-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Что за бред? 100% сопры делается на любом персе с помощью синего таланта и говношмота с сопрой? 70% успеха на сопру. Чк во вторую ветку на дефе может и не оказаться вовсе. Потому что они афк стоят Ахахаха, ну ну. Впервые слышу о разных уровнях в варспире. -
By Delete myprofile · Posted
По сравнению со сложностью пве контента, который сегодня есть в игре. Люди играют без книг и замка, на одних талантах и не жалуются. И тебе не стоит ныть на книги. -
Держи в курсе. Очень полезная инфа. Всем форумом ее ждали.
-
By Философия кваса · Posted
Ну если человек тянет инст соло - почему он не может бегать с твинами? Если всё это проходит честно, с разных устройств (окна, ясное дело, осуждаю) - почему это должно быть запрещено? Даже если не соло, условно бегать тот же замок вдвоем-втроем и доукомплектовать пати твинами - обычное дело, зачем простаивать пустым местам? Причем сейчас наоборот, это будто бы поощряется, поскольку раньше было правило по два аккаунта на человека, затем это правило убрали и по идее это дало старт легального твиноводства. -
ну вот я все эт вкачал, поэтому и думаю над 1 веткой но я вообще не могу понять в каком моменте игры на ней можно хоть что-то вменяемое изобразить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements