в игре, особенно для тех, кто не может играть длительное время за один раз. Мое предложение: Уменьшить время восстановления выносливости с 7 часов до 4 часов. Это даст возможность игрокам более активно участвовать в играх, но при этом не будет слишком сильно нарушать баланс. Особенно это важно для тех, кто может играть только ограниченное количество времени в день. Почему это важно? Улучшение доступности игры для разных игроков: Сокращение времени восстановления позволит людям с разным расписанием более комфортно участвовать в игровом процессе. Поддержка активности: Игроки смогут чаще использовать свои силы и взаимодействовать в игровом процессе. Баланс: Уменьшение времени восстановления не даст сильного преимущества, ведь оно будет по-прежнему восстанавливать выносливость за определенный период, но игрокам будет проще планировать свои игровые сессии. Что вы думаете? Ожидаю ваших мнений и комментариев! P.S. Буду рад услышать предложения по улучшению этой идеи! @Dr Strange @Shimarin
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements