-
Новые ответы
-
уважаемые разработчики никогда такого не сделают
-
Понял, когда горам руби дроп завезут?
-
By UBERITE KD RESA · Posted
Итак что мы видим на данных скриншотах на примере Амбера: больше 300 человек отбивает 2000 очков лиги это 10к импов 100 человек отбивает 4000 очков лиги это 25к импов 50 человек в туре получает от 3к до 67к импов в сливной арене 1к1 Что из этого следует если взять 4000 очков лиги, это примерно 14 дней по 25 побед каждый из этих 100 игроков закрывал бы что давало бы уйму онлайна на арене, вместо этого челы просто заплатив челику пол ляма за слив 1к0 получают халявные 25к импов за 3 часа рега. остальные 300+ человек получают 10к импов заливая как я (бесплатно 1к1) на скриншоте 3 часа арену Эти обе арены убирают (убивают) сотни человек с рега из-за чего в нормальной забивной арене мы видим по кд твинов которых ставят для поднятия онлайна или же пачки из 5 котиков против 5 нубов, потому что отключенный ранее разрабом новый балансировщик окончательно убил был рег, и им пришлось его офнуть. Но даже это не помогло поднять его вне х2 арены. И даже в х2 ты должен "ловить" момент когда тебя кидает по кд а не раз в 5-10 минут выжигая бафы. Вывод: для хорошей арены нужно: 1. Убрать импы и костюмы за лигу 2. Убрать импы и костюмы с турнира Такие награды должны получать люди закаленные боем, а не отстоявшие афк или налившие 1к1 и имеющие нулевой скил, потому что не сражались нигде, кроме гвг где мясо на мясо 3. Сделать забивную арену постоянной с х2 импами, а не только первые 2 недели, это компенсирует как плохой рег так и убирание импов с двух других режимов арены -
Не знаю откуда у тебя такие данные, но банальная математика сводится к суммарной величине отхила в 151,3% от маг ДД заклинателя за 1 каст. В какой пропорции это достигается (в расчете еще присутствуют базовые статы птицы и прирост за уровень персонажа) - спорить смысла не вижу. Так я об этом и писал выше - надо сначала добиваться переработки системы призываемых существ до вменяемого состояния, чтобы все таланты, бафы, книги итд оказывали влияние в том числе и на призванных существ, и лишь потом делать выводы кого апать а кого нерфить. Ну да, я вроде так и писал "если только КД не близко к 200%" - и в чем я ошибся? И да, отхил будет выше +/- на 11.7%, ибо как минимум таланты на отхил работают на их скилы, ага. Ну под аурой 4/4 + таланты на ауру будет легче. Но по-сути все петы ватные (и даже луна у ловчего, внезапно) ибо опять же внеклассовые таланты на срез урона и книги мимо петов. Ну так от такого мутанта и хил некра/жреца не спасет. Разве что только барьеры друида помогут, и то не факт. Да и цифири у тебя опять же кривые - у моего закла при 414 мдд птица 4/4 хилит на 676 не критом, Откуда у тебя цифры на 40% меньше я опять же хз. И да, хотеть в физ билде на гибридном классе отхиливаться на ровне с полноценным хилом - вот это настоящий криж, а не вот это вот все. Ну так от сопры страдают абсолютно ВСЕ, а не только заклинатели так что это не аргумент в пользу апа закла, смирись. Ну а в качестве сейва предлагаю дать возможность кастовать камень на себя - чем не сейв. Не нравится - собирайся в кап блока Ах да, тут еще на баги со свапом талантов у ловчего ныли в соседней теме - так вот рассказываю про аналогичный свап у закла - одеваем маг шмот и посох, зовем птичку, свапаем шмотки обратно в булаву и латы = птичка с отхилом как в маг билде + здлые собаки как в физ билде. И да, предвидя вскукореки по типу "это же сложно реализуемо" - так и свапы талантов тоже имеют +/- те же ограничения, что и свап набора шмота.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements